Вы здесь
Бордер колли. Страница 15 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
классно!!!!!!!!!!!!! как приручили,я к своим подпускать боюсь сожрут как только отвернусь.
Да не знаю. Сами как то подружились
Здорово! Настоящие партнеры - помощники
Может кто всё таки посоветует литературу по дрессировке, именно по пастушьим командам. На русском языке
.
Вот здесь есть обучение основным навыкам
http://dogschool.ru/node/125
http://ovchar.org/content/view/26/
с иллюстрациями
http://www.dressirovka.spb.ru/index.php/letters/obuchenie/249-pastuh
Большой уже! Видео тоже хотелось бы посмотреть.
Как он вырос! Такой умница. У него по-моему, не злобный характер.
Здравствуйте Татьяна. С характером пока не ясно. Овцы пока не очень то его боятся.Ну он тоже им спуска не даёт
Поздравляем бордер деток (помет В) с маленьким юбилеем - сегодня им 4 месяца.
С любовью - Вилдфайер Быстрее Ветра
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, и АТК "Горыныч" а также владельцы щенков - поздравляем вас всех с маленьким, но очень важным щенячьим праздником!!!
Спасибо!!!
Спасибо
А у Бони опять родились детки! Я себе беру черно-белую суку. Там еще три жёлтых, три синих мрамора и черно-белый кобель.
Поздравляю папашу! А кто мама?
Боня то у нас какой писюньковый злыдень Поздравляем! Здоровья будущим пастухам. И хотим фотки . Девчонок сколько?
Три суки, и те уже зарезервированы.
Супер!!!
А у нас весна )))
И у нас .... Вишня растет.
Фоток хороших нет, круть-верть не фотается, могу только такие...с ушами.
Дети усовершенствовали кличку - Вишенка Волчьи Ушки А когда ругаются на нее, говорят - Вишневский, перестань хулиганить! Она любимица у всей деревни.
Рафаэль, а наш братик такой основательный стал!!! Классный какой! Вишенка по-моему маленькая кажется на его фоне.
Мать! Не клевещи на ребенка. Нормальные уши. Просто пока голова еще маленькая и они кажутся непропорционально большими ))).
На верхней фотке хорошая стойка. Только ручки чуть чуть перпендикулярнее я бы поставила )))
Валерьевна
на мой взгляд в ЛЮБОЙ породе - "девочка" - должна быть именно "девочкой", а не неким существом с сразу неопределяемым полом
суки в кобелиных ладах - гораздо большая беда для порода, нежели легковатый кобель
*задумчиво* - а не наведаться ли к Вам в гости? Сфотать помогу, да и разговор есть...
Наведаться)))
Наташа, не "задумчиво", а уже ВЧЕРА, нет - ПОЗАВЧЕРА надо
Ну я как-то без приглашения не привыкла по гостям являться
Сегодня созвонимся, надо прогноз погоды смотреть - ну чтоб уж если снимать так красиво и солнечно
У Вильки одно ухо стоит другое лежит. Никак не хочет подниматся. Наверное так и останется.
Супер мама!
Это у них, похоже, семейное, врожденное. Вишенка всех готова зацеловать и зализать до смерти. Придется учить ее, что не все люди - друзья Во-первых, не всем это нравится, а во-вторых, ведь она может за любым уйти.
Может еще и поднимется, маленький он пока. У Вишенки уши от папы - уверенно торчат кверху.