лишь "в частности". в дикой природе на одном месте не живёт столько пчел, сколько привозит на поле пасечник. поэтому получается, что не "в частности", а "исключительно".
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:
ОСНОВНЫМИ
не не единственными же. а человек их делает единственными, обрекая остальных на голодную смерть. или вам шмелей не жаль?
чего путаетесь? То на Вы, то на Ты.
И буду нажимать, когда вижу. как один шибко самоуверенный ничеговпчелахнепонимающий учит пчеловодов работать, а заодно не гнушается грамотно унижать и оскорблять, чтоб не забанили.
так почему я халявщица?)))))))
ВСЯ моя земля в собственности в моей. В своей жизни я сделала квартиру дочери и племяннице, пасынку. Работая день и ночь.
Мне по наследству или от папы с мамой ничего не перепало
так вы гребете без разбора называя каждого халявщиком, почему ВАС нельзя так назвать не разбираясь?Примерьте на себя ощущения тех, кого ВЫ тут просто так, не разбираясь, а потому что ВАМ так нравится, назвали халявщиками, пустоголовыми и т.д.
значит, столько раз профукивали всё? да, крутой спец...
Нет, не профукивала.. Спасибо кризисам и росту доллара Мой бизнес был прикручен к нему плотно. Но, когда другие стрелялись, потеряв все, я начинала заново. Работу любила - пол мира объездила.
Вот когда у ВАС форс-мажор настанет и все поля смоет, ВЫ же будете заново или так же - профукал все, крутой "спец"
Почему опять выводы сделали унижающие и удобные только ВАМ, чтоб стимулировать ВАШЕ самомнение?
о, опять что-то придумала. ну давай, расскажи мне, сколько я плачу модераторам, чтоб меня не банили.
—
по части придумывания мне до ВАС далеко. Вы тут уже всем показали гибкость ВАШЕГО ума. Я не говорила, что платите. А намекнула, что ВЫ тут давно, успели подружиться, значит ВАС предупреждают. Но ВЫ плюете даже на это, продолжая оскорблять, в частности меня.
В эту тему не пришел ни один крупный растениевод (может и приходили, но ушли)...что говорит о том, что адекватные фермеры, хоть и разделяют его взгляды, но не методом унижения,. оскорбления и раздувания собственной значимости. можетотнегоженаушла?
так вы гребете без разбора называя каждого халявщиком, почему ВАС нельзя так назвать не разбираясь?
Я обосновал. Возражения были только типа "у нас такое слово не принято" по сути же всесогласились, что медоносы дармовые и бесплатные. Ты же пытаешься меня просто оболгать.
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:
И где им там жить
А кого волновало, где будут жить волки?
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:
Уже давно пчёл в дикой природе трудно найти.
Расскажи это вон, базе. Пчёл диких не найти. Ну у тебя в хрущевке, не найти. В поле когда бывал в последний раз?
Bazya пишет:
Нет, не профукивала.. Спасибо кризисам и росту доллара Мой бизнес был прикручен к нему плотно. Но, когда другие стрелялись, потеряв все, я начинала заново. Работу любила - пол мира объездила.
Оправдание как носовой платок - у каждого найдется.
Bazya пишет:
Почему опять выводы сделали унижающие и удобные только ВАМ, чтоб стимулировать ВАШЕ самомнение?
Тебе можно, а мне нельзя? Не, так дело не пойдёт. Лови обраточку.
Bazya пишет:
Про какой клюв у меня ВЫ имели в виду?
Обоснуйте, что у меня ВЫ назвали клювом?
—
На аватарке у тебя что, не клюв?
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:
Bazya писала.
Базя тут вообще никто. Не пчеловод и не растениевод. Ее мнением рекомендуется пренебречь.
Bazya пишет:
значит ВАС предупреждают
Да никто меня не предупреждает. Просто твой психотип читается на раз-два. Много таких как ты тут мимо проходило. Я прекрасно понимаю зачем и как ты здесь. Поэтому и семи пядей во лбу быть не надо, чтобы предположить, что ты кнопку жалоба уже протёрла.
я высказываю предположение, как и ВЫ. Зеркалю ВАС ВАШИМИ же словами. ВАМ это не нравится. Почему должно нравится другим???
Значит, говоря ВАШИМИ словами, ВЫ пытаетесь оболгать пчеловодов.
Посторонним В. пишет:
Ну у тебя в хрущевке
ВОТ! Оболгали человека, который живет в своем доме, пашет, косит сено и т.д. И вообще руки золотые. как и голова
Посторонним В. пишет:
В поле когда бывал в последний раз?
