Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 68 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Значит то что Анвар Рустемов оплатил и купил баранов и ярок у Ходжи Мирзокарима , это всё обман?
Все красивые. отличные овцы. Спасибо Латиф.
Да, обман
бараны как БИГ18 продаваться не будут от бренда гиссар не отойдут. бизнес сразу рухнет. пойдут вабанк распростронят слухи что купили у таджиков отарами, уши своим баранам порежут. попробуй проверь.с их наглостью врать обычное дело.
в интервью ходжи мирзокарима он говорит про куаныша из шымкента? когда извинятся ездил?
Сейчас у них новая тема. Отправка эмбрионов их овец в америку. Естественно как от овец гиссарской породы.
Очередная фантастика.
остапов бендеров пруд пруди, как котов помойных. хватит о них. они были и будут. красивые бараны для отар приятно смотреть красоту.
видео где Ходжи Мирзокарим показывает каким должен быть НАСТОЯЩИЙ гиссарский баран давно ждали. спасибо
Спасибо Латиф!!! Очень порадовали отменные мощные очень красивые овцы. Супер
Мне в личку прислали сообщение, что я мол обманываю и кучкар , показанный Ходжи весит максимум 100 кг! Так вот для сведения, когда в позапрошлом году, именно сюда приезжал президент Таджикистана, привезли и весы. Такого же плана кучкар показал вес 166 кг живого веса. Ведь поставь я видео, где мы взвешиваем, то и тогда нашлись бы скептики и сказали, что мы обманываем и весы врут. Дело все в том, что откормочные овцы, которых привыкли видеть , такого рода «знатоки», «надутые», как у нас говорят. Настоящие гиссары, нагуливающие вес только на подножном корме весят больше, чем выглядят. Это ещё одна особенность настоящих гиссаров у них мясо очень плотное. И зачем Ходжи Мирзокариму врать? Это очень уважаемый человек, который всю жизнь имеет дело с гиссарскими овцами и если ошибается то плюс минус 10 кг. Я сам не раз в этом убеждался. Он на вскидку говорил мне вес мяса от того или иного барашка или взрослого барана и так оно и выходило после забоя.
Понятие "настоящие гиссары".что это такое? Это если я куплю двухлетнего баранчика в Таджикистане, буду год его откармливать,потом покажу вам,вы скажете это не Гиссар.(бред)Есть понятие рабочие и выставочные кондиции(это я понимаю)
Глядя на фотографии из альбома,я вижу разнообразие типов(соответствует, сегодняшним типам курдючных овец Азии)Скорей всего эта научная работа и послужила,началом создания современной гиссарской породы.Был выбран тип(он там есть на фото)видимо больше всех подходил под все требования отгонно-пастбищного содержания овец в горах Таджикистана. 70 лет нетакой уж большой срок для породы(тип курдючных овец Азии)которая насчитывает много вековую народную селекцию,многих народов Азии.
несомненно купите на базаре и будете всем рассказывать купил в таджикистане значит гиссар. логика куда ни посмотри кругом одни гиссары на базаре. откормите закормите гиссаром не станет.для вас все с курдюком и длинными ушами гиссары про крым писали.
Что значить куплю двухлетнего баранчика в Таджикистане? Какой породы? Если вы купите гиссарского баранчика, он так и останется гиссарским. Но дело в том, что в Таджикистане около 6 миллионов овец, разных пород и помесей, из них 1.5 миллиона гиссарских. И если вы купите нетгисскра, чья в том вина?
Почему сразу на базаре,у самого лучшего заводчика.
Судя по вашим заявлениям, вы ещё больший дилетант в гиссарской породе, чем я! Порода была описана ещё до 1929 года, она там была, так как и Среднеазиатская овчарка, которой 5 тысяч лет.
Гиссарской породе овец лет наверное неименьше!!!
Вы обладаете какими то особыми знаниями и научным опытом в области разведения гиссарских овец? Может учёную степень ? Я всегда ссылаюсь на мнение специалистов, вы я какипоняо таковымине являетесь? Или я ошибаюсь? О каком разнообразии типов вы говорите ? Их нет
Всех баранов откармливат,кто на траве,а кто и на зерне,причем здесь порода?
О чем это вы? Если откармливать в хлеву это на мясо и не идёт в разведение. На траве он пасётся наипастбищах. В этом то и суть породы, малозатратной. на скудной растительности набирать вес.
Описание курдючных овец (их и раньше описывали)это еще не порода,тут ненужна научная степень,мне вот видна разница овец на фото из альбома
поверхностные суждения "я посмотрел'' "я полистал" "я думаю" это потрындеть от скуки
Причем здесь, на мясо или разведение, порода она и есть порода(соответствует стандарту или нет)
Конечно это только мое мнение, а вы высказывайте чужое
Ага, всем нужна, а вам нет!!! Вы во всем такой спец? Вы наверное можете и диагноз по фотографиям ставить?! Так вам пора уже на битву экстрасенсов, формат форума вы переросли! У вас наверное и овцы супер с такими то обширными знаниями и такими способностями! Или вы просто троллите из спортивного интереса?