бий в бубен,визивай дождь.
а вообще я заметил,что у меня по вспашке сонях хреноватей.чем по дисковке,по вспашке уже влаги 0,по дисковке ещё шото в комочек лепится.
кстати--снега было 25 см,и од таяния снега,до сегодняшнего дня, осадков было под 80 мм всего.
Ну как то затянулось у меня завтра, прошу прощения.
Но как ио так.
Применение на гипер засорённом участке поля. Пара фото для понимания уровня засорения и общий вид поля.
Первое фото, это там тоже был такой кошмар??
Сказать что впечатляет,это не сказать ничего..
Чуть получше, примрно в 2 раза меньше нагрузка по сорняку. Там справились стандартно Экспрессом + и +.
Самое приятное в новом препарате, он на всех трёх типах подсолнечника и полная смешиваемость.
ХЗ, много здесь спорят про расстановку. На первом, втором фото какая была (эта самая расстановка). И на третьем, четвёртом что получилось на вчера. Сеялка за 100 т.р. Б/у. + немного вложено. В основном диски высевающие.
По одиночному растению, невозможно угадать что либо.
На септориоз не похоже.
Вот ещё фото.
Да,тут видно хорошо.
Септориоз или альтернариоз,для нас по большому счету теже яйца.
Любой фунг остановит.
Если карбендазим,то литра.
Всё остальное,вопрос финансов . Танос в т.ч.
Підскажіть що з ним і як боротись
Это форум фермеров, а не ясновидящих, к фотографиям надо хотя бы краткое описание - сорт, какую химию вносили и прочее. А так х.з.
У меня так от недостатка, почти каждый год
бий в бубен,визивай дождь.
а вообще я заметил,что у меня по вспашке сонях хреноватей.чем по дисковке,по вспашке уже влаги 0,по дисковке ещё шото в комочек лепится.
кстати--снега было 25 см,и од таяния снега,до сегодняшнего дня, осадков было под 80 мм всего.
Нет влаги и плужная подошва может быть
Вы серьезно
Але така картина іде полосою від сусіда до мене і назад(
А назад, это чо, опять к суседу ворачается?
Ну как то затянулось у меня завтра, прошу прощения.
Но как ио так.
Применение на гипер засорённом участке поля. Пара фото для понимания уровня засорения и общий вид поля.
Через примерно 5 дней после обработки по большим сорнякам.
При своевременой обработке выглядит так. Фото примерно через 5-6 дней после предидущих.
Так, дугою
Первое фото, это там тоже был такой кошмар??
Сказать что впечатляет,это не сказать ничего..
Спасибо !
Чуть получше, примрно в 2 раза меньше нагрузка по сорняку. Там справились стандартно Экспрессом + и +.
Самое приятное в новом препарате, он на всех трёх типах подсолнечника и полная смешиваемость.
А что за препарат? я пропустил походу что то
Пока просто номер.
Не уж то дождались семку под Раундап?!
[quote=Stebium1]
Чуть получше, примрно в 2 раза меньше нагрузка по сорняку. Там справились стандартно Экспрессом + и
Какой гибрид и доза Экспресса?
Семка под раундап насколько я знаю есть, как и рапс.
Пионер P63LE113
Экспресс от 50гр до 150гр + тренд+ Норвел. 200л\га Эжекторные распылители
интересно был ли опыт работы Экспрессом на поздних стадиях? (8-10листьях? )
Подскажите, Танос решит эту проблему? Вроде как септориоз.
листочки не считал,но соседу брызгали семку ,уже в колено стояла,живёт и радуется семка.,аналогично и Импекс дуо.ничего ей не случилось
По одиночному растению, невозможно угадать что либо.
На септориоз не похоже.
Это нормальные стадии))
Вот ещё фото.
ХЗ, много здесь спорят про расстановку. На первом, втором фото какая была (эта самая расстановка). И на третьем, четвёртом что получилось на вчера. Сеялка за 100 т.р. Б/у. + немного вложено. В основном диски высевающие.
Да,тут видно хорошо.
Септориоз или альтернариоз,для нас по большому счету теже яйца.
Любой фунг остановит.
Если карбендазим,то литра.
Всё остальное,вопрос финансов . Танос в т.ч.
Если есть возможность,то амистар голд,или спирит.