Вы здесь

Из города в село,уже и не лпх,но еще Частное Подворье. Страница 84 из 103

Перейти к полной версии/Вернуться
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Ключики пишет:

Грибы да...даже просто лес...но у нас все до вторника забито работой!!! Даже выходные.

У нас доставка в воскресенье,а там на той неделе и сгоняем.

Ключики пишет:

Груз сдали...а куда везти не написали...те не звонят у них отправка..и эти не звонят

Молодцы какие. lol

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

Привет всем из кустов!

cherstov пишет:

Может пойдут еще у нас грибы,хоть и октябрь.

У нас благородные отошли, но пошла трубчатая лисичка, её чемоданами тащат.
Обычной лисички тоже можно найти, но уже мало, по сравнению с летом-сентябрём.
А трубчатую много лет никто не брал, а последние годы у финов посмотрели, и начали собирать. ничем рыженькой не уступает по вкусу, хотя конечно смотрится не так красиво.

Россия
: Псков
21.01.2015 - 16:09
: 23470
Вера Зайцева пишет:

cherstov пишет:

Может пойдут еще у нас грибы,хоть и октябрь.

У нас благородные отошли, но пошла трубчатая лисичка, её чемоданами тащат.

Обычной лисички тоже можно найти, но уже мало, по сравнению с летом-сентябрём.

А трубчатую много лет никто не брал, а последние годы у финов посмотрели, и начали собирать. ничем рыженькой не уступает по вкусу, хотя конечно смотрится не так красиво.

Всем привет!)
Вер, а что за трубчатая?

РФ
Olga60k пишет:

Вер, а что за трубчатая?

Вот такая
а растёт как-то так

Россия

А я таких и не видела dntknw Или уже так поздно в лесу не бывала, рвануть что-ли в выходные

РФ
: Самара
20.06.2017 - 13:00
: 24772

Я тоже таких не видела да и первый раз услышала..

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 16233

Ничего себе, сколько её много! Я может и видела, но уж выглядит она...мягко говоря...короче поганка и поганка.

РФ
Olga60k пишет:

А я таких и не видела Или уже так поздно в лесу не бывала, рвануть что-ли в выходные

Ну, если с погодой повезет, то почему нет? Я постараюсь не за грибами, так за клюквой последний раз сходить.
А эти "поганки" у нас их начали собирать, когда понатыкались в финке вот на такие ценники

Скорее от жадности.
Но она и правда самая поздняя тут. Дальше только зимние опята

ZABAIKALKA пишет:

но уж выглядит она...мягко говоря...короче поганка и поганка.

Это я ещё черной лисички не выкладывала фотки. Её у нас не встречала, только на югах, под анапой натыкалась. Вот она и правда ведьминская штучка =)))

Россия
Вера Зайцева пишет:

Привет всем из кустов

Вечерочка,в кустах то холодно и листочков нет уже.Выходите!

Вера Зайцева пишет:

нас благородные отошли, но пошла трубчатая лисичка, её чемоданами тащат.
Обычной лисички тоже можно найти, но уже мало, по сравнению с летом-сентябрём

Я и не знаю Трубчатую лисичку.Тоже благородные на нет сошли,А 2 недели назад еще были подосиновики,рыжик только попадается,царский гриб и может чернушки, черный груздь которая.Лисичка обычная и чуть маслят.
А вообще читаю на сайте грибы говорят,сезон фанаты начинают в марте,на лыжной прогулке на проталинах собирают что то ,не помню как тот гриб называется,с ноготок на мизинце.
Вешенки читал в январе собирают.

Вера Зайцева пишет:

Вот такая

Спасибо,Свете покажу,но у на нет таких по моему.
Вот век живи,век учись.

Olga60k пишет:

я таких и не видела Или уже так поздно в лесу не бывала, рвануть что-ли в выходные

Теепло влажно,по идее должны быть.В Смоленской я в ноябре чернушки находил ,подмороженные правда,но на вкус не влияло это.

Ключики пишет:

тоже таких не видела да и первый раз услышала..

Тоже первый раз.

ZABAIKALKA пишет:

Ничего себе, сколько её много! Я может и видела, но уж выглядит она...мягко говоря...короче поганка и поганка.

Паутинник тоже как поганка,а какой вкусный и сладкий гриб.

Вера Зайцева пишет:

Ну, если с погодой повезет, то почему нет? Я постараюсь не за грибами, так за клюквой последний раз сходить

Просто по лесу погулять,уже заряд получаешь,сил прибавляется.А всякие птички,тут наблюдал птичка сдлинным клювом как хобот кору отрывает,жучков ищет.А глухари,смотреть можно долго.Вчера кто то серый дорогу перелетал,как курица размером.
Я вчера как пьяный с леса приехал,все дела по боку пошли.

Вера Зайцева пишет:

черной лисички не выкладывала фотки. Её у нас не встречала, только на югах, под анапой натыкалась. Вот она и правда ведьминская штучка

И такой не видели.

Россия

Заправили мы балон,правда из машины вынимать нельзя.Вонят газом теперь в машине,ну бог с ним зато не в газовом хозяйстве,там что то по пол балона стали наливать,да и везти ж газ нельзя,опасный груз.
Кстати зонтиков вчера в лесу так и не увидели,кто то унес.

Россия
cherstov пишет:

кто то унес.

Правильно, от дождя же надо прятаться lol

Россия
Olga60k пишет:

Правильно, от дождя же надо прятаться

Как только мы решились их срезать,их уперли,ну народ.
Кстати народу в лесу очень много,все явно что то ищут.Кабанов море развелось,судя по следам,у лосей гон по радио сказали.Медведя ттт не видели.
Сегодня тепло,мясо остывать долго будет,до ночи провозимся со свинами. cry

Россия
: Свердловская область
28.08.2012 - 19:21
: 7065

доброго вечера hi
у нас снежок пролетает. машины уже переобуты.

