Всеволода Хранителя зашугали...он с юмором. К вам опасно мужчинам заходить. Так и будете сидеть одни...про мужа даже речи быть не может. Ни один нормальный не захочет таких...
Всеволода Хранителя зашугали...он с юмором. К вам опасно мужчинам заходить. Так и будете сидеть одни...про мужа даже речи быть не может. Ни один нормальный не захочет таких...
Блииин ,ну откуда ,откуда .такие берутся ..
(( прям хочется пыльным мешком огреть ,чесс слово ..
Ваши посты похожи на заедалово. А какой такой а почему зачем а как так не так, хочу не хочу я не я.... Это не то даже чтобы в тридцатку кодекса суперчеловека не входит а в самых даже так себе кодексах, простых и не слишком моральных не ценится. Вот эта манера общения не уважение к другим, низкая самооценка, большая душевно моральная недостаточность и в то же время гордость от принадлежности к мужскому полу.
Прежде чем вот писать-не писать о сокровенных мечтах и тайных думах может все таки подумать кто ты такой и зачем вообще, для начала.
Ваши посты похожи на заедалово. А какой такой а почему зачем а как так не так, хочу не хочу я не я.... Это не то даже чтобы в тридцатку кодекса суперчеловека не входит а в самых даже так себе кодексах, простых и не слишком моральных не ценится. Вот эта манера общения не уважение к другим, низкая самооценка, большая душевно моральная недостаточность и в то же время гордость от принадлежности к мужскому полу.
Прежде чем вот писать-не писать о сокровенных мечтах и тайных думах может все таки подумать кто ты такой и зачем вообще, для начала.
Знаю, что откровенничать нельзя. Меня обзывали, но это не мои проблемы. Изменить себя?
Блииин ,ну откуда ,откуда .такие берутся ..
(( прям хочется пыльным мешком огреть ,чесс слово ..
Это больше походит на роботчеловек .
(( а вообще согласна с Любой ,на все жизненные ситуации не бывает однозначного ответа .
а какой нормальной женщине такой муж нужен?)
Это вам, "нормальной", "такой" муж не нужен. А какой он "такой" пока не знаю.
Знаю, что откровенничать нельзя. Меня обзывали, но это не мои проблемы. Изменить себя?
Типа ,человек -загадка ..
Не от счастливой жизни.. однозначно. Сколько бы человек своей жизнью не хвастал, его отношение к людям выдаст его с головой.
Разве по глазам не видно что я хороший человек?
Сколько тебе лет?
На портрете мне 19 лет и прибавьте ещё немного вот и посчитайте сколько лет мне в данный момент.
это фото Колосева,автора темы про права человека,чо вы тупите.,форма СССР,ранее был человек в форме морпеха РФ
А это кто мортех?
ты завязывай с этим делом,лжец,тролль.должны обладать знаниями,памятью,юмором.А ты тупой и скучный
Вот и туплю. Если на фото еще советская форма.. то около 50 получается.
Я его не видела. Зачем выдавать чужое фото за свое.
так вам тут какая разница? и невесту уже подобрали
Не понял?
Я же говорю,тупой
Кто тупой?
Даже этого сообразить не можешь?
Не, я вне игры. Про невесту. А так то это очень подло - выставлять чужое фото как свое. По отношению к владельцу фото прежде всего.
Тырнет, теням блуждающим,похеру
Извините, я непьющий.
Непьющий ,слитно пишется ,Олег
Какой ещё Олег?
Вещий
Не знаю такого.
Пусть позовёт сюда Колосьева и скажет чьё это фото.
Он Аскольда с Диром убил на Украине