Вы здесь
Вопросы зелёного чайника и ответы Марины (nad). Страница 9 из 9
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Добрый день . Вчера начала читать , читаю и думаю , надо к своей Зорьке ночью наведываться , хоть до срока далеко , но что то вымя рановато наливаться начало . Подумала , ещё пару страниц прочитала и легла спать . Утром встала , только в сени вышла , слышу ревёт , бегом в сарай , а там чудо расчудесное стоит . Вот до куда дочитала , так и день сегодня пройдёт .
Ирочка, вот это даааааааааааааааа...вот это здОООООООООрово...
обожаю такие отёлы... и окозы такие обожаю... девчонке твоей здоровья, большой продуктивной жизни, молочка чтобы на всё и всем хватало... тебе на сыр да на масло... и на успешность твоих начинаний... чуду расчудесному тоже всего смого самого...
ну так, чтобы всё путём было...
а моего сынулю вчера забрали в новый дом... быть ему женихом разудалым...
вот как жизнь интересно складывается и кто рулит, не ведомо...один женихом станет, второй питанием...а в итоге все мы для кого-то еда...
жаль что никак тему не продолжу... показательная тема была бы...хотя Маришка уже столько раз про всё про это рассказывала..., что целесообразность этой темы как бы и потерялась... а как вспомню как воспринимала каждую строчку, как боялась всего... и как силы появлялись и вера что всё получится благодаря Маришке...и ведь получалось... пусть и у тебя, Ира, получится...
Здравствуйте! Очень даже не потерялась, у меня вся тема в конспект ушла, из тем про крс сидела месяцами инфу выуживала, а тут все подробно, кратко, по-делу, особенно когда времени в сутках катастрофически не хватает. Большое Вам спасибо.
да, жаль)))
я нет, да снова-заново перечитываю....
Тема шикарная! Если бы на форуме отмечали лучшие темы, то эта тема, Маришка, была бы на первом месте. Не тема, а просто клад и копилка знаний!
Добрый день.
Отмечусь, чтобы не потерять.
И я отмечусь! Классная тема!
Мариш , спасибо большое за тёплые слова , за пожелания . Тьфу , тьфу второй её отёл в нашем дворе и второй раз на готовенькое мы прибываем . А темка ...она продолжится , она нужна .