Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1732 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Зашла на их сайт, товар отсутствует.
это нормальная ситуация.если та доля постродала больше то скорей всего молока и недобавит в прежнем обёме.если лекарства на остольные подействовали но эта как бы ещо не в полном порядке то немного подождите.иногда организм долечивается сам но нужно время.например нам в этом году после лекарств было видно что они подействовали нополное излечение было только после 2 мес.отёк спал немного и потом по тихоньку отходил а соматика в норму пришла после 2 мес.при том исполз.лекарств только один курс.и если та доля засохнет то это произайдёт хотите или нет.но если есть возможность её доить то делайте это так как это помогает излечению.ну и следит за состоянием.дайте время.
на этот момент можно картошку на зиму жом сухой
с утра ничего а после завтрака уже попригунчиг бегать будит.это иногда одно мгновение и не видно когда.
Пойду в поле проверю) каждый час хочу. Единственное раньше подолгу валялась, а сейчас все больше ходит и ходит
Конечно) у нас зимний отел тоже будет))) пишите
Рикс-ТВ. Пользуюсь второй год, очень доволен, докупил ещё 1 генератор прозапас.
Лет 7 назад пользовался таким. Удобно что всё в комплекте,но через три года вышел из строя, раза два ремонтировал, но... Короче купил потом другой, раздельный, конечно более мощный.
По мне, ОЛЛИ лучший вариант
Добрый вечер! Телка срок 4.09, забрала с поля в 17.00, топорщила хвост и немного згибалась. Пришли домой так и не ложится, топчется и пошли кровяные выделения. Уже оно???
Оля как дела у вас,кровяные выделение,вроде не должны.
Доброго! Вроде ж воды сначала должны быть?
Кто то сегодня не будет спать... А мы в ожидание чуда,фотографий и рассказа как всё прошло.
Кровные настораживает, надо проверить предлежание плода.
Схваток как таковых нет, беспокойство. Я неправильно написала, слизь кровянистая очень густая. Стоит до сих пор и не ложится. Аппетит отменный, воды 5 ведер вдула. Сколько ещё есть времени перед тем как смотреть ее? Мне кажется это только начало
Ещё писает постоянно, прям каждые 10-15 минут
Уже скоро,легкого вам отела!!!
Ну как дела?
Воды подтекают, схватки нерегулярные, но чаще. Вет сказал ждём 18.00 и будет ехать
Яму заложите соломкой, а её не беспокойтесь, дайте лечь. Если телёнок идёт правильно все будет нормально. Лучше наблюдать через камеру.
Ну давайте,тел итесь спокойненько! А мы ждём хороших новостей!
Так и сделали! Перину организовали, камера стоит.ждем...
Добрый день..такая ситуация: удойная корова долго доит аппаратом...10-12 минут..
Решили заменить старый коллектор 140 на больший объем 240. Присмотрели белорусский коллектор с нержавеющим основанием и пластиковый турецкий... Какой выбрать? Турецкий мне кажется таким хрупким..
Помогите определиться с выбором...
У белорусского очень слабый карбонат крышки. Большие коллекторы наоборот легкодойным нужны, чтобы не переполнылся. Долго играющая вряд ли быстрее доиться станет, здесь резина больше роль играет.
У турецкого долго болт откручивать, прикручивать, но крышка крепче и надёжнее сидит.
Как раз корова легкодойная...я подумала...может...если увеличить объем коллектора...то она быстрее доиться будет...
Резина - обычный каучук....сомневаюсь я немного в силиконе.
У нас обычный, практически неубиваемый масляный украинский АИД,-1 ..с турецким
пульсатором и теперь наверное турецким коллектором.....
Обдумаю ещё немного...))
Спасибо за совет...
У нас Жоржик родился! Спасибо Господи за нашего ветеринара! Вреди ночи прилетел за 15 минут, благодаря ему все благополучно!даже спокойно подоились
Ольга поздравляю!
У меня с пластиковым основанием, только от Буренки, по моему довольно прочно) тоже на 240.
Добрый день. Белоруским пользуюсь четвертый год, крышку купила на замену, но не меняла еще. Только мне кажется мой коллектор на 300 с чем-то, коровы легкодойные, меньший захлебывался. А так такойже как еа фото. Тоже на аиде. А силиконом пользуюсь для удобства, видно когда молоко закончилось.