Вы здесь

То, что я уже делаю из козьего молока!!!... Страница 17 из 18

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя meri871

Решила собрать в кучу все рецепты из козьего молока, которые уже опробовала лично... Есть, конечно, темка специальная.. Но там надо уже слишком долго рыться, чт. что-то добыть..
Ну вот.. обладая уже неким багажом - начинаю:

Раздел: 
Ключевые слова: 
россия
: Ногинск - Тверь
07.10.2011 - 15:48
: 967

Подскажите пожалуйста, можно использовать для сыра свежее молоко, хочу сегодня смешать вечернее и утреннее и сделать сыр

россия
: Ногинск - Тверь
07.10.2011 - 15:48
: 967

Сделала блин bang видимо Мието переборщила,свернулся на глазах, теперь то что делать? Выбросить или можно как то реанимировать?

россия
: Ногинск - Тверь
07.10.2011 - 15:48
: 967

Догрела при помешивании до состояния, чтоб руке было горечо, разложила в форму, сейчас под прессом ,а там хз что получится dntknw ну не умею я сыры делать и всё тут! Напокупала наборов для сыра , воск,селикон,термопакеты, закваски,а толку нет, всё не вкусно, видимо не моё это,а сыр я очень люблю,но вот такая засада..

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
Мари 69 пишет:

можно использовать для сыра свежее молоко, х

нет.

Мари 69 пишет:

Выбросить и

да.

Мари 69 пишет:

до состояния, чтоб руке было горечо,

надо делать четко по термометру. Всё соблюдать Это важно.

Мари 69 пишет:

закваски,

Так надо на заквасках делать. Это вкусно. Мейто выбросить.
Я его не воспринимаю.

россия
: Ногинск - Тверь
07.10.2011 - 15:48
: 967

Спасибо, буду учиться по вашим видео

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587

Хорошо)

06.05.2017 - 22:45
: 2
Мари 69 пишет:

Догрела при помешивании до состояния, чтоб руке было горечо, разложила в форму, сейчас под прессом ,а там хз что получится dntknw ну не умею я сыры делать и всё тут! Напокупала наборов для сыра , воск,селикон,термопакеты, закваски,а толку нет, всё не вкусно, видимо не моё это,а сыр я очень люблю,но вот такая засада..

Какая жалость! Обязательно надо научиться. Не знаю, можно ли вставлять здесь ссылки. Посмотрите у меня в блоге "Дети кукурузы.ру" Как сделать сыр из молока. Я там очень подробный пошаговый рецепт выкладывала. У всех получается и у Вас получится!

06.05.2017 - 22:45
: 2
meri871 пишет:

Хорошо)

Наталья, спасибо Вам большое и за видео, и за блог. Уже второй день читаю и смотрю Ваши видео! Козовник замечательный. Мне такой чистоты ни за что не добиться))) Мы сейчас ломаем наш старый сарай, будем перестраивать. Поэтому ищу удобные варианты. Так на Вас и вышла. И зависла))) Почти все посмотрела и прочитала!!!

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
Наталья Хвостова пишет:

) Почти все посмотрела и прочитала!!!

Добрый день. Спасибо)

Россия
: Ессентуки
17.08.2017 - 14:50
: 44

Наконец таки я нашла вас , я заходила как гость и поэтому не было окна для сообщения , а сейчас я зашла со своей страницы и поэтому окно появилось, повторяю вопрос , я все видио рецепты по приготовлению сыров скачала и буду делать сыр не смотря на то , что молока уже маловато с одной козы, но я убедительно прошу выкладывать как можно больше информации и роликов об приготовлении разных сыров, я большой любитель их УПОТРЕБЛЯТЬ.

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
Галина Галинка пишет:

, я заходила как гость и п

Понятно тогда.

Галина Галинка пишет:

прошу выкладывать как можно больше информации

Мы уже все что знали выложилди)) надо искать по блогам. сТООлько всего!!!!!

