Вы здесь

Фермерская деятельность без создания юридического лица.. Страница 5 из 10

Перейти к полной версии/Вернуться
294 сообщения
Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Александр Фаерман пишет:

так , что лучше дикий каптализм или бутофорский коммунизм ?

Коммунизм недостижим априори. А вот социализм - то, что надо.

Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 2027
Лемех пишет:

Но то, что бабы у них пашут наравне с мужиками - абсолютно везде.

у нас тоже давно так, бабы сами одели широкие мужские штаны и взяли путь к феменизму и независимости...

Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3439
Лемех пишет:

Александр Фаерман пишет:

Откуда брать лекал социализма : Швеция , СССР или шо то другое ?

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 17593
Лемех пишет:

Посторонним В. пишет:

ты по одному человеку сделал вывод о всех?

Почему по одному? Я же по-русски написал: на несколько каналов подписан. Где-то лучше, где-то хуже. Но то, что бабы у них пашут наравне с мужиками - абсолютно везде.

ну и пусть пашут. тебе-то что? у тебя не спросили? так это и есть свобода, чтобы делать так, как хочешь без спроса у какого-нибудь парторга. хочу - в деревянном сарае работаю, хочу - в ангаре из железобетона. тебе что за печаль? если это, как ты говоришь убожество - то оно и отомрёт за неэффективностью. да только вот эффективность, лемех, не определить по внешнему виду сарая и ты лучше меня это знаешь. я немало поездил по европе и видел, как рядом с фермерами на 70летних тракторах соседствуют фермеры на нулёвых джондирах. и что? это и есть свобода, когда каждому разрешено работать, как умеет. а уж как он умеет работать - то определять должны потребители, а не государство.

Россия
Лемех пишет:

Александр Фаерман пишет:

хороший социализм неотличим от хорошего капитализма.

Россия
Посторонним В. пишет:

на нулёвых джондирах.

в кредит на 70 лет

Россия
Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

у нас тоже давно так, бабы сами одели широкие мужские штаны и взяли путь к феменизму и независимости...

и вроде как это считалось достижением социализма. "Женщина, на трактор!" помните такой агитплакат из 30х годов?

Россия
Лемех пишет:

Посторонним В. пишет:

не, я ждал этого момента. я знал, что к этому всё и сведётся: к еврейской дуэли. просто ждал: когда. в принципе, быстро. как и всегда. стареешь. не держишь уже удар, Володя...

Не сведется, а ты свел, прикинувшись, что вопроса не понимаешь.

да-да-да-да-да.... даже не вижу смысла тыкать тебя носом в твой же коммент, где ты восхищался руководителями-марксистами, построившими социализм. ты всё равно опять дуру какую-нибудь выкинешь

Россия
Strannik_01 пишет:

У нас они только на словах все дельные. А если работать их заставлять, то сразу вой начинается: я устала, у меня голова болит,... я только что на ногти съездила, куда я с ними?

Россия
Александр Фаерман пишет:

Лемех пишет:

Александр Фаерман пишет:

Откуда брать лекал социализма : Швеция , СССР или шо то другое ?

что-то другое.

Россия
Посторонним В. пишет:

да-да-да-да-да.... даже не вижу смысла тыкать тебя носом в твой же коммент, где ты восхищался руководителями-марксистами, построившими социализм.

А не видишь ты смысла потому, что нет такого коммента моего.

Россия
Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

и вроде как это считалось достижением социализма. "Женщина, на трактор!" помните такой агитплакат из 30х годов?

ну в войну много женщин на мужских работах работало, время такое было и после войны не один десяток лет... да и те люди совсем другие были...

Россия
Лемех пишет:

Посторонним В. пишет:

да-да-да-да-да.... даже не вижу смысла тыкать тебя носом в твой же коммент, где ты восхищался руководителями-марксистами, построившими социализм.

А не видишь ты смысла потому, что нет такого коммента моего.

уже? да я знаю, что ты и на такое способен.

Россия
Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

[развернуть]

ну в войну много женщин на мужских работах работало, время такое было и после войны не один десяток лет... да и те люди совсем другие были...

не люди другими были. другими были условия. голод не тётка. поверь, припрёт - и гламурная фифа ногти отклеит, шпильки на галоши поменяет и будет картоху вручника копать.

Россия
Посторонним В. пишет:

ну и пусть пашут. тебе-то что? у тебя не спросили? так это и есть свобода, чтобы делать так,

Да-да. Обычно так отвечают жители "райского сада", когда им вопрос задают о толпах бомжей: это их свободный выбор!

Посторонним В. пишет:

я немало поездил по европе и видел, как рядом с фермерами на 70летних тракторах соседствуют фермеры на нулёвых джондирах. и что? это и есть свобода, когда каждому разрешено работать, как умеет. а уж как он умеет работать - то определять должны потребители, а не государство.

И фермер, работающий на 70-летнем чермете, естественно думает также. Ну-ну...

Россия
Лемех пишет:

Strannik_01 пишет:

У нас они только на словах все дельные. А если работать их заставлять, то сразу вой начинается: я устала, у меня голова болит,... я только что на ногти съездила, куда я с ними?

ну почему же очень много карьеристок, бизнес леди и так далее, была у меня одна такая все сама, везде сама, я говорю тебе только яиц не хватает, почему мол это, я говорю что у тебя гордость не позволяет мужскую работу попросить сделать, как мужик в юбке, а уж потом да началось нытье, а вроде бы дело простое просто взять и попросить и мне приятно и ей хорошо, а тут получается мол догадайся сам я вот карячусь, а ты не видишь..

Россия
Strannik_01 пишет:

у нас бесплатная..