каждый день он в поле))))
Посторонним В. пишет:
ну значит нам можно то, что позволяете себе ВЫ.
Как же ВАМ не нравится, когда с ВАМИ общаются ВАШИМИ же словами)))
Посторонним В. пишет:
Базя тут вообще никто. Не пчеловод и не растениевод. Ее мнением рекомендуется пренебречь.
а ВАШУ капусту едят только гусеницы, да? Ну тоись просто люди ВАМ не интересы, только ВЫГОДА и ДЕНЬГИ. А людей кормите ядом с капустой.
Базя столько в жизни пережила, что ВАМ, рафинированному агроному, не снилось. Да и сил бы не хватило.
Посторонним В. пишет:
Я прекрасно понимаю зачем и как ты здесь.
Уже радует, что способны ПОНИМАТЬ, хоть пытаетесь. Правда мимо, как всегда)))
Посторонним В. пишет:
Ну да... Но при этом оскорбляю и унижаю всех тут я.
ну так мы на ВАШЕМ языке с ВАМИ разговаривать начали. Не нравится?
и как бы я не писала, что из Башкирии, где в каждом дворе держали пчел (только у нас около 100 семей) - я буду никто для вас Как и другой, кто сталкивался с пчеловодством, изучал и делал, но преподносит ВАМ точку зрения, которая ВАМ не нравится - тоже будет никто)
Я не пчеловод, не растениевод. Просто обидно, когда выскочка поганит своими умоизвращениями добропорядочных людей
Сколько у ВАС га земли?
Ну и? Ответите?
Или опять будете вокруг да около ходить?
или скажете - кто ты такая, чтоб я тебе отвечал?
Вы любите так отвечать. Любите задавать вопросы. Ответьте на наши.
знаете почему тут не получается нормальной дискуссии?
Потому что вы изначально не уважаете оппонента. Не уважаете его мнение. Вам изначально плевать. Вы изначально пришли с косвенным оскорблением.
Поэтому и отношение к ВАМ такое.
А то, что происходит сейчас - всего лишь диалог с ВАМИ ВАШИМИ словами.
Нравится?
Как, дело движется? Кто виноват, что делать - узнали? Так ВЫ изначально для себя решили кто виноват, судя по первому сообщению.
Взрослее надо быть, чтоб такие вопросы задавать. Уметь слушать и слышать.
ну так и иди в другую тему.
насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
великолепная идея... может, вы даже знаете, как её реализовать?
лишь "в частности". в дикой природе на одном месте не живёт столько пчел, сколько привозит на поле пасечник. поэтому получается, что не "в частности", а "исключительно".
не не единственными же. а человек их делает единственными, обрекая остальных на голодную смерть. или вам шмелей не жаль?
значит пришел на все готовое. По наследству.
чего путаетесь? То на Вы, то на Ты.
И буду нажимать, когда вижу. как один шибко самоуверенный ничеговпчелахнепонимающий учит пчеловодов работать, а заодно не гнушается грамотно унижать и оскорблять, чтоб не забанили.
что ещё выдумаешь? тебе, халявщице, вообще в голову придти не может, что человек способен с нуля начать?
зато типа ты во всём понимаешь.
вот видишь, сама признала: грамотно.
я с этого нуля столько раз начинала.
В ВАШЕМ случае ВЫ начали не с нуля. Не надо обманывать людей.
и
так почему я халявщица?)))))))
ВСЯ моя земля в собственности в моей. В своей жизни я сделала квартиру дочери и племяннице, пасынку. Работая день и ночь.
Мне по наследству или от папы с мамой ничего не перепало
с того света?
сами начали про ПДД
значит, столько раз профукивали всё? да, крутой спец...
ты это снова из клюва выковыряла?
а я почему?
если ВАС предупреждают, что я нажимаю эту кнопку, то ЭТО ГОВОРИТ О ДРУГОМ (почему ВАС не банят) судя по дате ВАШЕЙ регистрации
о, опять что-то придумала. ну давай, расскажи мне, сколько я плачу модераторам, чтоб меня не банили.
поэтому сломайте ульи. пусть пчёлы на волю летят. для балансУ
так вы гребете без разбора называя каждого халявщиком, почему ВАС нельзя так назвать не разбираясь?Примерьте на себя ощущения тех, кого ВЫ тут просто так, не разбираясь, а потому что ВАМ так нравится, назвали халявщиками, пустоголовыми и т.д.
