Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
А в чем разница? На что нужно обратить внимание?
На переднем приводе в занос газом регулируешь,газ не бросаешь,а наоборот прибавляешь,а на заднем газ бросаешь,рулем вытаскиваешь машину из заноса.поворачивая его в противоположную от заноса сторону.Ну и давление в шинах должно быть нормальное.Чуть сдувшиеся колесо это считай занос.
Но сам себя я не вытащил,забыл о заднем приводе,поэтому советчик я плохой в этом вопросе.
Сейчас зимой больше 100 км не езжу.
Сегодня делали столовку,(сметана с хлебом,как раньше в столовых было в стаканах).Так вот в столовках мешали эту сметану с кефиром,что б не жирно было,сегодня так сделали.Вкус детства!!!!
Подтверждаю. Я на заднем приводе один раз на льду развернулась на 180 градусов и обняла столб. Сама не пострадала, а у машины меняла крыло. И вроде ничего особенного на дороге не было. Плавный поворот и жопа поехала обгонять перед.
Чуть газ резче нажать на заднем и понеслось.
С утром! Всем дел как ровной дороги! Без заносов и проблем!
Утром сухо пока...градусов 5.
Дня доброго и продуктивного.Тепло,ветерок,пасмурно.Мы готовим на доставку.
Манты,манты,кругом манты.
Чуть леса.
А вот эта бригада галок ждала нас на въезде в село.
Поездка с грибами?
Юр вы их потом морозите и в пакеты? Манты? Много места занимают в морозилке?
В пакеты в морозилку и в субботу поедут в столицу.Наготавливать заранее нельзя,никогда спрос не угадаешь,в воскресение доставка,вот они уедут.Заранее можно только сыр,консервацию.
Да они самые.
В среду катались за грибами,а фотки только сейчас перекачал.
Количество морозилок увеличивается постоянно.
Классно, люблю лес, как на первых трех фотках. У нас, восновном, как на двух средних - не пролезешь.
Манты уважаю, но лепить не умею. Смотрела на ютюбе, но либо руки не от-туда, либо голова - не получается. А может просто чаще делать надо.
А мне главное выбраться в лес.Но у нас смешаный в основном.
Чаще лепи и набьешь руку.
Бычка забьем, попрактикуюсь.
Хорошая практика.А нам копыта только остаются с быка,вот ребер еще напилю себе на первое.
Сейчас начинки на пирожки делаю, тесто подходит. Завтра парень ( с мужем работает) с межвахты на работу возвращается, муж просил с ним пирожков передать с картошкой, с капустой, с морковкой и булочек с сахаром. А я сегодня мелких в больницу водила, малину закрывала, стирала, так что пол ночи стряпать буду. Но и мужа подкормить хочется.
Мы сразу мякоть "лишнюю" обрезаем на фарш. Мы же все себе.
Молодец! Пирожки это всгда вкусно!
Есть в любом случае что то надо.Мы гуляш еще бывает нарезаем.
Да. И мужикам удобно. Варить не охота, так чай с пирожками попьют. Надо морковку чистить-тереть-жарить. Убегаю.
Удачных пирогов!
Пирожки это класс!!! Я чего то захотела с вишней...на следующей неделе разморожу и налеплю...а еще хочу чебуреков..
Хочу попробовать тесто на майонезе сделать тугое как пельменное посмотрим что получится...думаю атас будет для чебуреков
Света в воскресение обещала сосисок в тесте,беляшей и с сахаром.
Чебуречное тесто с водкой должно быть обязательно.
Необычный вид лепки,мы по "азиацки" по другому лепим.
И чебуреки люблю как в азии-большой такой лапоть и мяса чайная ложка.и что-бы в казане большом в масле кипели.Самый смак тесто жаренное в канцерогене
Я и не видел другие манты,сфоткай если не сложно как будете делать.
А у нас в пароварке делаются.
Как на хворост что формочкой в жиру делают..
Я когда мне лень треугольником их леплю, тяп ляп я их называю, они у меня закрытые, мои любят надкусить и сок оттуда пить
Точно канцероген
Неее я люблю чтоб мяса много было, и сочка в половину чебуляшека внутри
Вот жеж блин есть хочу причем чебуреков!!!!, хоть иди фарш крути и тесто ставь..
Манты делаем в мантушнице на пару.А в масле жарят чебуреки в казане.