Это всё совершенно иначе воспринимается и намного адекватнее выгдялит, когда вот это всё "для семьи для детей" делается с двух сторон.
То есть когда не паразит на тебе сидит, а целый выводок паразитов детей(а ещё собак/котов/рыбок и родителей) сидит на вас двоих и вы время от времени даете отдохнуть друг другу и друг с другом отдыхаете ото всех остальных.
И тут разница не в том, кто мужик, а кто нет, я очень много семей знаю, где роли распределены ровно обратно - где мужчина пашет, а жена красивая - и не суть важно кто кому делает одолжение, важно что один грибиблин, а другой грибублин. Суть в том что когда в такой паре свалится грибублин, то грибиблин просто пойдет искать себе другого грибублина, взамен сломаного, а не будет выносить утку, как если бы это был реально любимый человек.
То есть когда не паразит на тебе сидит, а целый выводок паразитов детей(а ещё собак/котов/рыбок и родителей) сидит на вас двоих и вы время от времени даете отдохнуть друг другу и друг с другом отдыхаете ото всех остальных.
Думаю, так прекрасно начинается у всех.
Но к сожалению не у всех так же и заканчивается.
Потому что это вот
Вера Зайцева пишет:
свалится грибублин
— оно у всех по-разному определяется. В зависимости от уровня эмпатии. О чем и речь в тексте, который Света принесла:
коза Капа пишет:
Даже если "свои дела" – это работа, и он согласен, что её надо сделать и обещал не мешать – всё равно будет дёргать и мамкать, как тоддлер: то он не знает, где хлопья, то забыл, где соль, то ему что-то срочно нужно в комнате, где я закрылась, то я опять в чём-то виновата, он обиделся и его надо утешать.
то нутро светлое, что во мне есть в виде добрых дел,
Калли пишет:
на потеху публике
А разве добрые дела ,это потеха ??
если человек сказал А ,то ,надо и Б произнести .в ином случае ,это расценивается как бла - бла - бла . дешевый самопиар ..за которым ничего нет ..
Калли пишет:
Комментариев не будет
а какие к меркантильности еще нужны коментарии ,итак все понятно .
Калли пишет:
Ну не алкаша же тащить и терпеть,
да ,алкаш был ,не отрицаю ,но зато у меня есть прекрасная дочь и двое внуков ,а это уже не мало . в отличии от молодогомяска в 37лет ,все еще верящего в чудо ..
Не согласна. Как раз трындеть о добрых делах — и есть дешевый самопиар.
Если бы это было сказано на пустом месте ,.то да ,а когда интересуются по доброму ,а в ответ произносят , что это потеха ,и кто вы такие , что бы задавать подобные вопросы ....то как это расценить..
В детстве было жалко Настеньку и папочку ее. А сейчас, хочется въ... ее отцу.
так это смотря как, рассматривать всех персонажей ..
если отца .. то он ..
Слизняк и подкаблучник ..не сумевший постоять за дочь..
если мачеху ,то ,она стерва и злая баба ..
если дочь мачехи ,то она лентяйка и неумеха ..
а если рассматривать саму дочь ,на фоне мачехи и приемной сестры , она выглядит само совершенство ..
Настолько, что повбивавбы, даже если я в офисе, будут дергать и мамкать по телефону. Это не какой-то "звоночек", это жизнь.
Ну дай бог. Я всю жизнь так и работала, ты просто в офисе избаловалась Я тоже сродясь не считала это никакими звоночками.
Мне проще понять, что человек изменился, чем считать это звоночками.
Даже неживая природа за 30 лет меняется, с чего бы человеку неизменным оставаться?
А рассказать можешь всем ,я здесь не одна вроде ..
Зачем? Возвращаемся к основному — к целеполаганию.
Зачем здесь что-то кому-то рассказывать? Чтоб к словам цеплялись? Чем больше рассказываешь — тем больше ты плохая.
Калли пишет:
я подумаю как тя оценить
Тоже — зачем? Зачем оценивать? Чтоб поднять свою самооценку, притоптав оппонента? Других способов нет для повышения самооценки?
«Белое пальто» — это не тот, кто искренне считает себя хорошим. А тот, кто настырно требует «Делай как я — тогда будешь хорошим».
Зачем здесь что-то кому-то рассказывать? Чтоб к словам цеплялись?
