Вы здесь
Вопросы зелёного чайника и ответы Марины (nad). Страница 8 из 9
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Слава богу)))
(или не слава?)
Смотри, если нужно сдаваться- иди , как дохрур, сама знаешь!
Черкни хоть в блокнотике или где, как дела, козки как? Мы тебя ждем...
подпишусь,чтобы не потерять
Отмечу тему для себя.
Тема хорошая, да только Марина что - то совсем позабыла - позабросила её.
ребята, ну не забыла... но реально вообще нет времени... ничего не успеваю... Рит, я уже по -разному думала...но никак по иному кроме меня, потому что у нас там с Маринкой личная переписка, помимо нужного по кровкам... я не знаю что сказать, кроме того, что ждём зимы... зимой какой лишний час не вопрос найти... по большому счету, всё что у меня в письмах, всё Маринка рассказывает в теме "Помощь начинающим животноводам"...
задумка была показать это сжато, в динамике и с демонстрацией резалта...
Марина, я все понимаю, да и не только я, мы все всё понимаем и любим тебя!!!
Будет время - напишешь, ведь тема действительно классная! Для начинающих, и не только, просто клад!
Нужная тема для новичков. Подпишусь.
И я подпишусь! Очень полезная тема!!! А Марине времени желаю побольше, жаль сутки у нас всего 24 часа!
У меня проблема с коровой скорее психологическая. Страх, когда она начинает скакать козой или вообще двигаться быстрее нормального шага. Причем по утрам она идет совершенно нормально, а вот вечером может устроить небольшие скачки и пробежки. Как справиться с собой (или с коровой)?
Маринааааа!!!!!!! Где выращивание телочки?! У меня народилась, я то у думала, что у тебя подсмотрю!
Ждем, ждем. Иначе
Всю ветку животноводства с козами коровами и 4 детьми нереально перечитать...
Марина, ты писала, что после прекращения дачи дрожжевки, молоко изменилось. В какую сторону?
ребята, сейчас эта тема потеряла свою актуальность... народ открывает блог, в котором выставляет своих животных и задает вопросы, а Марина отвечает ИНДИВИДУАЛЬНО...
честно говоря уже и не помню...по-моему белка меньше стало...
А мне кажется, зря. Всегда полезно читать чей-то опыт. И если подходит, то перенимать.
Да некогда Марине Александровне, много нас...
Марина, может ты хотя бы выпойку телочки своей выложишь? Плииииз....
Идите к Боне в блог.Там все есть.https://fermer.ru/blog/139343/podvodnye-kamni-v-vyrashchivanii-korovy-21...
да, да, ребята...у Бони капец как подробно всё...подробно. четко...по полочкам...
ну реально нет времени выборку делать...может кто хочет, так я дам пароль и делайте выборку...
с Виктором поговорю, может у него лучше идея будет
Марина отмечусь и читать буду постепенно.
Большое спасибо очень интересно!!!Очень хочется узнать про результат осеменения голштинки джерсеем!
по первому отёлу 30 л суточного удоя жир 7 с копейками, белок не помню... а потом из виду потеряла...
но там содержание - не гуд
я ушла на учебу к Марине... жизнь отправила меня на потворный курс...т.е. второгодница йа
Подписываюсь.
И я подпишусь!
И я подпишусь.
Я тоже, как чайник, подпишусь
Отмечусь, чтобы не потерять.
Здоровья Вам, сил и большое спасибо за Ваше большое сердце. Читаю Вас и прислушиваюсь к Вашим советам.