Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Нет Света говорит не такое.С водкой оно получается как на пельмени,но более эластичное.
Если нужно по позже Света напишет как,а то она в котлетах вся.
Так сок самое вкусное у них.
У нас пароварка.
Да спасибо, пусть пишет рецепт.. я попробую, но на следующей неделе, аврал у мну, поставщик же при....рефнеты мне все пешком несет, а у нас потолки с понедельника собирать будут на объекте, а там 150 м трубы надо проложить через эти рефнеты, а они же на пайке и их еще там изолировать, а трубу замкнуть и прессануть чтоб фреон не ушел, короче веселые выходные, в воскресенье еще одно мероприятие, потом про него напишу, нервоза оно мне просто добавило ах......го , пойду афабазолом запасусь
Сделаем,напишем.
Ой Тань сам нервничаю,но ну его нафиг,спокойствие ,только спокойствие.
А у нас опоздуны поперли с пельменями,котлетами и т.д.
Лук чистил,ох и ядреный.Слезы ручьем.
ну вот, про чебуреки на ночь.. есть захотел. пойду ка я спать лучше..
А нам пельмени долепливать придется и колбасу набивать сегодня.
Вот эта рогатая имеет последний шанс на покрытие или на мясо поедет.
А кофеманка наша рогатая отказалась от кофе дело ближе к отелу,видимо чувствует.
Красотка пусть покроется уже.
Манты так же леплю.
Юра, а по чем вы продаете манты за кг?
Тоже надо будет беляшей нажарить, только может можно каким другим тестом заменить их, а то дрожжевое чет плохо переваривается
Даст бог покроется.Испортили ее осеменатор предыдущий,телку покрыл,точнее сделал вид,что покрыл и до 8 месяцев нам по ушам катал,стельная,а потом другого вызвали,а она еще телочка,никто ее не крыл.
490 рублей как и пельмени,нужно дам ссылку на наше объявление тут на фермере,там весь ассортимент.
На беляши нет по моему.Может кто подскажет,Света с дойки придет спрошу.
Интересно по ценам посмотреть.
А заморозку в каких-либо контейнерах доставляет, чтоб не разморозилось?
ссылка на наше объявление: https://fermer.ru/board/item/203683
Летом в термоконтейнерах,покупали в магазине Метро и термопакетах,там же куплены,контейнер можно самим сделать из пенопласта.В контейнер кладем хладоэлементы и ставим термопакет.Зимой просто термопакет и хладолементы.
Поняла, спасибо
Вот уж не за что.
Вечерочка, Юр. А мы всегда манты лепили четырехгранными, как конверты. А у Светы красиво получается, восьмеркой. Сейчас не леплю, мантышницы нет. Была в детстве старинная, алюминиевая. Куда делась, неведомо...
Привет Оль,как кто научился наверно лепить,так и лепит.
Мы пароварку купили спецом под манты и котлетки паровые.
У меня в мультиварке есть пароварка
Мы новую мультю,даже не включали.
Куда не зайди , везде только готовят и жрут Я нифига готовить не умею Привет вам !
Зима,жирок запасаем.
Это хорошо ! А мы жируем на подножном корме
Так и у нас практически подножный,курочка,свинка,картошечка.
Не Юр , я про листья подорожника
Так у меня тоже подставка есть для мульти. Но у меня же трехлитровочка, ну и что я в ней на пару приготовлю? Два манта? Ну, максимум три.
И я не умею! И не люблю! И не стыжусь этого. Не всем дано уметь и любить готовить. Ведь готовка это тоже творчество. К любому творчеству нужно иметь талант.
Что на тех листьях наработаешь.Изжогу только.
Оль мы в озоне купили трехярусную за 1500 что ль почтой прислали.
Ну , иногда я должен уметь что то приготовить ...
Каждому свое Оль.
Ну уж яишню поджарить и картоху отварить сможет любой мужчина. Я сына подростка учила тушить куриную грудку в соевом соусе. Нарезал грудку, насыпал в сковородку, налил соуса. Вот и вся готовка. Быстро и вкусно. Сын потом свою будущую жену поразил, сготовив это блюдо.