Заявление о своей "добродетели " ,пусть и без подробностей уже ,можно расценивать,как человек себя возвышает ..ведь могла просто умолчать об этом ..
вывод напрашивается сам собой ..)
mommy пишет:
Зачем оценивать?
ну так оценивают же ..
мужчины ,громкоголосящих женщин ..
"молодое мяско " , что ,кто то только алкашей и достойны ..
У меня вот произошли перемены...продал всё что можно и купил газель.Переехал в другой район, более менее но по сенокосам есть где развернутся.Купил 10 телят, построил летник для 4-х дойных коров так как тут есть сбыт молока.Построил забор между соседями...посадил картошку..тыкву и свеклу кормовую на корм скоту..Да ещё 4-ре свина .Это так самая малость..
Давай оцени какой бездельник.. scratch_one-s_head
Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2022 в 7:02:47
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вера, но, согласись, в ситуации " папа работает" та же самая жизнь протекает совершенно иначе.
Муж последние 16 лет работает из дому. Не знаю где как, а у нас совершенно так же протекает.
Я потому и говорю, что прекрасно помню бешенство мужа ровно в тех же выражениях, что озвучила автор Светиной цитаты. И тут какая б ни была эмпатия и как бы я ему не сочувствовала, но если дочку из садика надо отвести в травму, это придётся делать мужу, который сидит через двор от того садика, а не мне. Я конечно сорвусь с работы, но мне из офиса было час-полтора. И школьные дела все были на папе, а не на мне, до старшей школы. Я б сделала многое иначе (и поубивала кой-кого из учителей наверняка в процессе), но у меня возможности такой не было, ибо кормила нас тогда моя работа. Это основной момент - мы менялись ролями добытчик/нахлебник не единожды и ни куском хлеба, ни недомытыми полами друг дружку никогда не попрекали. И не будем, надеюсь.
Но! мы в этом смысле не показатель, мне тут уже не раз говорили что мы неправильно живём.
Видимо потому и не развелись ещё, что неправильно =)
Когда женщине нельзя иметь хобби, отличное от "вяжу-шью для милого и детишек и чуть-чуть этим прирабатываю", личное такое хобби.
Никогда бы не подумала, что так бывает, но был у меня такой случай. Я люблю вышивать крестиком, работала водителем в такси, между заказами время проводила зв вышивкой. Сломалась машина и я поехала ее ремонтировать. Сказали ждать часа два, ну я и решила заняться делом. Один из ремонтников заинтересовался, чем это я так занята. Ну я и показала, рассказала. Его ответ меня просто ввел в ступор. "Если бы моя жена такой фигней занималась - убил бы." На ответ, что хорошо, что я не твоя жена, мне почти до конца ремонта рассказывали, какой он хороший муж, как содержит семью и жена как сыр в масле катается. Видимо, понятие о сыре и масле у нас разное. Давно это было, но никогда не забуду, реально впечатлило и неприятно удивило такое отношение в семье.
Неа. Вопрос-то в том, сколько добывает добытчик. Если он действительно добывает намного больше чем тот, кому мамкают — то да, можно и помамкать. А если тебя дергают всеми вышеописанными способами, но тебе все равно надо извернуться и добыть много, потому что на добычу добытчика хрен проживешь — то или ты взрываешься… или нет. Патамушта семья же ж, она же ж важнее всего…
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Бри Ван де Камп пишет:
Вот. А мы тут сказки читаем Финист ясный сокол. В детстве очень нравилась, очень уж картинки красивые. И вот третий ребенок сёдня читает мне эту сказку, читает .... И я охреневаю если честно.
Ну Машенька та еще тихоня, забавляться с молодцем по ночам это тебе не платья с базара. Ну и упертая девка, нашла таки потом свою любовь. А он то хто вообще и зачем? Для любви штоля, как трутень??? И что за мораль расплачиваться мужьями?
А я люблю про старину читать и во недавно про снохачей читала ,как папаньки сыновей на заработки отправляли ,а сами снох принуждали к сожительству !И описывается случай ,что один мужик 43 лет что ли от роду стал жить с двумя снохами ,и когда это дело раскрылось то он одной снохе платок купил,второй отрез а ....самое интересное пишут-старухе жене тоже подарок !Вот я сидела и считала ,сколько же лет было той старухето ?Наверное 40 с хвостиком не больше !А снохам то часто и выбора не было -отксжет так потом загнобит свекор то !
