Вы здесь
Минипогрузчики на гидроходу. Страница 4 из 6
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Основная часть раздатки привода нш-32, нш-10.
Всех с Первым Мая ! Собрал сегодня раздатку привода гидронасосов
Насос сильно пенится масло , при 1500об дизеля , гидромотор выдает 210об . Нужно считать теперь трансмиссию
Пенится так воздух на входе, сальник или где в трубках.
Мотор мгп 160?
Тогда по таблицам все правильно, нш больше 3х тыс крутить вредно, соответственно мгп примерно 400 максимальных выдаст что соответствует разчетным данным.
На входе точно нормально, там цельный патрубок на 35мм , может сальник . Насос бу сняли с грефера , когда работал без гидромотора , слышно чваканье . Как будто плюётся.
Гидромотор мгп-160
Сейчас посчитал шестерни кпп газ-51 , если брать пару то получается при 1500об , на пониженной будет 4км , на повышенной 7.2км в час .
Раздатка .
Конечный результат не заснял , камера села .
Затестил раздатку -гидромотор , нужно смотреть сальник на нш-32
Может кто поможет определиться, что делать качающиеся полурамы ? Или касающийся задний мост ?
Собрал резину , передние родные разборные диски , а задние разварки от УАЗ.
Может полурамы передним кулаком Ураловским или кразовским соединить?
Есть реактивные тяги от Краза можно их применить . Вот примерный ориентир
Что-то подобное нужно , только кабинка конечно по проще.
Я подумал наоборот что на передней полураме будешь ездить .
Как здесь, типо схема Авант.
Нет , они не устойчивые, да и не нравятся такая компановка .
Поставил резину на передний мост , колея получилась шире чем думал .
Юра где продолжение?
Буду делать такой узел перелома. Да
Вид сбоку то
Приветствую, потихоньку начал делать . Прошлый год был тяжёлым. Весной отец с инсультом слег , летом мать резко с деменции, думаю последствия спутник V . Осенью супруга к бишаре попала в роддом , чуть не угробили . Еще и птица вся передохла , говорят птичий грипп . В общем весь год было не до миника , сам здоровье подпортил
.
Такой мутантов получается планируется как замена т-25 .
Установил задний мост с моноблоком 2 скоростной раздаткой . В паре с 2 нш-32-10 будет 6 скоростей . Навесное будет от нш-32 приводится , примерный вес будет 2.5 тонны .
Раздатка из потрохов кпп газ-51
По рулевому 2 цилиндра закрытия бортов урал и 160 дозатор
Тоже думал переломку но на узел перелома ничерта ничего не нашел. Максимум это рулевая продольная от КАМАЗа старого образца на сухарях, хлипковата
У меня стоят Камазовские торсионы , думаю для миника до 1.5 тонны грузоподъёмностью за глаза .
Такой вид получается, нарисовал примерное очертания кабины
Установил нш-10 на рулевое , шкивы делал на ремень 938×13 ... но в магазине его не оказалось, пришлось перетачивать под ремень 937×14 .
Размер кабины будет : ширина 95 , длина 105см . Маловата конечно, но больше будет как на корове седло .
Ждем продолжения!
Испытал сегодня на ход , распред конечно нужно дорабатывать. Трогается не очень плавно , завтра поставлю педали хода , и кардан на пвм . Тогда уже можно упереться в стену и посмотреть тягу . Думаю для ювелирной работы может сделать педаль сцепления, оно у меня полноценное . Постараюсь завтра сделать видео.
Погонял сегодня миник в районе часа , рулевое очень чувствительное и скорость большая . На самых холостых 3км , при 2700 ... 12км . И это на пониженной, в общем думаю сделать переходник и поставить вместо нш-32, нш-10. Главная проблема, это при отпускании педали хода , миник идет юзом.