Вообще гранстар по амброзии слабо действует, особенно по переросшей и если подсолнечник выдерживает больше давайте больше гранстара, а по осотам и 30 гр. нормально сработает
Подскажите,чочу завтра работать удобрениями по листу,а именно Плантофид + бор. На субботу дожди рисуют. Так вот как лучше отработатьза сутки до дождя или после него?. Я в том смысле,долго они держатсь на листе,или смываются?
От мышия наверно хотя от химии толку было бы больше, для "воздуха" лучше драпачи заодно и влагу бы закрыли, окучивание бывает нужно если без химии но не по пересохшему
Сайбер_01 пишет:
2.5 глифосата + 30 гр экспресса
А смысл в дорогом экспрессе? Ладно бы если по всходам и то для самоуспокоения, гранстар и подобные дешевле
Привет всем! Насколько опасна гусеница? Ела бодяк осот, щас ползёт на подсолнечник. На вид подсолнечник моло погрызан , а гусениц море, осота нет, есть им нечего. Семена в круйзере были. Снимет её Альфациперметрин?
Привет всем! Насколько опасна гусеница? Ела бодяк осот, щас ползёт на подсолнечник. На вид подсолнечник моло погрызан , а гусениц море, осота нет, есть им нечего. Снимет её Альфациперметрин?
Опасна, альфаципи снимает вроде первых возврастов, но на фото 4-5 значит нурел 1л.
Здесь 1л. Терпала, справа три рядка контроль, по центру край штанги оприскивателя, крайняя форсунка большего размера, фото корневой системы сделаю позже.
Здесь 1л. Терпала, справа три рядка контроль, по центру край штанги оприскивателя, крайняя форсунка большего размера, фото корневой системы сделаю позже.
Не советую))
20 грамм это ниочем может быть некоторым сорнякам, осоту точно,а семку можно присадить.
Да я не планирую трибенурон вносить,не хочу рисковать, Гермесом буду работать.
На амброзию 30 -35 грам буде толк?
Вообще гранстар по амброзии слабо действует, особенно по переросшей и если подсолнечник выдерживает больше давайте больше гранстара, а по осотам и 30 гр. нормально сработает
Мою не берет и 40. На недолго угнетает и в росте тормозит.
А дальше что, зарастаете?
Может надо что то менять?
Не ну..
Я же знаю что плохо берёт.
Потому почвенным страхуюсь.
А придавленную легче побороть.
Или глифосат с почвенником после посева,без культивации.
Бывает и так,местами
30 гр.. Плюс прилипатель атомик или силвей по полной дозе . Если уж совсем зелено 50 гр. Нынче 75 гр в два приёма 50/25 порядок.
Подскажите,чочу завтра работать удобрениями по листу,а именно Плантофид + бор. На субботу дожди рисуют. Так вот как лучше отработатьза сутки до дождя или после него?. Я в том смысле,долго они держатсь на листе,или смываются?
Вечер добрый, вот соседи окучили семку.непойму смысл.
Экспресса? И 100гр не берёт, по этому году
В следующем годе будет чем давить... надеюсь
2.5 глифосата + 30 гр экспресса,и чтоб сказать что сдохла переросшая амброзия,то нет. Сопротивляеться. Но там ещё еврик будет,надеюсь добьет
Хоть намекните
Привет Иван. Листья желтеют.
Наверное " воздух дают",лечат.
Толку, только номер. Лучше завтра фото скину работы
От мышия наверно хотя от химии толку было бы больше, для "воздуха" лучше драпачи заодно и влагу бы закрыли, окучивание бывает нужно если без химии но не по пересохшему
А смысл в дорогом экспрессе? Ладно бы если по всходам и то для самоуспокоения, гранстар и подобные дешевле
Эдик привет, я там еще и заразу высмотрел но неснял ,блин и моя рядом семка нервничаю по заразе.
Та это чтоб понятнее.
Если скажу Герсотил,многие не поймут
Та видно на фото.
Тогда пишите Трибенурон-метил , кто не понял тот поймет
Привет всем! Насколько опасна гусеница? Ела бодяк осот, щас ползёт на подсолнечник. На вид подсолнечник моло погрызан , а гусениц море, осота нет, есть им нечего. Семена в круйзере были. Снимет её Альфациперметрин?
Опасна, альфаципи снимает вроде первых возврастов, но на фото 4-5 значит нурел 1л.
Когда-то был разговор о применении регуляторов роста на подсолнечника, на фото 0,7л. Етафона, справа контроль, 6-е сутки после применения.
В какой фазе брызгал? Что то еще в баковой смеси было? Какая погода была? У нас температура за 30, стремно в жару брызгать.
10 листьев, етафон+док про+бор+канонир дуо, оприскивал при температуре 25 градусов, сейчас тоже за 30.
Ну и как с растворением пакетов?
В смысле пакетов? Пакеты не растворяются, а содержимое пакетов растворяется нормально.
Наглядно, интересно понаблюдать!
Цель внесения регулятора роста??!.