Россия
Николай М пишет:

доброго вечера
у нас снежок пролетает. машины уже переобуты.

Переобуваться прекратил пару лет.По пурге снежной не ездим,а по асфальту всесезонка вполне.
Вчера и у нас крупа снежная была,а сегодня +18 и так 2 недели будет вроде.

Россия
cherstov пишет:

а по асфальту всесезонка вполне.

летом тоже на всесезонке?? я одно лето ездил, очень мягкая, быстро изнашиваются..

Россия
Николай М пишет:

летом тоже на всесезонке?? я одно лето ездил, очень мягкая, быстро изнашиваются

Да,весь год на ней.5й год мотаемся.тттНо ездим то не часто.

Россия
cherstov пишет:

ездим то не часто.

я много езжу. с весны третий раз масло менял, через 8 тык меняю. липучку тогда стер за лето в ноль..
на Урале с шипами веселей. на Ниву поставил всесезонку, пока шипованную не нашел....

Россия
Николай М пишет:

я много езжу. с весны третий раз масло менял, через 8 тык меняю. липучку тогда стер за лето в ноль..

Я масло 2 года назад менял.Вот нужно поменять к зиме,мы заезжали фильтр заказать,обед,В следующий раз.
8000 колеса,слишком мало. Упс понял масло меняешь каждые 8 тыс,а не колеса.

Россия
17.05.2016 - 10:04
: 12234

Вечерочка, Юр. Мне тоже надо покупать шипованные. Я езжу постоянно, два раза в день вынь да положь - на работу. А выезд с нашего дачного массива немного проблематичный - длинная гора с поворотом. Если полететь на ней с гололедом, костей не соберешь.

Россия
Стрелка102 пишет:

Юр. Мне тоже надо покупать шипованные. Я езжу постоянно, два раза в день вынь да положь - на работу.

Ты мотаешься каждый день,а мы раз-2 в неделю выезжаем.Шиповка есть у нас правда 3 колеса осталось,но не одеваем.

Стрелка102 пишет:

А выезд с нашего дачного массива немного проблематичный - длинная гора с поворотом. Если полететь на ней с гололедом, костей не соберешь.

Горы да пригорки без шипов страшно ездить.У нас равнина,есть маленький бугорок,но там асфальт.
А по селу чистим или сами или администрация.

Россия

У нас председатель трактор нанимает внутри массива дороги чистить. Но после снегопадов у всех тракторов авралы, не всегда быстро чистят. Поэтому и пришлось мне разоряться на высокую большую полноприводную машину. Иначе не вылезу.

Россия
Стрелка102 пишет:

У нас председатель трактор нанимает внутри массива дороги чистить. Но после снегопадов у всех тракторов авралы, не всегда быстро чистят. Поэтому и пришлось мне разоряться на высокую большую полноприводную машину. Иначе не вылезу

У нас последние 2 года чистит администрация ттт,а так мы до себя чистили,с совхоза трактор приезжал и разгребал часть дороги.

Россия
: д.Купреево,Г-Х р-он,Владимирская обл
27.11.2010 - 01:22
: 11927

Привет всем! У меня каждый год делема,пора переобуться или ещё рано.. Нокиан шиповка..давольна ею,третий год будем юзать..на всесезонке боюсь,крутилась на ней как на коньках..правда на калине.

Россия

Я наверно уже скоро поеду покупать и переобуюсь. Боюсь первого снега у нас на горе. Получается каток. на летних нехило можно улететь.

Россия
missis пишет:

Привет всем! У меня каждый год делема,пора переобуться или ещё рано.. Нокиан шиповка..давольна ею,третий год будем юзать..на всесезонке боюсь,крутилась на ней как на коньках..правда на калине.

Если часто мотаешься то переобувай,если нет то и не надо,тем более с ребенком ездишь и в столицу мотаетесь.Мы по месту катаемся.

Россия
Стрелка102 пишет:

Я наверно уже скоро поеду покупать и переобуюсь. Боюсь первого снега у нас на горе. Получается каток. на летних нехило можно улететь.

Переобуй и привыкай к зимней езде.Все равно спокойнее зимой ездиешь.А у тебя постоянный полный привод или задний?

Россия

Основной задний привод. Подключаемый передний. Я пока все это время на заднем ездила, еще ни разу полный привод не включала. А, вру. Один раз включала, в лесу, чтобы из песчаной глубокой колеи вылезти. На одном приводе не смогла, на полном выгребла.

Россия
Стрелка102 пишет:

Основной задний привод. Подключаемый передний.

Оленька АККУРАТНЕЕ!!!!! Я из за этого и улетел.Первый лед на дороге,а я после переднеприводных машин на паджере был с задним приводом и забыл об этом.А по льду на заднем совсем езда другая,чем на привычном мне переднем.В результате на повороте с Ленинрадки на Шереметьего я улетел в кувет раз5 перевернулся и машина загорелась.Водила с фуры меня вытащил,мимо ехал.Поэтому на заднем приводе АККУРАТНЕЕ и перебувайся.

Россия

О, спасибо Юр. У меня до этого были только переднеприводные машины. На асфальте конечно никакой разницы нет, а на льду я еще не ездила.

Россия
Стрелка102 пишет:

На асфальте конечно никакой разницы нет, а на льду я еще не ездила.

А на мокрой, скользкой дороге грандиозная разница.

Тема закрыта