Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 253 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Ватиска пишет:

... что чего-то не знают, что гордо плюют на саморазвитие....

а для чего же нам мозг, как не для творчества, познания себя и мира?!
....

Есть разница между самообразованием и глупостью..
Ходить на "тренинги" и добровольно позволять себя зомбировать малообразованным, но хитрообученным неизвестным личностям - назвать самосовершенствованием - ......не каждый додумается.....(мужчины как правило уходит с тренингов на первых минутах сей "пурги" - huh )
Для познания себя - не обязательно слушать блеяние барана.....это самый .......хм...странныйиз способов...
Статистика говорит о 67%-ом азохизме женщин - мужские показатели несколько ниже....

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Бри Ван де Камп пишет:

Здоровье женщин подрывают ещё беременность и роды.

А говорят омоложение.)

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8061

комментарии поразили, те же парни, наши)

Александр Заряев
Вранье

Alless Gidroliz
Там геи работают

Вложение
wn4ziunkpge1.jpg
Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Еще более милое. ПОСТ НЕ МОЙ..... тем более вас я тоже очень люблю, но вот как то хватает моих бабских силенок все таки соблюдать правила приличия.
БРАК БОЛЕЕ ВЫГОДЕН ДЛЯ МУЖЧИН, А НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

9. Самые счастливые женщины, согласно исследованиям — незамужние женщины без детей. Самые счастливые мужчины — женатые.

Здоровье женщин подрывают ещё беременность и роды. И карьере их семья вредит,

1..Пост - с тех пор как Вы его выложили (без коментариев) - уже имеет Ваше как минимум согласие....так что он уже Ваш...
2...правила приличия, на которые ВЫ ссылаетесь - предполагает ответить на вопрос - за чем Вы это выложили - тем более что комент отсутствует - dont
3. Выделенное жирным - явно противоречит большему желанию женщин регистрировать брак , чем мужчин.
4.(9) - выкладывание любой инфы - имеет каку то цель и окраску - без коментариев - это согласие с написанным - .
Ваша цель прямолинейна - понятна, но не одабривается мужчинами...... это неодобрение, а не оскорбление...

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

комментарии поразили, те же парни, наши)

Александр Заряев

Вранье

Alless Gidroliz

Там геи работают

huh А длинный шлейф от трубы-башни от теплоцентра Котельной , что явно виден на снимке*справа - слегка напоминающий ресторан башни останкино) - это конечно Облако пара исключительно французских ароматизаторов натурального происхождения....

НИ капли - это слишком безапеляционно, учитывая специфику работы ТЦ, а при сжигании - газов достаточно - анигилирования - без следного - пока не изобретено

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Ватиска пишет:

сама мысль о том, что кто-то, а особенно женщина может чему-то научить, для них невыносима....
должно быть поэтому на многочисленных курсах и тренингах 95% женщин....

Я не могу))) Женщина гордится тем, что среди лохов 95% женщин))))

20.12.2017 - 11:24
: 626
Бри Ван де Камп пишет:

Ребят, пост не мой, не надо мне в лицо слать особенно оскорбления, ок?

ОК, тогда вы сами-то что думете? Он сексистский тупой мудак?

Россия
: Москва, Басманный район.
13.07.2018 - 21:02
: 1033
Бри Ван де Камп пишет:

Ребят, пост не мой, не надо мне в лицо слать особенно оскорбления, ок? тем более вас я тоже очень люблю, но вот как то хватает моих бабских силенок все таки соблюдать правила приличия. Будьте уже ну хоть капельку чтоб мужикам не стыдно было за вас. Если вас сильно колбасит от названия группы, пройдите мимо, успокойтесь и когда придете в себя и сможете вести себя адекватно - милости просим).

Вы нам шлёте портянки чз откуда взятые и без инструкции, а потом жалуетесь, что мы, мужики, их не так используем. Хоть бы объяснили что ли, как нам вести, нехорошим.

Россия

Что интересно и действительно поучительно - попробуйте прочесть любой текст из любого поста Ватиски где более 5 ти предложений, иначе - поменяв местами слова - мужчина и женщина... good
Очень good ....

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2937
mommy пишет:

Скажи честно - сблядовал, виноват

Если "он" таки любит жену, то не признается никогда. Если уже пофиг на нее, тогда да, можно признаваться.

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
Татанка пишет:

Екс-горожанин пишет:

Сказала мужу, что пошла в магазин, а сама к подруге, которая мужу не нравится.

Не причина.

Я Вам привёл конкретные примеры, которые видел в жизни. У друзей, у родственников, у моей бывшей жены.
Вы, уверен, если хорошо покопаетесь в памяти, тоже найдёте.
Судя по Вашим сообщениям, Вы неглупый человек. Только идиот будет говорить всегда и везде правду. Не потому, что другие - потенциальные лжецы, а потому, что в жизни часто встречаются ситуации когда правда вредна.
Опять же, у каждого человека своя правда. Есть люди, которые лгут, но уверены, что говорят "истинную правду".

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Никола Ф. пишет:

Если "он" таки любит жену, то не признается никогда. Если уже пофиг на нее, тогда да, можно признаваться.

