Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 70 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
распространенная модель " я не хочу читать смотреть у меня нет времени.я хочу что б мне рассказали"
Смотрел и читал,Романович смотрю вас прет,молодец
По делу ничего неответили,так мои слова перекручиваете
Я высказал свое мнение, вы посчитали его дилетанским ваше мнение смотрю только из википедии
точно по делу ничего одно попугайничество и перевирание. на том распрощаемся.
латиф спасибо. вот они НАСТОЯЩИЕ чистопородные гиссары. не фикция гибридного замеса.
Павел Романович,желаю вам держать хороших Гиссар(настоящих)последний вопрос и попращаемся,там на последнем видео,в конце у одного баранчика белые отметины на задних ногах и большое на передней ноге,это примесь какая или у настоящих иногда бывает, спасибо.
Это не чистый гиссар и пойдёт на мясо, так же как и рогатые или с другими отклонениями. Видно же что на племя берут кучкаров без изъянов. А плохие есть всегда, выродки, но для этого и ведётся бонитировка и отбор с отбраковкой
латиф спасибо за интересное нужное интервью с профессором рахимовым.
Алихон и Латиф. Примите и мою благодарность за вашу работу. Интервью очень полезное и познавательное.
Честь и хвала всем гиссароводам учёным, дахмарда, простым чабанам, всем кто работал и работает с гиссарской породой овец. Уникальная, порода. Спасибо.
Да не стоит благодарности. Сами с удовольствием еще раз пообщались с профессором. Рады что и любителям интересно и полезно.
Доброго вечера!С удовольствием присоединяюсь к словам Рафаэля, очень познавательные ролики,а фото и ролики с овцами просто бальзам для души,гармония и красота,да и глаз радуется, спасибо ребята .
Фото Латифа Латифи
Красавец
после просмотра интервью вопросы и всякие мнения отпали про породу.про якобы потерю породы во время гражданской войны. хорошее интервью с ученым.на фото баран мечта любого.
Это два разных барана
два разных барана одной мечты
Приятно посмотреть на хороших овец!
Ещё баранов бы показали, очень интересно на них посмотреть.
Адыгейский кровей овцы?
очень приятно смотреть.шикарные овцы.
Спасибо за добрые отзывы. Да овец привёз с хозяйства Александра Владимировича за что ему огромная благодарность.
Мощный пёс Красивое видео. Животные, природа очень красиво Замедленная съёмка вообще круто. Спасибо Латиф.
Рафаэль,отличные овцы, сразу виден упорный труд и любовь к породе. Не у каждого гиссаровода , даже с отличным поголовьем , такие ровные и породные овцы получаются. Молодец!!! Ходжи будет доволен
Спасибо Латиф. Приятно читать когда твой труд оценивается людьми положительно. Значит не зря трудимся. Хочу ещё раз сказать спасибо Александру Владимировичу. Он мне очень помог. Фактически всё что я знаю о гиссарской породе овец я обучился и продолжаю учится у Александра Владимировича. И ваши репортажи мне очень помогают. За что вам огромное спасибо.
Учится ни когда не поздно, было бы желание и стремление.