Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Старую не помню, а сейчас GSB527
Как хорошо, что у меня тарелка МТС. Без проблем пока работает.
Странно, не слышала на них нареканий. У меня стоит сейчас дома. Так он по идее гарантийный. Эти модели не так давно пошли. По сути если проблемы осязаемые, то надо его нести, а не заниматься самим, что б потом не попасть на снятие с гарантии. Ко мне несут с просто сбитыми каналами
Нас тоже внуждали,2 недели бились,уже плюнули на него и тут чудо.
В тех отделе триколора сидят попки-пустышки,вся их задача склонить клиента на обмен.
А у нас самая пора начинается.Привет.Не делали еще кабачковую икру,кабачки жареные,тыквенный сок,яблок еще можно заотовить,помидоры с луком кусочками,аджига,аджига кабачковая,хренодер,еще что то наверняка.Там много по плану,в декабре закончим.Мы вялотекуще по пару кастрюль в день.
Мы бороздки вкопали уже,если замерзнет как раз,а псок накопаем,сверху присыпать.
Нам на ближайшие 2 недели обещают 12-16,а снег устойчивый в середине декабря.Я и колеса то перестал менять на зиму.
Посмотрим по погоде,мы в любом случае посадим.
Хорошо,в триколоре каналы поинтереснее собраны.
Завтра управимся и поедем в Юрьев.Дел напланировали море,посмотрим успеем ли.Шопинг у Светы ожидается открыли магазин доброцен,она пока все не посмотрит,не выйдет. В налоговую,в пенсионный,в мфц,в аптеку обязательно,в общем на весь день.
С детьми вроде все нормализовалось,работник даже отработал сегодня 2й,а сестра его ездила в больничку к старшему.
Телку выставил на продажу сегодня,морковку вечером до конца перетерли кривую да мелкую.
Завтра путешествие по плану,а во вторник тсс шепотом грибы поедем посмотрим.
Привет! Я с козами гуляла, нарвала пакет фиолетовых рядовок. Больше ничего не встретила, но мы по краю ходили - проверяла места опятные. Нет октябрят.
Мы рыжики,маслята проверим,а так и сыроегам рады будем,там зонтиков десяток стояло,может уже попробуем.А так дров попилю пока Света ходит,камней наберем на сухой ручей,там много нужно.Главное в лес выехать,а то что то последнее время никак.Завтра в Юрьев скатаемся и видно все будет.
Как я тебя понимаю . Я мужа своего всегда из магазинов вытащить не могла. Вот пока все-все не посмотрит... И ведь все цены во всех магазинах помнил. Все рекламки и промо журналы собирал и дома перечитывал. Поездка в Метро или Ленту - пипец, на полдня
Да, лес вещь хорошая. Я так рада, что до него у нас пять минут, и он с трех сторон. Даже когда нет грибов, такая благодать там. И еще поле красивущее совсем рядом. Озеро в пяти минутах езды на машине, ближе и не нужно, так летом шумно. Правда, в выходные приходится озерную пробку объезжать задами, огородами. Москвичи приезжают плюс к нашим городским, деревенским и дачным.
Я так и знала. Но ничего не докажешь. Пришлось заплатить и ждать
Вот и Света так мотается.Она точно знает,что и где и сколько стоит.Но ходить долго будет.Я спать ложусь обычно в машине прям.
У нас сайты с акциями,все,что нас может заинтересовать выписываю.
У нас поля кругом,мы уезжаем к Гале Черемухе в Ивановскую,вот как раз через мост,что я недавно выкладывал,туда обратно 23-37 миль по спидометру.
Я в лесу прям заряжаюсь,дышу глубоко,до головокружения.Мы ж с термасом едем с бутиками,как раньше в поход ходили.Пока Света первый обход делает,я пилю,первые грибы принесет,я чищу.
Птицу тут видел с длинным клювом,как хобот,как она шерудит под корой жучков здорово.
У нас в лесу купалка,я фоткал ее обрыв где.
В Нашей Селекше купаютс,но там мелко,в Нерли поинтереснее.
Тоже кругом Москвичи,дома как из золота стоят,плюс еще Золотое кольцо,исторических мест много.Крест чудотворный в Юрьеве,веть с ним чудо реально было.Цветы с мая по сентябрь лежали и не завяли,а цветы эти Света клала за меня.Во всех газетах трубили.
Вот они так и действуют.И мы уже готовы были заплатить.
Круто! А у меня есть корзинка, около церкви Покрова на Нерли дядечка плел прямо там, из свежей лозы. Купила на память, нравится.
Так это у нас где то рядом наверно,Нерль то рядом.
С утром. С праздником! Дело благих и завершения лучших во всем!
доброе утро.
кабачки уже все овцам и борюсику скормили )) надо весной побольше сажать..
мы раньше ездили, там цены пониже были чем в монетках и пятерках, но и фасовка больше. сейчас цены сравнялись..
Доброго вечерочка!
Надо же, какие мужчины разные! Мой муж терпеть не может магазины. Его девиз: пришел, увидел, купил, вышел. Не понимает, что там можно ходить, щупать, выбирать часами... Поэтому я редко его беру в магазины. Весь мозг вынет, походить поглазеть не даст.