Если любит, то не сблядует. Измена это не причина, а следствие..

Россия
Екс-горожанин пишет:

Я Вам привёл конкретные примеры, которые видел в жизни. У друзей, у родственников, у моей бывшей жены.

Я же отвечала за себя. Это во-первых. Во-вторых. Я не говорила, что не вру вообще. Не вру мужу.

Екс-горожанин пишет:

Вы, уверен, если хорошо покопаетесь в памяти, тоже найдёте.

Честно, пыталась. Не нашла. Даже в самой мелочи. Хотя.. было в самом начале. Не соврала, но не рассказала. А потом призналась.

Екс-горожанин пишет:

Только идиот будет говорить всегда и везде правду.

Не везде, а только мужу. Правда всегда всплывает. И мой жизненный опыт, это лучше рассказать самой, чем это сделают другие или человек узнает сам. И потом. Мы же супруга, а не враги. Кто поможет как не супруг. А если нет, то значит и семьи нет. Но может это потому что кроме мужа у меня нет никого.

Россия
Татанка пишет:

Никола Ф. пишет:

Если любит, то не сблядует. Измена это не причина, а следствие..

Согласен, что измена - это следствие. А причиной совсем не обязательно, что не любит.

Например, жена категорически отказывается от любых экспериментов в постели. Исключительно в миссионерской позе.
Или у жены чуть не каждый день "голова болит".
Несовместимость темпераментов - самая частая причина измен, на мой взгляд.

Россия
Татанка пишет:

Не везде, а только мужу.

Но в самом начале что-то нашли.

Сделаю вид, что поверил.

Россия

Что-то мне вот подумалось.

А в чём смысл этой темы? Доказать, что все мужики козлы? Доказать, что мужики женщинам не нужны и женщины сами прекрасно проживут?

А кому доказывать? Нам мужикам или друг дружке?

Россия
Татанка пишет:

Если любит, то не сблядует.

Екс-горожанин пишет:

Несовместимость темпераментов - самая частая причина измен,

А какая разница? Вопрос то не в этом, а том стоит или не стоит признаваться, если это случилось. По крайней мере я так его сформулировал, отвечаю Моммю...стОит?

Россия
Екс-горожанин пишет:

Например, жена категорически отказывается от любых экспериментов в постели. Исключительно в миссионерской позе.

Это не причина. На девственницах щас не женятся. И о темпераменте друг друга узнают до свадьбы. Если не устраивает, развод не запрещен. Измена это ложь и эгоизм. То есть натура человека.

Россия
Никола Ф. пишет:

А какая разница? Вопрос то не в этом, а том стоит или не стоит признаваться, если это случилось. По крайней мере я так его сформулировал, отвечаю Моммю...стОит?

Если жена заметила или думает что заметила, то уже не важно.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
mommy пишет:

А про переадресованную агрессию слышали? К этому как относитесь? Я без подвоха, мне правда интересно. Вот допустим - имеется потенциальный тиран. Но его прекрасно воспитали, и он, как и вы, не приемлет рукоприкладства по отношению к женщине. Поэтому в ответ на очередную просьбу

Ватиска пишет:

прикрутить розетку, вываливающуюся из стены

- он лупит со всей дури кулаком по этой розетке... потом дает пинка болтающейся под ногами кошке... если жена вспомнит о розетке допустим в такси - в ухо внезапно получает таксист... никогда таких не видели? Как к такому относитесь? Как женщины должны, по-вашему, к такому относиться?

О, какую интересную тему я чуть не пропустила!
Мила, для того чтоб отследить вот эту вот переадрессованную агрессию у себя, нужен такой уровень рефлексии, которого от наших здешних собеседников ожидать по меньшей мере странно.

А тема-то интересная.
Муж из-за своих неприятностей на работе прикопается к борщу, если не ударит, то наорёт на жену. Она найдет повод опять же ударить или наорать на ребенка, ребенок - а что ему остаётся, раз тут так принято? - пнёт кошку, кошка, как высшее существо, найдёт причину и безошибочно нассыт в тапки виновнику... и всё, круг замкнулся. Причём любое звено можно исключить без вреда для цепочки. и папаша, который не поднимет руку на женщину, может систематически "наказывать" ребенка, иногда не за провинность, а вообще по расписанию.
И мать может точно так же вымещать внешние проблемы на ребенке. Так что прямая связь мужик - кошка ... это можно сказать легко отделались. А уж чтоб стены лупить. или вещи ломать... ну, в девяностые и ранее - это было жаль, а сейчас... ну вещи... новые купят.

А, еще про детей. Есть такая тема, уж не знаю, насколько широко распространено, переадресация агрессии с чужих детей (которых бить нельзя потому что они сильнее, потому что не хочется связываться с их родителями или просто потому что "нельзя") на своего, которого можно. Вот тут треш, вместо того чтоб заступиться, отец выдает своему ребенку и за его проступки, и за его обидчика.

Короч, любая агрессия в семье - и переадресованная не исключение - повод задуматься, а нужна она такая вообще?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20096
Александр Кочурков пишет:

Ватиска пишет:

сама мысль о том, что кто-то, а особенно женщина может чему-то научить, для них невыносима....