У меня вот произошли перемены...продал всё что можно и купил газель.Переехал в другой район, более менее но по сенокосам есть где развернутся.Купил 10 телят, построил летник для 4-х дойных коров так как тут есть сбыт молока.Построил забор между соседями...посадил картошку..тыкву и свеклу кормовую на корм скоту..Да ещё 4-ре свина .Это так самая малость..
Давай оцени какой бездельник.. scratch_one-s_head
Это сообщение будет удалено автоматически 30-06-2022 в 7:02:47
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
зафиксирую,для будущих читателей ..
Вот и есть показатель твоей подлости.
Татанка пишет:
галя 2015 пишет:
Таки и не понятно,.что ж он этим хотел сказать...
типа завидных жОних ..
Только очко будет рвать. Но это мелочи. С таким хозяйством все равно сидеть не придется.
Для умных это не досягаемо понять а мне чисто уйти от тоски...ушёл в работу впрочем как и всегда.
А за очко своё беспакойся...разнервничалась,значить не всё чисто... Чёрный чистит походу исправно.
Что касается поиска то мне в этом нет нужды.
Что меня удивляет в людях, так это напряженный интерес к тому, кто кого и как имеет. И вообще взгляд на человека как на приложение к его половому органу. И на семейные отношения в первую очередь как на половые сношения.
Причем все, что можно и нельзя в этой сфере выдумано и испробовано давным-давно, у здесь присутствующих, в силу возраста и, соответственно, стажа, данные сношения должны бы уже перейти в обыденность (ну, как для живущего на берегу теплого моря - купание). Нет же, всякий раз тема поднимается с интенсивностью не то подростка, впервые испытавшего, не то голодающего, которого мысль о куске хлеба заставляет захлебываться слюной.
Что меня удивляет в людях, так это напряженный интерес к тому, кто кого и как имеет
Ну так тема то интересная...кто кого))
А так чисто есть вопрос у меня к хозяйке темы..
Пишет ты меня не видел а делаешь выводы..
Так фото выставляло своё, вот если посмотреть на него внюмательно то лично мне интересно что на ней было надето??
Вопрос...кто её заставил это надеть или этот наряд ей нравится самой??
Какое именно фото и что не так с одеждой?) Вас смущают брюки и майка или костюм для восточных танцев, который сама сшила, усе полностью, костюм дочкин.
А меня уже не удивляет, что взрослый мужчина на фермерском портале в теме о правах женщин пишет интимные подробности о своих сексуальных предпочтениях.
А меня уже не удивляет, что взрослый мужчина на фермерском портале в теме о правах женщин пишет интимные подробности о своих сексуальных предпочтениях.
А мне не нравятся русские бабы обслуживающие и рожающие для чёрных. Даже и не догадываются что ведут уничтожение русской нации..
Это сообщение будет удалено автоматически 01-07-2022 в 6:48:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Что не понятного...что прав у вас мало...
Татанка пишет:
что взрослый мужчина
Ну вдруг молодые парни возьмут на вооружение мой способ от не желательной беременности если девочек мамы не научили.
А то суют потом всякие (яйцеголовые) что попало да ещё и ктому же без разрешения.
Неа. Вопрос-то в том, сколько добывает добытчик. Если он действительно добывает намного больше чем тот, кому мамкают — то да, можно и помамкать. А если тебя дергают всеми вышеописанными способами, но тебе все равно надо извернуться и добыть много, потому что на добычу добытчика хрен проживешь — то или ты взрываешься… или нет. Патамушта семья же ж, она же ж важнее всего…
Не согласна. если на добычу добытчика хрен проживёшь - это не добытчик, это пополамушка.
Я именно ситуации где то я без работы, то женька без денег (потому что находить работу, на которой не платят, у него талант). Но последние три года мы оба работаем за соседними столами рядом, в итоге дергают сразу обоих. это тихое бешенство даже в чём-то сближает.
Наоборот, то нутро светлое, что во мне есть в виде добрых дел, я на потеху публике и ради гордыни выставлять точно не собираюсь. Так, что отдыхай.
ну, эта реплика понятна. Комментариев не будет
Ну не алкаша же тащить и терпеть, это ваш крест
Это всё совершенно иначе воспринимается и намного адекватнее выгдялит, когда вот это всё "для семьи для детей" делается с двух сторон.