вот видишь как. не в государственной собственности дело-то оказалось. а кое-в чём другом

Россия
Посторонним В. пишет:

На удаление? Ну-у-у, Юрик, как-то ты совсем скурвился. cen Жизнь не радует, что-ли?

Россия
Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

Strannik_01 пишет:

ну почему же очень много карьеристок, бизнес леди и так далее, была у меня одна такая все сама, везде сама, я говорю тебе только яиц не хватает, почему мол это, я говорю что у тебя гордость не позволяет мужскую работу попросить сделать, как мужик в юбке, а уж потом да началось нытье, а вроде бы дело простое просто взять и попросить и мне приятно и ей хорошо, а тут получается мол догадайся сам я вот карячусь, а ты не видишь..

у нас в области кстати, что удивляет гостей из других регионов, подавляющее большинство фермеров или руководителей предприятий - женщины. мужья у них на вторых ролях.

Россия
Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

не люди другими были. другими были условия. голод не тётка. поверь, припрёт - и гламурная фифа ногти отклеит, шпильки на галоши поменяет и будет картоху вручника копать.

Нее там воспитание такое было чтобы не говорили, а сейчас воспитали потребителей...

Как-то спросили основателя Дубая, шейха Рашида, о будущем своей страны. Он ответил с заметной печалью в голосе так: «Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде. Я езжу на „Мерседесе“, мой сын на „Лэнд-Ровере“ и мой внук вводит „Лэнд-Ровер“, а вот мои следующие потомки будут ездить на верблюде!».
stihi.ru
Эта цитата иллюстрирует мысль о том, что тяжёлые времена создают сильных людей, а лёгкие времена — слабых.

Россия
Лемех пишет:

Посторонним В. пишет:

На удаление? Ну-у-у, Юрик, как-то ты совсем скурвился. [изображение] Жизнь не радует, что-ли?

сху cen рвилсся

Россия
Посторонним В. пишет:

вот видишь как. не в государственной собственности дело-то оказалось. а кое-в чём другом

на жд я имел в виду, а вот аэропорт платный..

Россия
Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Нее там воспитание такое было чтобы не говорили, а сейчас воспитали потребителей...

Как-то спросили основателя Дубая, шейха Рашида, о будущем своей страны. Он ответил с заметной печалью в голосе так: «Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде. Я езжу на „Мерседесе“, мой сын на „Лэнд-Ровере“ и мой внук вводит „Лэнд-Ровер“, а вот мои следующие потомки будут ездить на верблюде!».

stihi.ru

Эта цитата иллюстрирует мысль о том, что тяжёлые времена создают сильных людей, а лёгкие времена — слабых.

воспитание, закалка - всё это так. конечно, им это давалось легче, чем современным бы в их условиях. но так вроде бы в том и состоит прогресс: улучшать и облегчать жизнь человека. поэтому я не понимаю смысл упрёков дедов молодому поколению, что он-то в их годы на лыжах за 15 км в школу ходил..

Россия
Strannik_01 пишет:

Это редкое исключение. Современные бабы, переделав на свой лад мусульманскую мудрость, строго ее придерживаются: мужчина - это верблюд, помогающий женщине преодолеть пустыню жизни.

Россия
Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

на жд я имел в виду, а вот аэропорт платный..

у нас и аэропорт был бесплатный до поры до времени. я тебе про жд и говорю, что он у нас платный. почему, если ржд - госструктура?

Россия
Посторонним В. пишет:

он-то в их годы на лыжах за 15 км в школу ходил..

Так свобода выбора же была. Можно было ходить, а можно не ходить. Современный ученик если и захочет пойти - кто же ему позволит? Покойный Прокуроров ходил - олимпийским чемпионом по лыжным гонкам стал....

Россия
Посторонним В. пишет:

у нас и аэропорт был бесплатный до поры до времени. я тебе про жд и говорю, что он у нас платный. почему, если ржд - госструктура?

это уже вопросы к местным чиновникам....

Власти Калининграда ответили на вопросы жителей по поводу платной парковки на ул. Железнодорожной, возле Южного вокзала. Такая мера необходима для порядка на дорогах и удобства большинства горожан. Информация опубликована в комментариях к посту губернатора Алексея Беспрозванных в соцсети «ВКонтакте».

Россия
Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Посторонним В. пишет:

Strannik_01 пишет:

Лемех пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

stihi.ru

воспитание, закалка - всё это так. конечно, им это давалось легче, чем современным бы в их условиях. но так вроде бы в том и состоит прогресс: улучшать и облегчать жизнь человека. поэтому я не понимаю смысл упрёков дедов молодому поколению, что он-то в их годы на лыжах за 15 км в школу ходил..

тут упрек лишь в том что он молодой окромя телефона в руках ни чего держать не хочет, при этом покрикивает и требует, а как что говорить начинаешь он тебе кодекс начинает читать о своих правах к этому и вопрос кого растим, кто из этого в оконцове вырастит?

Россия
Лемех пишет:

Strannik_01 пишет:

Это редкое исключение. Современные бабы, переделав на свой лад мусульманскую мудрость, строго ее придерживаются: мужчина - это верблюд, помогающий женщине преодолеть пустыню жизни.

ну да, а как преодолеет, другого начинает искать..

Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3439

Коллеги !!! скоро так когото на банановые острова откинут !!! а беда то во всем - ВОРОВАТЫЕ ЧИНОВНИКИ !!!! я за четкую политическую стабильность и свободную экнономику !!! а были такие моменты : у нас один чтобы заработать звезду героя соц труда - сдал два плана государству!! Затем зерно кормить скот возил из Адыгеи !!! Номенклатра советских чинуш была заносчивой до просто безобразия !!!