Вы здесь
Бордер колли. Страница 13 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Красавцы! Супер!
Анна, привет. Крапчатоносые девчонки? Классные! И мерль мне очень нравится. А крапчатые по моему на мамку похожи?
Татьяна, я по этому принципу и думаю, что эти будут лучшие пастухи. Хотя это пока внешне. Кобель тоже пасти должен поехать, с крапом.
Мы на выставке.
Ветер и Астра юные чемпионы России
Выставка - это пипец какой труд
А вот такие соседи у нас были
Гром готовится к своей первой выставке. А еще мы так можем )))
Ручной ягненок
А триколоришна остается поближе к своей мамке - у нас во Владимирской губернии
Жду не дождусь, когда ее забрать можно будет, вот недавно на "потискать" к дитю ездила, не удержалась
Лера. Я правда рада что девочка Вишенка остается у тебя. Я буду ее видеть, смотреть как она растет, Хотелось бы чтобы побольше деток оставалось поближе к дому. Но жизнь диктует свои правила ))) так что разлетаются детки по миру. В Грецию, в Беларусь, в Татарстан. Но кое кто может останется рядом. Я буду рада.
Татьяна поздравляю!!! Вы молодцы!!! Всё у вас будет отлично. А Татарстан не так уж и далеко. Ваши детки ещё станут лучшими пастухами. По крайней мере мы будем очень стараться.
Нам месяц ))) Вильям Лучший пастух, Вилдфайер Быстрее Ветра, Вишенка Ангел Пастораль
Викинг Храбрый Воин
Здравствуйте Татьяна ! Классно получились щеночки на фото. Вы уже вернулись с выставки? Как успехи? Медали есть?
Посмотрите на досуге. Хороший фильм.
Красивые фото
На последнем фото скорее аусси, чем бордер
Очень красиво. Щенки супер!
Аня, тот первый, который с языком высунутым - прелесть просто!!!
И все фото очень красивые. Сами снимаете?
Валерия, нет не сама. Знакомый фотограф.
Рафаэль, в фильме "Ты меня слышишь" снимался Амбассадор, отец вот этого кобеля, который работает с овцами на ферме
А таким малышом был
Здорово!
Анна а на чьей ферме этот кабель на вашей?
Астра и Ветер - чемпионы Беларусии
Астра Ветер БРАВО
Нет, не у меня. Но в Тверской области
Спасибо.