Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Так и я про то ...
Трудяги они везде трудяги.
Человек - человек ! г...но - г.... но ! И какая разница , какой национальности ...
Согласен полностью.
Да, можно и кастыбы делать.
Лепешки после сковороды, спрыснуть кипяченой водой и складывая в стопку как блины накрыть.
Там я не очень поняла, возможно, просто закон не продумали, а уже пилотно ввели в пяти регионах. В одном месте пишут про самозанятых как не работающих официально, в другом - про подработки, то есть дополнительный заработок. Няни, репетиторы, сиделки, арендодатели и т.п. Пока 4 % хочет государство, обещает 10 лет не повышать. Выманивает
Ага , а потом ; избушка , повернись к лесу передом , а ко мне задом . И немножко наклонись ...
Звякну я им в понедельник,а вообще деньги не на меня приходят,да там и не много тыс15 за год может набежит.Но се равно ,что б потом не вылезло.
Я сейчас просто не отслеживаю.ООО бухгалтер ведет,да и не наше оно,мы там так,с долей малой.
Ужин был сегодня из остатков,куриные спинки 1 шт,купата мини 1 шт,сосиска 1 шт.Доедали за клиентами.
Собирать еще море.
Шоб я так жил
Они у меня а крючке.У них пандуса нет,а это гос учереждение.Деньги на пандус наверняка списаны.Если что поднимем бучу.
Осталось от того,что готовили на клиентов,не бросать же.
Можешь не сомневаться Ну ты им это ...
Да понятно Юра ...
Даже не сомневаюсь.Но пока вроде ровно с ними все.
Юр, потом расскажи, ладно? М.б., ссылку на закон дадут? Владимирская не входит в пробные регионы, там Москва, МО, Татарстан (как обычно ), не помню, какие еще. Карами грозят, "кто не спрятался - я не виноват".
А еще готовить некогда,Света пока доить ходила и купату и сосиску на протвине пожарила.А спинки со вчерашнего остались.
У меня пока тоже . Тут смотрю пини какие то за земли наросли . Вроде копеечные , но я им говорю , смотрите , сироту по безпределу не обуйте
Калужская еще по моему.А нас чего карать то.Мы белые и пушистые.Напишу в понедельник чего скажут.На нас заяв 15 написано.Некоторые это бумерангом называют,а мне так видится зависть и желчь кипит у некоторых людей.
Пени они быстро считают.Я тут копейку переплатил и в разговоре с ними требовал насчитать пени.
У нас тоже времени нет , сегодня бурт картофельный насыпали небольшой на 4 тонны . Завтра укрывать и закапывать ... В прошлом году были по семь тонн бурты ...
Не Юра , там пружина только в одну сторону натянута
Серьезный объем картохи то.Мы еще не занимались,большая часть картохи в подполе,что осталось закопаем и свеклу кормовую.
Хоть постебаться.
Да нет , посадочный картофель . Из расчёта три тонны на гектар .
А это ты так семенную хранишь.Понял.
Мы когда то с мужем познакомились в первых половинках.
Так тему создавали для знакомств.
А как поженились больше по темам знакомств и не ходила ни разу. Не для чего стало.
А без мужщины тяжело в жизни. Но мужщины разные все. На иных посмотришь что и чудо. Ни умственно ни физически.
А я в первых наверно тогда половинках сочувствующим был.Народу мало было на сайте,вот и слонялись.Но все было по доброму.
А вот этого,я понять не смогу.Хотя вижу таких.Не приемлимо это для меня.
С утром бодрым воскресным! ! Дел решаемых по силам всем!
Дня доброго и продуктивного.13 градусов,пасмурно.
Отдыхаем сегодня.Чуть накосячили с доставкой,чуть себя не наказали на 4 кг грудки куриной,положили человеку у кого ноги и крылья,благо люди честные,вернули.
Света дремать будет,а я смотрящий за тестом
Спасибо Танюш!