То есть когда не паразит на тебе сидит, а целый выводок
паразитовдетей(а ещё собак/котов/рыбок и родителей) сидит на вас двоих и вы время от времени даете отдохнуть друг другу и друг с другом отдыхаете ото всех остальных.И тут разница не в том, кто мужик, а кто нет, я очень много семей знаю, где роли распределены ровно обратно - где мужчина пашет, а жена красивая - и не суть важно кто кому делает одолжение, важно что один грибиблин, а другой грибублин. Суть в том что когда в такой паре свалится грибублин, то грибиблин просто пойдет искать себе другого грибублина, взамен сломаного, а не будет выносить утку, как если бы это был реально любимый человек.
Думаю, так прекрасно начинается у всех.
Но к сожалению не у всех так же и заканчивается.
Потому что это вот
— оно у всех по-разному определяется. В зависимости от уровня эмпатии. О чем и речь в тексте, который Света принесла:
А разве добрые дела ,это потеха ??
если человек сказал А ,то ,надо и Б произнести .в ином случае ,это расценивается как бла - бла - бла . дешевый самопиар ..за которым ничего нет ..
а какие к меркантильности еще нужны коментарии ,итак все понятно .
да ,алкаш был ,не отрицаю ,но зато у меня есть прекрасная дочь и двое внуков ,а это уже не мало .
в отличии от молодогомяска в 37лет ,все еще верящего в чудо ..Не согласна. Как раз трындеть о добрых делах — и есть дешевый самопиар.
Если бы это было сказано на пустом месте ,.то да ,а когда интересуются по доброму ,а в ответ произносят , что это потеха ,и кто вы такие , что бы задавать подобные вопросы ....то как это расценить..
Ага. Ты, типа, мне расскажи, а я подумаю как тя оценить.
Писец доброта
так это смотря как, рассматривать всех персонажей ..
если отца .. то он ..
Слизняк и подкаблучник ..не сумевший постоять за дочь..
если мачеху ,то ,она стерва и злая баба ..
если дочь мачехи ,то она лентяйка и неумеха ..
а если рассматривать саму дочь ,на фоне мачехи и приемной сестры , она выглядит само совершенство ..
Ты из меня монстра то ,не делай ..
А рассказать можешь всем ,я здесь не одна вроде ..
Ну дай бог. Я всю жизнь так и работала, ты просто в офисе избаловалась Я тоже сродясь не считала это никакими звоночками.
Мне проще понять, что человек изменился, чем считать это звоночками.
Даже неживая природа за 30 лет меняется, с чего бы человеку неизменным оставаться?
Зачем? Возвращаемся к основному — к целеполаганию.
Зачем здесь что-то кому-то рассказывать? Чтоб к словам цеплялись? Чем больше рассказываешь — тем больше ты плохая.
Тоже — зачем? Зачем оценивать? Чтоб поднять свою самооценку, притоптав оппонента? Других способов нет для повышения самооценки?
«Белое пальто» — это не тот, кто искренне считает себя хорошим. А тот, кто настырно требует «Делай как я — тогда будешь хорошим».
Заявление о своей "добродетели " ,пусть и без подробностей уже ,можно расценивать,как человек себя возвышает ..ведь могла просто умолчать об этом ..
вывод напрашивается сам собой ..)
ну так оценивают же ..
мужчины
,громкоголосящих
женщин .."молодое мяско " , что ,кто то только алкашей и достойны ..
И поставил всё на автоудаление. Почему?
Таки и не понятно,.что ж он этим хотел сказать...
типа завидных жОних ..
только вряд ли Калли это оценит ,физией не вышел ..
зафиксирую,для будущих читателей ..
Только очко будет рвать. Но это мелочи. С таким хозяйством все равно сидеть не придется.
Муж последние 16 лет работает из дому. Не знаю где как, а у нас совершенно так же протекает.
