Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Хорошего дня!
У нас Семыч смотрящий за тестом сегодня)
Я в город поеду сейчас, а потом к мартену - блины, пирог, возможно, булки, борщ....
Денька,коллега!
А я в комп,Света дремать,встанет,сосиски в тесте будут,беляши и с сахаром пироги.Доставка развозит,все вроде ттт.
Пусть все будет...МУЛЬТИФАТНО!)
Спасибо!
Поспали,пироги часть в духовке,часть на сковородке,ждемс.Накопитель потек,благо все решили,прокладки подошли от времени.
Мой пирог в духовке стоит тоже экспериментировала сегодня) тесто дрожжевое на майонезе, открытый. Посмотрим, что получится)
Вкусно получится!А я уже пробу снял,кушать хочется.Беляш и сосиска уничтожены.
Вот вы тут дразнитесь
Оль авка красивая!!
А я своих накормила и упала. ..выставка мне нервы все вытрепала. ..морально устала...физическая усталость быстрее отпускает.
Давайте уже хоть фотками что-ли вкусняшек ваших поедим..
Да кстати сегодня всемирный день повара! ! Всех с праздником! !
Скажи что Норд получил,я от любопытства помру,а Света печет беляши еще.
Фотки только завтра,у меня у кровати инет пол джи,еле уходят сообщения.Может после дойки сядем еще.Видно будет.
Одинакие , жарила печеночные оладушки, так не успевала снимать - улетали в топку к мужу со словами- очень кушать хочется. А подождать полчасика?, и покушать нормально. Грит - ни каких проблем , накрывай и бум ужинать, а то разминка была.
Много пирогов нам нельзя,желудок погибнет,по чуть на каждый день.А на ужин рога сегодня (рагу с сосисками,сосисок наделали себе,теперь они везде.
Почти готов) блины дожариваю
Спасибо, Таня) сегодня, в магазин шла. Настроение себе поднимала, вспоминая основы макияжа)
Ух ты, с праздником!
Приятного аппетита.У нас все готово,но нужно подоить,а то потом неохото будет.
Я сегодня долго вожусь. С передыхами...
Правильно,если болеешь то.Наскоками и будешь дела делать.
Опять кругом одна жрачка . Я один что-ли постюсь
Блин Привет честной народ !
А разве сейчас пост?
Ну..эт кто на что учился)
Говорили тебе, Сашко, учись готовить!
А ты?..)
Я не пощусь,у меня сразу сахар и гемоглобин рухнет.Света пасхальный и то не каждый раз держит.Имхо вера в душе,а пост просто проверка для тела.
Привет!
Да это у меня вечный пост . Потому , как
А жены нет?
Нету Сиротинушка
В поисках или так сойдёт?
Это очень грустно.А магазинов нет с готовой едой?
Грустно!
Пока меня всё устраивает ...
Юр , вчера средний сын готовил , сегодня доча . Старший правда не очень в этом деле . По свободней станет , сам буду готовить . Не всё так печально .
Да нормально ...
Понятно
Хорошо,что не все печально.У нас просто в нашем Юрьеве поесть можно элементарно.Купил например котлеток с макарошками готовыми и супчик,дома погрел и хорошо.Не домашнее конечно,но и не откровенная ерунда.