должно быть поэтому на многочисленных курсах и тренингах 95% женщин....

Я не могу))) Женщина гордится тем, что среди лохов 95% женщин))))

Просто женщине всегда нужен коллектив. Кто наполняет секты, монастыри, церкви, всякие студии и кружки по интересам? Они, родимые...

Россия
Татанка пишет:

Екс-горожанин пишет:

Это не причина. На девственницах щас не женятся. И о темпераменте друг друга узнают до свадьбы. Если не устраивает, развод не запрещен. Измена это ложь и эгоизм. То есть натура человека.

Там, где я вырос, как-раз таки женились. И это был предпочтительный вариант. Сначала ЗАГС - потом постель. А уж если "уломал" до свадьбы, то обязан жениться, иначе вполне мог присесть за изнасилование.

Т.е. женился, несколько лет пожил с женой, завёл ребёнка-двух, а потом разводиться потому, что темпераменты не совпали? Вы же первая скажете: "Вот, ведь козёл какой."

А у женщин после родов темперамент не может измениться, нет?

Да, и развестись бывает очень сложно.

Россия
Вера Зайцева пишет:

Короч, любая агрессия в семье - повод задуматься. а нужна она такая вообще?

А вообще семья нужна или нет?

РФ
Екс-горожанин пишет:

А вообще семья нужна или нет?

Конечно.
Это как почка. Здоровая - очень нужна, больная - до какого-то предела, только если её реально вылечить. А если там одна опухоль осталась, то уж лучше без неё.

Может и есть люди, которым вообще никакая не нужна, но я с такими не сталкивалась.

Россия
Екс-горожанин пишет:

Там, где я вырос, как-раз таки женились. И это был предпочтительный вариант. Сначала ЗАГС - потом постель. А уж если "уломал" до свадьбы, то обязан жениться, иначе вполне мог присесть за изнасилование.

Т.е. женился, несколько лет пожил с женой, завёл ребёнка-двух, а потом разводиться потому, что темпераменты не совпали? Вы же первая скажете: "Вот, ведь козёл какой."

А у женщин после родов темперамент не может измениться, нет?

Да, и развестись бывает очень сложно.

(Нижеследующий текст будет удалён.
Лично у меня этот процесс занял 5 лет при том, что сыновья уже давно выросли. Т.ч. у меня "семейный стаж" официально 30 лет, а реально - 25.)

Именно по этой причине мы с мужем считаем, что выходить замуж девственницей это бред. Девушка должна знать, что ей нужно. Какой у нее темперамент и какой мужчина ей подходит.
После родов могут быть гормональные измения, пока кормит грудью У кого то это пара месяцев, у кого то дольше. Но как цикл восстановился, так и темперамент вернулся. А потом он только возрастает. 45 баба ягодка опять. Это отттуда.

Россия
Татанка пишет:

Девушка должна знать, что ей нужно. Какой у нее темперамент и какой мужчина ей подходит.

А какова должна быть для этого выборка? Что бы понять КАКОЙ нужен, должно быть....сколько по вашему? Только поймите, я без осуждения спрашиваю, в прикладный целях (объясню потом, если интересно)

РФ
Забава_ S пишет:

Таких семей, правда, всё меньше. Нас воспитывают в духе стойкого индивидуализма, всё под себя.

Люди, воспитанные в духе стойкого индивидуализма, по моим наблюдениям, в итоге создают наиболее крепкие семьи. Они лучше представляют себе, на что идут, для них ценность семьи - когда они до неё созреют, выше, чем для тех, кто женится/выходит замуж, потому что "так положено".

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8061

Про мусор.
https://recyclemag.ru/article/kak-v-skandinavii-sobirayut-pererabatyivay...
Можа врут собаки

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Вера Зайцева пишет:

Забава_ S пишет:

Таких семей, правда, всё меньше. Нас воспитывают в духе стойкого индивидуализма, всё под себя.

Люди, воспитанные в духе стойкого индивидуализма, по моим наблюдениям, в итоге создают наиболее крепкие семьи. Они лучше представляют себе, на что идут, для них ценность семьи - когда они до неё созреют, выше, чем для тех, кто женится/выходит замуж, потому что "так положено".

Вера, вы вероятно вообще не поняли о чем речь идет. Семья это не жена с мужем и их детьми. Это еще все бабушки, дедушки, племянники, дяди и тети. Такой семье практически ничего не страшно. Воспитанные в "стойком индивидуализме" несколько успешнее гребут под себя, но в случае чего остаются у разбитого корыта, как та дама из песочницы, которая после смерти гражданского мужа отправилась из роскоши обратно в мамину хрущевку.

РФ
Александр Кочурков пишет:

дама из песочницы, которая после смерти гражданского мужа отправилась из роскоши обратно в мамину хрущевку

Вы про "ту даму из песочницы" по каким признакам сделали вывод? Вот кому-кому, а этой женщине индивидуализма боженька явно не то что пожадничал, а совсем не выдал.

Тема закрыта