Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 571 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
14.05.2019 - 12:21
: 4539
Бри Ван де Камп пишет:

Ну люблю я молоко.

Бри Ван де Камп пишет:

У меня все норм усваивается до сей поры

Как определили?

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Калли пишет:

жира

Ты точно знаешь, что такое влагоудерживатели? И что такое жиры? Химию не прогуливала в школе?

Калли пишет:

Самая большая беда в самолечении в том, что можно фатально ошибаться

… не имея базовых знаний и понимания химических процессов в организме. Руководствуясь смИЩьными роликами и гуглом.

Калли пишет:

нужен детям

Детям от нормального мужика точно не нужен. При наследовании учитывается запись об отце в свидетельстве о рождении. Для этого достаточно согласия нормального мужика на эту запись. Все остальные материальные и нематериальные блага нормальный мужик будет предоставлять своим детям тоже без штампа.

Калли пишет:

защитить свои имущественные права в случае чего

В случае чего например?

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066
Калли пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

У меня все норм усваивается до сей поры

Как определили?

А как можно определить определенность продукта (вещества в организьме)?

Калли пишет:

люди, связанные с медициной, бл

Врач-эндокринолог или люди, связанные с медициной? Хотелось бы конкретики.

mommy пишет:

Калли пишет:
Самая большая беда в самолечении в том, что можно фатально ошибаться

… не имея базовых знаний и понимания химических процессов в организме. Руководствуясь смИЩьными роликами и гуглом

Но есть и один неоспоримый плюс, лучше, чем ты сам (сама) никто тебя не знает.

mommy пишет:

Ты точно знаешь, что такое влагоудерживатели?

В организме человека воду удерживает натрий, сахара. Жировая клетка на 70% состоит из воды.
А вы про что?

mommy пишет:

Химию не прогуливала в школе?

Нет, только физику и экономику.

mommy пишет:

Врач-эндокринолог или люди, связанные с медициной? Хотелось бы конкретики.

Гинеколог-эндокринолог, очень известная в городе миллионнике, с записью на 3 недели вперед в частной клинике. Она ещё и в гос женской консультации работала. Стаж более 30 лет.

Калли пишет:

Ты хвалилась, что следуешь поведению Христа гораздо ближе, чем эти християне.

Неа. Не было такого. Снова ты между строк читала. Я писАла, что люблю евангельские тексты, т.к. они в общем-то и есть суть человеческой морали. Только христианцы забывают им следовать.

Бри Ван де Камп пишет:

А как можно определить определенность продукта

Я определяла по признакам недостатка (дефицита) элемента. Смотрела, не заблокирован ли этот элемент другими (антагонистами).

mommy пишет:

Я писАла, что люблю евангельские тексты, т.к. они в общем-то и есть суть человеческой морали. Только христианцы забывают им следовать.

Аааа... Тогда ладно.

Калли пишет:

Не помнишь, что он сказал вору распятому справа от него?

Нет, не помню. Напомни.

россия
Калли пишет:

Я определяла по признакам недостатка (дефицита) элемента. Смотрела, не заблокирован ли этот элемент другими (антагонистами).

Ето как и куда смотреть? Расскажи, я тоже посмотрю.

mommy пишет:

Все остальные материальные и нематериальные блага нормальный мужик будет предоставлять своим детям тоже без штампа.

А мать детей на помойку?

mommy пишет:

Нет, не помню. Напомни.

Учитывая вышесказанное, не буду.

Бри Ван де Камп пишет:

Ето как и куда смотреть? Расскажи, я тоже посмотрю.

Смотреть на собственные проблемы со здоровьем.

Калли пишет:

А вы про что?

А я про современное питание из магазина.

… это так, навскидку, по первой попавшейся ссылке из всезнающего гугла, и это не полный список предлагаемого этой фирмой. И это только про мясо-колбасу. А влагоудерживатели сейчас добавляют почти во всю еду. И те из них, что имеют склонность задерживаться в тканях — задержавшись, продолжают выполнять свою функцию. Удерживать поступающую воду.

Про процесс пищеварения тоже надо подробно объяснить? Про мембраны кишечника? Про химические (осмотические) барьеры и биохимический перенос? Рецепторы, анализаторы и их взаимосвязь?

Калли пишет:

А мать детей на помойку?

Нормальный мужик? На помойку? Теперь и мне интересно, что это за нормальный такой?

mommy пишет:

это так, навскидку, по первой попавшейся ссылке из всезнающего гугла, и это не полный список предлагаемого этой фирмой

Я думала ты названия дашь этих агентов влагоудерживающих. А в каком классе их проходят на школьных уроках химии? Когда я училась, мы колбасу на химагенты не разбирали.

mommy пишет:

Нормальный мужик? На помойку? Теперь и мне интересно, что это за нормальный такой?

Умерший, например. Или заболевший.

mommy пишет:

Про процесс пищеварения тоже надо подробно объяснить?

Про биохимический перенос тех самых влагоудерживающих агентов по подробнее, и как они, черт побери, называются?

Калли пишет:

Я думала ты названия дашь этих агентов влагоудерживающих

Так на картинке и есть названия.