Россия
: Московская область, Дзержинский, Тамбовская область
04.01.2012 - 11:08
: 975

Здравствуйте. Я тоже вас читаю.

Россия
: Московская область, Дзержинский, Тамбовская область
04.01.2012 - 11:08
: 975

Можно тоже похвалюсь?))))
Вот из козьего

Россия
: Московская область, Дзержинский, Тамбовская область
04.01.2012 - 11:08
: 975

И из коровьего

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
borisovna пишет:

Вот из козьего

borisovna пишет:

И из коровьего

шикарно!!!так много!!!!

Россия
: Киров обл.
09.02.2012 - 21:44
: 7511

Обзавидовалась насмерть wiggle , девочки так нельзя dont

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587

Российский сыр. Варим.

Россия
: Курганская обл. р. п. Каргаполье
18.01.2011 - 18:31
: 4

Ну вот похоже и меня "понесло" на просторы сыроделов. Вот такую историю мне рассказал брат, а дело было в Испании -cabras | La crónica verde
blogs.20minutos.es
и еще там делают сидр- квас из яблок, градусов 5. меня соседи угощают. все там делают для себя.
везде одни яблони. я первое время еду на машине и возмущался. думаю- какая красивая страна как в сказке- но почемуже у них пластиковые пакеты везде на деревьях болтаются.
оказалось, что в мешках вызревает сыр.
они его развешивают на яблонях и он так вызревает. И сказал мне старшенький - коз держите , пора и сыр научиться делать. Ну вот благодаря нашим форумчанам будем тренироваться . Спасибо Наталья .

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
Плотников пишет:

сидр- квас из яблок, градусов 5.

угу)))))) квасок))
У нас он 10 - 12*... И ой как не квас))))))))))))
Удачи в сыроделии!

Россия
: Московская область
21.11.2014 - 21:25
: 1104

Наташ, а зернёный творог ты делаешь? Может и видео есть, а я пропустила?

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
Галина55 пишет:

а зернёный творог ты делаешь

Нет.. даже не представляю как его делают!

Россия
: Московская область
21.11.2014 - 21:25
: 1104

Жаль, очень хочется попробовать, буду искать. hi

СССР
: Благовещенск
30.10.2017 - 13:47
: 304
Плотников пишет:

коз держите , пора и сыр научиться делать. Ну вот благодаря нашим форумчанам будем тренироваться . Спасибо Наталья .

thank_you

: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
11.04.2010 - 13:44
: 14154
Галина55 пишет:

Жаль, очень хочется попробовать, буду искать. hi

Если вы про такой, который в магазине в стаканах продают, то делается довольно сухое сырное зерно, можно даже из обезжиренного или частично обезжиренного молока
промывается водой (чтоб уже не слипалось)
и заливается сливками нежирными
ну или жирными))))))

Россия
: Московская область
21.11.2014 - 21:25
: 1104
ivmari пишет:

то делается довольно сухое сырное зерно, можно даже из обезжиренного или частично обезжиренного молока

Спасибо, Маш! roma Нашла у Марины в рецептах, буду пробовать.

Россия
: Киров обл.
09.02.2012 - 21:44
: 7511

А меня ткните в рецептик, плиз

Россия
: Московская область
21.11.2014 - 21:25
: 1104
Ирусь пишет:

Скинула в личку. hi

Россия
: Киров обл.
09.02.2012 - 21:44
: 7511

thank_you , пока нет. Жду

Россия
: Свердловская обл.
11.03.2011 - 08:27
: 25587
ivmari пишет:

промывается водой (чтоб уже не слипалось)
и заливается сливками нежирными

Маша thank_you good

СИБИРЬ
: АЧИНСК
04.10.2015 - 13:48
: 129

Наталья здравствуйте! Подскажите пожалуйста на ваш взгляд какую универсальную закваску для козьего молока заказать на сыроделие сом. для сыра и т. д. каторую вы чаще всего используете. Заранее спасибо!

loading