Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Жалко.
Спасибо Оль.Нормально все,я уже ттт, сижу, даже думаю может эспандер потягать.
Потягай. Но запомни на будущее - стресс для тебя чреват вот такими падениями и неприятностями...
Боюсь начну физ упражнения,опять шлепнусь,а Света спит сладко так.Теперь фобия на долго будет,да и всего 2 таблетки железа выпил,рановато наверно.Тут и стресс и ежедневнае потеря крови и духота,в кучу все.
Юр ну как у тебя сортовые огурцы?
я свои подергал! один пустоцвет!
за то гибриды бьют все рекорды по продолжительности плодоношения,
2 месяца уже обираю и они живее всех живых!
А от чего у тебя постоянная кровопотеря? С этим нельзя что то сделать?
Собираем через день 4 ведра и крутим ттт.Герман только этот год заражен чем то нам попался,а так ттт.
Хорошо,даже отлично.Год этот не огуречный совсем,даже в теплице.
Мои огурцы тоже пока живые первые которые начали плодоносить на 3 недели раньше те ужо выкинула вчерась...остальные ттт
Юр не нагружай себя...рано ещё. ..пусть организм успокоится от стресса и войдёт в колею..потягать успеешь...отдых надоть
у меня нормально!
Нет уже ничего не сделать.Эхо армейки.Пока был на ногах все было ттт,а потом кровообращение нарушилось и все.Весна и осень раны расходятся, одна уже 2й год не заживает.Как ожог, как пролежень,только без гниения.Пардон,что так подробно.
Хорошо.
Завтра в лес хотим, вот думаю справлюсь или нет.Пока вроде ттт все.
Мы меньше собрали, чем хотели, но пока плодоносят.Посмотрим.
Я уже все курам скармливаю. Стали по форме то гнутые, то как шарики. Но я закрыла больше, чем хотела. Раздала своей и Андрейкиной маме. Теперь можно и кур до отвала накормить . Им еще кабачков надо осилить дофига... А в зиму тыквы положу на хранение. Тоже по учаску много растет, больше, чем мне на еду надо.
Ужас ((( Конечно тогда надо восполнять гемоглобин. Ешь печень говяжью.
Дня доброго и продуктивного.Душно,20 градусов но после дождя духота, еще и солнце.Пока сижу, уже хорошо.
У людей нервы сдают с сеном, все ж выжидали,а тут не выдержал человек, вчера скосит,в ночь дождь,писец сену.
Салатные помидоры, вкусные и мясистые.
А вот если не получится запасти сена сколько нужно, что делать? Резать скот? Или где то в других областях можно закупить?
Каждый забой быка печень идет нам,мы не продаем ее.Начал вчера железо пить,3 месяца не пил из за этого думаю проблемы.
Ужас, но живём помаленьку.Я вроде писал об этом.
Да я ж не все читала, только начальный блог и этот, конечный. У тебя столько постов, что несколько месяцев все читать надо.
Скот порезать дело не хитрое.Как говорила героиня Москва слезам не верит, Это наша работа, за нее мы получаем деньги.
По нам пишу про сено.Резать никого не планируем, только постепенно крупных быков.Так 34 крс и две козы и пойдут в зиму, если наш продавец сена нас все же ополовинит (он пока трубку не берет гаденыш),то есть страховочный вариант,есть председатель колхоза с которым мы дружны и он нам точно не откажет,как вариант еще привозить с соседних регионов,Суздаль и Иваново например накосили,Ярославская область накосила.Но это на крайний случай варианты.
Это да.В основном болтаем и насущные проблемы решаем.Жизнь день за днем так сказать.
Не писец. Писец если перевернули сухое и дождь. И то не полный писец. Коровы бывало темное ели лучше чем зелененькое.
Раньше на севере косили бывало перевернем дождь. На второй день опять так же. И все равно все сгребали. И никто не сдыхал и не худел. Там сенокосов не давпли тогда. Косили по оврагам да полянкам в лесах.
Юр, приветик! Давно хотела написать про лечение плохих ран.. Ты не пользовался вот такой штукой??
Мне ожоги за 3 дня затянул, и маме трофическую язву год ничем не могли закрыть, а тремя повязками за 2 недели заживили! Попробуй, они не дорогие... А вдруг поможет??
у нас считается зона рискованного земледелия . совхозы очень много заготавливают сенажа. своим зимой рулон скормил - очень хорошо едят..
Так август,росы пошли и дожди.
Этот год косить будут и сентябрь наверно.
Привет Галь,пользовались такими немецкими,но сейчас мы повязку меняем 2-3 раза в день,получается мы на ней сидим и масштабы бедствия с одной стороны почти зажило,а с другой,где нога год была тромбирована,там 3 повязки на раз наверно надо сейчас.
У меня нарушеное кровообращение,отсюда все беды.
Так и у нас зона рискованого земледелия,совхозы силоса намяли,но там молоко мне после силоса не нравится.
Спасибо всем за поддржку и сопереживание!!!
Консервный завод,мутные это соленые огурцы,прозрачные маринованые.Салатные мясистые Помидорки,вкусные,но не для консервации.
Раритетная заправка в селе Сима.
Пицца на ужин.
С утром. Вкусненькое все!!!
Утро !
ну очень вкусно смотрится.
, и помидорка класс, а какой сорт?
Привет!
Держись! Выздоравливай! А алкоголику не помочь, если сам не хочет, потому то не так много кто смог встать на путь исправления. Уж я то знаю