Калли пишет:

А в каком классе их проходят на школьных уроках химии? Когда я училась, мы колбасу на химагенты не разбирали.

Ни в каком. В школе на химии про гидрофобность жиров проходят. Поэтому меня очень удивило — я пишу про влагоудерживатели, а ты отвечаешь про жиры.

Калли пишет:

Умерший, например.

Если дети несовершеннолетние — то мать имеет право распоряжаться наследством, которое они получают. Если совершеннолетние — то тут уже на помойку или нет, будет зависеть лишь от того, как она и тот самый нормальный мужик их воспитали. Штамп в паспорте тут ни при чем.

Калли пишет:

Или заболевший.

Как штамп в паспорте защитит детей и мать в случае болезни отца?

россия
Калли пишет:

Смотреть на собственные проблемы со здоровьем.

Ну как бы для моего возраста можно сказать и нетути совсем, ттт). Вроде все норм так то.

Калли пишет:

Про биохимический перенос тех самых влагоудерживающих агентов

Зачем им биохимический? Они в процессе нормального пищеварения свободно проникают через мембраны кишечника, как и многие другие высокомолекулярные вещества. Большинство быстро выводятся с мочой и метаболизируются печенью и/или почками. Но некоторые тропны к соединительным тканям организма и могут задерживаться (некоторые исследователи утверждают, что даже и на годы).

Калли пишет:

как они, черт побери, называются?

Буквы на картинке в самом левом столбике — это их названия. Учитывая подчеркнутые мной цифры в самом правом столбике — не удивительно, что всё это запатентованные вещества, подробный состав и способ создания которых производители предпочитают удерживать в коммерческой тайне.

россия
mommy пишет:

штамп в паспорте

можно без оного жить как у христа за пазухой. можно с ним искать пятый угол и думать о нехорошем.

Бри Ван де Камп пишет:

можно без оного жить как у христа за пазухой. можно с ним искать пятый угол и думать о нехорошем.

Дык и я об этом. Изначально это вообще был юмор. В ответе Кочуркову. Хто ж знал, что Калли это так зацепит…

россия

Ох, как все неоднозначно...., дядька мой, тихий конкретный алкоголик, всю квартиру просмолил, раковый, последний год жизни, сказали полгода осталось... И мужа официальная со штампом и венчанием, не пьет не курит, руки золотые.... Первый последний кусок сыра 100 гр пополам разделит и мне отдаст на семью, второй втихаря жрет в столовой, покупает себе шоколад, противотуманки галогенки, а я беременная и голодная, я и дочь(. А дядька всем нам чего то даст кусочек, ему в том числе(.
Вот до сих пор на эти слова "противотуманки" и "галогенки" внутри все передергивает(.

mommy пишет:

Буквы на картинке в самом левом столбике — это их названия

Это их коммерческие названия. Я про реальные названия.

mommy пишет:

подробный состав и способ создания которых производители предпочитают удерживать в коммерческой тайне.

Откуда тогда данные, что именно эти вещества включаются внутрь (чего? клетки? ) и удерживают там воду?

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390
Калли пишет:

коза Капа пишет:

Да он дома жрет борщ половником из кастрюли, за ним полкухни отмывать надо! И все под лозунгом: могу я дома расслабиться?!

Если это его самый большой недостаток, то [изображение]

Речь не о том, велик ли этот недостаток. Речь о поведении на людях и наедине с женой.
Это о реальной возможности оценить человека

Калли пишет:

по поступкам.

Вот в обществе он поступает так, а в семье совершенно иначе.
Как можно было узнать, как человек ест в семье?
И да, это относительно невинный вариант.

Калли пишет:

Откуда тогда данные, что именно эти вещества включаются внутрь (чего? клетки? ) и удерживают там воду?

Данные из разных исследований, не про именно эти. Обычно исследователи пишут commercial moisture retention unit.
Из того, что я читала — до нескольких лет могут сохраняться в межклеточных пространствах подкожной клетчатки, суставной жидкости (какие именно — не было написано, просто any). Какие-то более простые (не помню, сорри, что-то из разряда органических кислот) вместе с гликогеном (он кстати сам по себе сложный животный крахмал, а следовательно удерживает влагу) в гепатоцитах. Упоминалось и об их участии в образовании органических камней (желчный пузырь, почки).
Прошу прощения, сейчас искать просто некогда, работа не просто поджимает, а жмет аки танк.
Но про всю эту хрень полно и научпоп информации в рунете.
Я считала это всё очередной пугалкой для химиефобов, пока знала только о каррагинане и его искусственных аналогах (эти безопасны и выводятся полностью, удар только по кошельку и может быть по самолюбию laugh ). Но коммерческая химия не стоит на месте, к сожалению.

Вообще это одна из самых интересных на данный момент тем — коммерция против человеческой жизни и здоровья. И неизвестно еще, кто из игроков на этом поле опаснее — бигфарма, эти вот производители добавок (не только БАД, но и просто пищевых) или торговцы старыми добрыми нелегальными наркотиками face

Всё, сорри, ушла в астрал цейтнот.

Тема закрыта