Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
ЯЗЫК( самое большое к-во усвяемого железа), красное мясо, сердце, гречка, печень(домашняя)
Кое что написала в ЛС
Молодёжный ужин.
Привет.
А вот сорт сейчас не скажу,к зиме как разберёмся с урожайность.
Спасибо, держусь.
Спасибо, прочитал.
Дня доброго, продуктивного.20 градусов душно.Консервируем потихоньку капусту.
Пицца красивая! Аж есть захотелось.
Спасибо.Самая простецкая,но вкусно!
дубль
По лечению?Сюда бы.Многим может информация пригодиться...
Пицца красивущая! Огурчики тоже загляденье. Консервный заводик впечатляет.
Там не то, что по лечению.По лечению завтра надеюсь врач с лаборантом до нас доедут.Пока начали сорбифер принимать,фолиевую не прекращали пить,и афобазол курсом прочь.Врач завтра скорректирует.
Спасибо Оль.Как потопаем,так и лопать будем.Попробовали салатик новый с капустой, не понравился.
Приветы. Салат закатку из капусты не понравился? Надо найти старый бабушкин рецепт...сто лет не делала....но вкусный...его сьедали всегда первым.
Привет.Да Взяли новый с инета по описанию должно быть как свежая капуста маринованая,а там фигня вареная получилась.У нас еще 3 провереных рецепта,этот новый хотели.
Дня доброго,продуктивного.Жара 28 градусов,душно,на солнце пекло.
Лаборанты были,ждем врача,гемоглобин 100,холестерин 3,сахар 7,4,но жить буду сказали.
Коровы пасутся,на фото 4 головы привязаных из дома видно с кухни,остальные от них не уходят,удобно.Кстати кто там пишет,что на привязи животное не наедается,ерунда.Видно лежат довольные,сытые и счастливые.
Завтра мелкая уедет к вечеру,и останемся втроем.
Картошку начнем копать после доставки 25 августа.
чушь полная, просто перевязывать надо и будет все хорошо. Много лет навязывали и никаких проблем
Какие у вас просторы из окна кухни видны! Это все луга под сено или поля засеянные?
Тоже так думаю,где то прочитал.
Так ополье,поля.Оль это наш выпас 19 гектар и дальше наши овощи еще 19 гектар сельхозки.
У меня весь день бегают и не наедаются. Потому что травы нет.
Вчера сдала анализы. 3 пробирки скачали.
Всего то 211 евро. Мелочь такая. И это всего лишь дерматолог направил.
Результаты будут приходить на электронную почту. А можно и на бумагу по штрихкоду в поликлинике скопировать. До 2 сентября будут идти.
Самый дорогой на лайму. Плювала я на те грибочки. Погуляла один раз по соседнему району. Больше не хочу. Самое страшное..будь я без Коли я б никогда не заметила что клещ был больной. Даже врач гинеколог и та не знала. Хорошо что муж знал, что кроме энцифалита еще и лайма бывает. Которая не дает поначалу никаких знаков. Через пару лет или сердце щабаразлит или суставы завыворачивает. А по началу тишина.
А мы снегозадержание делали весной,речка заливает луга,травка сочная,сам бы ел.
так за чем же дело встало
Все бока отлежал,жду врачей,а уже все жужжит,сегодня ни одного приступа не было,там яблоки стоят на сок надо переделать,а они все не едут.
У тебя сколько на корову га получается?
У нас июнь засуха. Да и вообще за все лето и весну с лужами на час два дождя было.
К тому же одно поле пока стоит на оформлении. На выкуп. А только потом. можно делать что то. Там диванная крестьянка хощяйка. Один песок и болото. Травы ноль. А чужое облагородишь и фиг вам. Тут же продадут другому. Пройденный этап. Да и вся земля платная. Либо сам покупай от 1000 га..либо аренда от 25 евро за га..но неугодья. У нас сосед зерновик. 700 га в полной собственности. И газогенератор с 19 тыс га. Зажимают со всех сторон. Ну и 3 фермы рядом.
Надо готовить после 100 дойных будет на безвыпасное.
Рогатые в приоритете,да и Света со сковородником не дремлет.Не думаю,что ей это понравится.
это если ты будишь истреблять драгоценные пастбища
Анализы не для помирающего , так что хватит валяться.
19 га на 34 головы крс,козы у дома пасутся.
Май и июнь у нас тоже засуха июль залило.
Понятно,что облагораживать только после выкупа.У на вокруг колхозы по 1200-600 голов,земли свободной больше нет.
Угу.
Дохтор был,эвтоназию не назначил,уже хорошо,капельницы докапают и пойду попробую яблоки пропустить.
Посадили чуть кукурузы в поле,не понятно,что с ней теперь делать.Початки соберем,но пока еще молочная.Но что с таким объемом делать не понимаю пока.
Хорошо бы засилосовать . У нас снимают початки и тут же остальное силусуют коровам .