Блог пользователя Chiaraventi

Вы здесь

"Зима близко" ;)

Столько лет уже прошло. Я все ещё на пути к мечте. Но вышла на финишную - боюсь сглазить. Перечитываю свои прошлые заметки - такой наив )
Иногда появляются мысли "а надо ли мне было все это?", но это, Надею, просто от усталости, что все не все сразу )
Думаю, что нужно было поменьше слушать всех и бояться. Не было бы столько времени упущено. Но, наверное, все это было мне для чего-то нужно.

Ура-ура или попытка №2

Не поверите. Я живу во Владимире.
Ура!
Я продала квартиру, купила поменьше. Это уже осенью было, так что строиться не получилось. И главное все так быстро вышло. Сначала никак, а потом как поперло - только поворачивайся, чтобы одно к другому подогнать, прям до срывов доходило. Сначала, конечно немыслимое количество разговоров-уговоров. Мать смирилась и согласилась помогать. Отец больше со мной не разговаривает.
Но по-порядку.

Дом сгорел - кармический урок или кармический пинок?

Ну вобщем, мне позвонили сегодня и сообщили, что дом сгорел. Пожарный инспектор сказал, что в журнале написано (вчера не он дежурил) "неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц". И еще что никто там не сгорел - Слава Богу!!! Я так этого боялась. Чужие дома тоже не пострадали. Соседи еще сообщили, что тушили в 4 часа утра и что пожар начался с крыльца.

Проснулась

Прошло три года с начала записей. Что я имею на сегодняшний день?

О буднях на земле

Вот мы и приехали в деревню. Переехали еще не полностью. На время ремонта дома решили снять квартиру (перевезти мебель из дома на время ремонта и самим жить, может и потом чтобы было где помыться, а то у нас даже бани нет), но пока не можем найти, здесь это проблема. Моя мать с сестрами ищут поблизости домик или участок, но все очень дорого, даже в деревнях окружных, в некоторых даже дороже чем в моем городе.

О козлятах и обо всем

Вроде все сейчас как-то не так, а настроение хорошее.

Сейчас буду жаловаться

Предупредила в названии, так что не читайте, если не хотите.
По поводу денежных дел с родственниками. Долго думала надо ли писать про это - вроде семейные дела, но мысли как паровозы в голове - ездят по кругу... , даже ночью не могу уснуть - все думаю, что надо было ответь и если б я сказала так или сяк... Тормоз я, не могу сразу сообразить, ответ придумывается только на завтра. Вот подумала, напишу - может полегчает.

Проверка на вшивость или надо верить людям

Вчера-сегодня сплошные непонятки, я в раздрае. А день так хорошо начался. Мне 747 позвонил, как обещал. (Он в теме не представлялся и я не буду писать имя, а то вдруг - секрет) Рассказал что мог, но я вопросами не очень-то помогала, торможу что-то. Пожаловалась ему, как постороннему мужчине, на трусость и тупость, он пожурил, подбодрил, разрешил позвонить с вопросами и послал читать Варуну. Я пока только 5 частей осилила. Героическая женщина.

Мечты-мечты

Вот уже год, как я зарегистрировалась на сайте и почти два, как поселилась на этих страницах. Очень отзывчивый народ здесь, доброжелательная администрация и море интереснейшей информации. Мне тогда казалось, что я со всеми познакомилась и мне кто-то даже снился в снах про мое фермерское хозяйство. Так мне захотелось в вашу дружную компанию. Я завела тему с просьбой форумчан о помощи. https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...