Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 383 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наверно до весны отложу 28 снег и морозы начинаются по яндексу...
Придётся ещё пол года яйца с сельпо покупать... Ну да ладно
Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь знает миник, который на фото ниже? Хотел попобробнее почитать про него. В частности про то, как сделано крепление рамы отвала, и как она проходит под ПВМ
москва круглосуточно , круглогодично заливается.Когда логистический центр делали , то финишные бетонные работы были зимой , там применяли обогрев при помощи трансформаторов которые греют арматуру , ни и естественно , бетон укрывали плёнкой .
Вообще для нас всё проще , земля то ещё не минус так, что думаю надо взять и купить противоморозные добавки и пластификатор, и спокойно залить . Пацаны вон льют , миксер пришёл , они в него несколько канистр химии бахнули , миксер 5 минут постоял , размешал ,ну как обычно и заливають ,
в прошлом году на работе джамшуты отмостку к гаражу заливали уже по устойчивому ночному минусу, но добавляли в раствор жижу, в итоге ничего не крошится.
Это нашего форумчанина, Виктора(vik nik)
.
Спасибо!
Мужики, кто имел по жизни дело с классикой Ваз.... какой двиг лучше 2103 иль 2106.....
Оба хороши...для меня...
Иванович а на своем тракторке который стоит.... просто есть возможность иль тот иль тот взять все же поживее чем с 01й и момент поболее.
Здравствуйте самодельщики.
Такой вопрос,как эти сошки,стоит ли брать?
.https://auto.kufar.by
Для трактора лучше тот у кого длинней ход поршня-крутящий момент на низах будет лучше.А у этих он одинаковый.Но 06 мощнее.
Что то моё сообщение не прошло Бери любой из них, ну и который посвежее...на моём 06, небо и земля с 01 до этого. Дуглас тоже поменял с 01 на 06 и был очень доволен ощутимой разницей...
Не бери, вышли мне... Давненько тебя тут не было...
Работают...... Но типа польских "бомет" красивше кладут......
Ход одинаков,но размер поршня у 06го все же больше и максимальный момент на более низких оборотах это для трактора лучше все 06 тоже думаю.
Спасибо, попробую.
да,захожу редко и то с телефона,а в телефоне интернет,как трактор без пвм.
Буду брать,уже договорился.
.
Я так понял,сошки такие,как я хочу купить?
Все видюхи которые я показал с сошниками как показал Алекс, "БОМЕТ" заделал только зимой этого года и с ними у меня видюх нет, как то в этом сезоне было не до сьемок..... но работают "бомет" красивше....
Скорей всего все правильно ты помнишь, у меня один сошник был готов на 50% года два, небыло стоек, просто отвал и все, я его показывал конечно, а закончил и опробовал я их только этим летом..... А в связи со стройкой я ни разу на полевых работах в этом сезоне не задался целью чего то снимать, отработал по быстрому и дальше на стройку, частенько и телефон даже с собой не брал....
Трекер на свой смарт поставь , и не думай. он же и так всегда с тобой.
Пользовался, когда на машине спидометр отказал, что бы на протокол за превышение не напороться. Единственное неудобство что перед началом всегда приходится копошиться что бы запустить приложение. Было бы так что поехал оно само включилось еще можно было. А так думаю на таратайке не очень удобно будет. Много лишних движений.
А для чего?Превышаеш?
Всем привет! Весь мозг вывихнул. Может вы чего подскажите. Тут недавно схему под сцепление на основе ступицы 41 москвича, девятошного подшипника и гранаты со ступицей кто то выкладывал. Вопрос в том каким образом к этому узлу маховик пристроить? Чтобы расстояние от плиты до маховика нормальное было. Коробка восьмеричная будет, так что под опорный первичного ничего мутить не нужно. Главное что бы по центру как то выставить.
А зачем заморачиваться с маховиком.Можно корзину прямо на тормозной диск прикрутить а диск на родные крепления к ступке.Я так делал на ступке ваз 08.Если нужен стартер,то можно и венец одеть на тормозной диск.Где-то у меня лежит этот узел по-моему ещё и в сборе.
Рассматривал и такой вариант. Только не знаю, каким способом корзину оцентровать. Плюс к тому тогда вся эта лабуда в кожух не влезет. У тормозного ведь вылет есть большой.
Я думал как то бы со стороны гранаты как то присобачить обрезав ее на нужную высоту. И к ней хоть на сварку как Ильдус когда то делал. Но и тут как то центр нужно поймать
Хочется в тракторе использовать готовую проводку от старой машины 2108-09. Насколько реально ее выковырять в метломе из кузова? Вообще, так делается?