Я потому и говорю, что прекрасно помню бешенство мужа ровно в тех же выражениях, что озвучила автор Светиной цитаты. И тут какая б ни была эмпатия и как бы я ему не сочувствовала, но если дочку из садика надо отвести в травму, это придётся делать мужу, который сидит через двор от того садика, а не мне. Я конечно сорвусь с работы, но мне из офиса было час-полтора. И школьные дела все были на папе, а не на мне, до старшей школы. Я б сделала многое иначе (и поубивала кой-кого из учителей наверняка в процессе), но у меня возможности такой не было, ибо кормила нас тогда моя работа. Это основной момент - мы менялись ролями добытчик/нахлебник не единожды и ни куском хлеба, ни недомытыми полами друг дружку никогда не попрекали. И не будем, надеюсь.
Но! мы в этом смысле не показатель, мне тут уже не раз говорили что мы неправильно живём.
Никогда бы не подумала, что так бывает, но был у меня такой случай. Я люблю вышивать крестиком, работала водителем в такси, между заказами время проводила зв вышивкой. Сломалась машина и я поехала ее ремонтировать. Сказали ждать часа два, ну я и решила заняться делом. Один из ремонтников заинтересовался, чем это я так занята. Ну я и показала, рассказала. Его ответ меня просто ввел в ступор. "Если бы моя жена такой фигней занималась - убил бы." На ответ, что хорошо, что я не твоя жена, мне почти до конца ремонта рассказывали, какой он хороший муж, как содержит семью и жена как сыр в масле катается. Видимо, понятие о сыре и масле у нас разное. Давно это было, но никогда не забуду, реально впечатлило и неприятно удивило такое отношение в семье.
А я люблю про старину читать и во недавно про снохачей читала ,как папаньки сыновей на заработки отправляли ,а сами снох принуждали к сожительству !И описывается случай ,что один мужик 43 лет что ли от роду стал жить с двумя снохами ,и когда это дело раскрылось то он одной снохе платок купил,второй отрез а ....самое интересное пишут-старухе жене тоже подарок !Вот я сидела и считала ,сколько же лет было той старухето ?Наверное 40 с хвостиком не больше !А снохам то часто и выбора не было -отксжет так потом загнобит свекор то !
Вот и есть показатель твоей подлости.
Для умных это не досягаемо понять а мне чисто уйти от тоски...ушёл в работу впрочем как и всегда.
А за очко своё беспакойся...разнервничалась,значить не всё чисто... Чёрный чистит походу исправно.
Что касается поиска то мне в этом нет нужды.
Что меня удивляет в людях, так это напряженный интерес к тому, кто кого и как имеет. И вообще взгляд на человека как на приложение к его половому органу. И на семейные отношения в первую очередь как на половые сношения.
Причем все, что можно и нельзя в этой сфере выдумано и испробовано давным-давно, у здесь присутствующих, в силу возраста и, соответственно, стажа, данные сношения должны бы уже перейти в обыденность (ну, как для живущего на берегу теплого моря - купание). Нет же, всякий раз тема поднимается с интенсивностью не то подростка, впервые испытавшего, не то голодающего, которого мысль о куске хлеба заставляет захлебываться слюной.
Ну так тема то интересная...кто кого))
А так чисто есть вопрос у меня к хозяйке темы..
Пишет ты меня не видел а делаешь выводы..
Так фото выставляло своё, вот если посмотреть на него внюмательно то лично мне интересно что на ней было надето??
Вопрос...кто её заставил это надеть или этот наряд ей нравится самой??
Какое именно фото и что не так с одеждой?) Вас смущают брюки и майка или костюм для восточных танцев, который сама сшила, усе полностью, костюм дочкин.
Для чего он тебе был нужен??
А мне не нравятся русские бабы обслуживающие и рожающие для чёрных. Даже и не догадываются что ведут уничтожение русской нации..
Дочку к шейху в прислуги готовишь??
Что не понятного...что прав у вас мало...
Ну вдруг молодые парни возьмут на вооружение мой способ от не желательной беременности если девочек мамы не научили.
А то суют потом всякие (яйцеголовые) что попало да ещё и ктому же без разрешения.
Не согласна. если на добычу добытчика хрен проживёшь - это не добытчик, это пополамушка.
Я именно ситуации где то я без работы, то женька без денег (потому что находить работу, на которой не платят, у него талант). Но последние три года мы оба работаем за соседними столами рядом, в итоге дергают сразу обоих. это тихое бешенство даже в чём-то сближает.
Нет слов. О восточных танцах как об искусстве не слышали? И для здоровья и фигуры пользе?
И бросайте вот это черные и белые... лишь бы не дебильные).