а Вы не применяйте стимуляторы, удобрения - пусть само растет. Зачем это ВАМ?
Вот когда у ВАС форс-мажор настанет и все поля смоет, ВЫ же будете заново или так же - профукал все, крутой "спец"
Про какой клюв у меня ВЫ имели в виду?
Обоснуйте, что у меня ВЫ назвали клювом?
по части придумывания мне до ВАС далеко. Вы тут уже всем показали гибкость ВАШЕГО ума. Я не говорила, что платите. А намекнула, что ВЫ тут давно, успели подружиться, значит ВАС предупреждают. Но ВЫ плюете даже на это, продолжая оскорблять, в частности меня.
заигрался мальчик просто. Даже на самом золотом троне сидит обычная *опа
В эту тему не пришел ни один крупный растениевод (может и приходили, но ушли)...что говорит о том, что адекватные фермеры, хоть и разделяют его взгляды, но не методом унижения,. оскорбления и раздувания собственной значимости.
можетотнегоженаушла?Я обосновал. Возражения были только типа "у нас такое слово не принято" по сути же всесогласились, что медоносы дармовые и бесплатные. Ты же пытаешься меня просто оболгать.
А кого волновало, где будут жить волки?
Расскажи это вон, базе. Пчёл диких не найти. Ну у тебя в хрущевке, не найти. В поле когда бывал в последний раз?
Оправдание как носовой платок - у каждого найдется.
На аватарке у тебя что, не клюв?
Да никто меня не предупреждает. Просто твой психотип читается на раз-два. Много таких как ты тут мимо проходило. Я прекрасно понимаю зачем и как ты здесь. Поэтому и семи пядей во лбу быть не надо, чтобы предположить, что ты кнопку жалоба уже протёрла.
Вот тогда и спросите, добро?
Ну да... Но при этом оскорбляю и унижаю всех тут я.
я высказываю предположение, как и ВЫ. Зеркалю ВАС ВАШИМИ же словами. ВАМ это не нравится. Почему должно нравится другим???
Значит, говоря ВАШИМИ словами, ВЫ пытаетесь оболгать пчеловодов.
ВОТ! Оболгали человека, который живет в своем доме, пашет, косит сено и т.д. И вообще руки золотые. как и голова
каждый день он в поле))))
ну значит нам можно то, что позволяете себе ВЫ.
Как же ВАМ не нравится, когда с ВАМИ общаются ВАШИМИ же словами)))
а ВАШУ капусту едят только гусеницы, да? Ну тоись просто люди ВАМ не интересы, только ВЫГОДА и ДЕНЬГИ. А людей кормите ядом с капустой.
Базя столько в жизни пережила, что ВАМ, рафинированному агроному, не снилось. Да и сил бы не хватило.
Уже радует, что способны ПОНИМАТЬ, хоть пытаетесь. Правда мимо, как всегда)))
ну так мы на ВАШЕМ языке с ВАМИ разговаривать начали. Не нравится?
и как бы я не писала, что из Башкирии, где в каждом дворе держали пчел (только у нас около 100 семей) - я буду никто для вас Как и другой, кто сталкивался с пчеловодством, изучал и делал, но преподносит ВАМ точку зрения, которая ВАМ не нравится - тоже будет никто)
Я не пчеловод, не растениевод. Просто обидно, когда выскочка поганит своими умоизвращениями добропорядочных людей
Сколько у ВАС га земли?
Ну и? Ответите?
Или опять будете вокруг да около ходить?
или скажете - кто ты такая, чтоб я тебе отвечал?
Вы любите так отвечать. Любите задавать вопросы. Ответьте на наши.
знаете почему тут не получается нормальной дискуссии?
Потому что вы изначально не уважаете оппонента. Не уважаете его мнение. Вам изначально плевать. Вы изначально пришли с косвенным оскорблением.
Поэтому и отношение к ВАМ такое.
А то, что происходит сейчас - всего лишь диалог с ВАМИ ВАШИМИ словами.
Нравится?
Как, дело движется? Кто виноват, что делать - узнали? Так ВЫ изначально для себя решили кто виноват, судя по первому сообщению.
Взрослее надо быть, чтоб такие вопросы задавать. Уметь слушать и слышать.
Обоснуй. Пчеловоды пользуются дармовыми бесплатными медоносами. Докажи, что это ложь.
Потому что ты не имеешь абсолютно никакого отношения к предмету обсуждения.