Ух ты! Здорово как! И правда, чудеса бывают...
Вечера доброго и продуктивного.Ветер,ливень,но тепло 12 наверно днем было.
Приволоклись с Юрьева в седьмом часу.Ну что,сделали часть запланированного.Заявление в налоговую о закрытии ип не приняли в налоговой отправили в мфц,но зато сдали декларации нулевые за 3 года.Налог на мать тоже сразу давать не хотели,пришлось практически ругаться,перевесила фраза там сын ее сидит с доверенностью,он колясочник,как сейчас на 2й этаж без пандусов полезем и снимать будем,будете звездами ютуба.Бумажку нам выдали.Вспомнили нас.Ну хоть чем то помогла инвалидность.
Поехали фоткаться на паспорт,в мфц не фотографируют,сфоткались и опять Светино еврейское счастье сработало.Не выдают сразу фотки,через пол часа,ломанулись шопингом-голопином заниматься,аптека,магнит,заехали тушенки купили по акции говяжей сновской в пятерочку по 105 рублей.Вернулись за фотками.Забрали,пошли фильтр масляный заказать на нашу ласточку,Татата там обед плять,у них видимо поток клиентов очередью стоит,пообедать не успевают.Плюнули,поехали смотреть доброцен,ничего там интересного,чай Ричард 140р,кофе работникам взяли 100р,печенья какие то,все.Заехали к девченкам шаурмы поели,кофе попили.
А мы сегодня до кучи забирали ребетенка из больницы вместе с нами мама его поехала,ломанулись мы к мфц,а там аншлаг.Человек 20 очередь.Что случилось??? Свет отключали до 15.Ну почему у нас все через опу,почему нельзя пару бесперебойного питания купить на такие учереждения!!!!Почему утром когда мы звонили нам никто это не сказал,веть знали,объявление висит у них.Около 6 вышла Света,заскочили за хлебом и бегом домой.Бедный ребенок накотался с нами.Но м так ездим сразу много дел делаем.В итоге на обмен паспорта подали,а на закрытие ип нельзя говорят.паспорт не действительный,будете получать паспорт тогда напишите заявление.Вот так незамысловато сегодня мы провели день.
Ах цыгане еще погадать хотели,но пара фраз и отстали.
У нас такой Светофор. Вроде магазин низких цен, а как пойдешь, так и купить нечего. Шушара одна.
А это у нас в России всегда, через одно место. (((
Нашли кому погадать.
Спасибо Танюш,вечера.
У нас часть хороших в кладовочке с тыквой,а что похуже в кормовой.
Не удивил нас магазин.Ты прав по цене как и все сети.
Доброго Оленька.Мне сегодня твои фоты с медалькой показывали Красавица,комсомолка,и просто хороший человек!!!!!
Когда только начинали доставки в Москву,ночью бывало приезжали со Светой и бродили по магазину,по метро,окею.А сейчас так не гуляем,на площадочке у дома сидим,чаек пьем.
За свою жизнь видел чудо 3 раза,объяснений нет и быть не может тому,что видел.Одна из бывших жен полтора года лежала после родов,подняла ее бабушка,денег не брала категорически,продукты только.Еще одну даму в Ногинске знал,она за большие деньги реально творила чудеса,причем было то,чего быть совсем не может.И вот с цветами 3й раз.
Когда я тут помирать собирался,капельницами меня откачивали месяца 3 наверно,не ел ничего,синюшный был,Света ездила к кресту просила за меня и отвезла букет,а осенью мы из газет узнали о том,что букет столько лежал и по фото свой букет Светка узнала.
Ну мы проверили новую точку,теперь знаем что там и как.
Почему то да.
От меня цыгане шарахаются,говорят ангел хранитель сильный,а к Свете цепляются.
Света потому что добрая и наивная. ))) Будь ее ангелом-хранителем!
Добрая да,наивность уже прошла наверно с возрастом.Ей сегодня такие классные фоты сделали на паспорт.Вот просто отлично сделали.Даст добро покажу или сама в ватсапе покажет.
Так я уже в ноябре будет 15 числа, 10 лет как живем.И толком не поругались не разу ттт.
Спасибо Оль.Мы бывает спорим,дискутируем,но не ругаемся.И все решения совместные.
Ну так в спорах и рождается истина. Хорошо, когда в споре приводятся аргументы и стороны приходят к согласию. Есть люди, которые уже видят, что не правы, и все равно продолжают упираться. Терпеть таких не могу. У меня старший смены такой. Будет усир@ться до последнего. С ним спорить, все равно, что играть с голубем в шахматы
А смысл спорить,если понимаешь что не прав.Если прав то спорим на шоколадку,потом вместе и едим.
Вот для настроения
Настроение отличное,мы сегодня кучу проблем разрешили.И запустили процессы которые откладывали давно.Может так и до загса дойдем.
У детей все хорошо,покушали бесконечного броля с рисом,чай попили,лежим телек смотрим,кухню по телекафе.
Завтра в лес собираемся,может наберем грибов.Погуляем точно.Посылочка от Юли может придет завтра с георгинами.