На семечке идеальная расстановка желательна, но как практика показывает не так важна как на кукурузе или свекле и та расстановка которую обеспечивают обычные сеялки типа СУПН если и есть разница в урожае с современными сеялками то не всегда заметна при прочих равных, чего не скажешь о производительности и удобстве работы
Семка под раундап насколько я знаю есть, как и рапс.
Рапс(канола) конечно не новость под глифосат. А вот о семечке не слышал, и чтоб кто хвастался в реале - тоже не помню. Может есть подробнее инфа или ссылки?
Семка под раундап насколько я знаю есть, как и рапс.
Рапс(канола) конечно не новость под глифосат. А вот о семечке не слышал, и чтоб кто хвастался в реале - тоже не помню. Может есть подробнее инфа или ссылки?
А вот о семечке не слышал, и чтоб кто хвастался в реале - тоже не помню. Может есть подробнее инфа или ссылки?
Это ГМО, и вышло ли за пределы испытательных полей я не в курсе.
К нам насколько мне известно пока не завозилось ни как.
Но хочу сразу уточнить, я её своими глазами не видел, а значит вся инфа может быть... ну Вы меня поняли.
но как практика показывает не так важна как на кукурузе или свекле и та расстановка которую обеспечивают обычные сеялки типа СУПН если и есть разница в урожае с современными сеялками то не всегда заметна при прочих равных,
Как ваша практика показывает разницу в рублях с гектара?
Если на черешках там где крепится к стеблу нет черных пятен,то банальный дефицит азота,нижний ярус преждевременно стареет.
Если пятна есть,то подходит и под признаки фомоза.
Более детально не могу рассмотреть.
И конечно заразиха,это опять же нагрузка по питанию подсолнечника.
На семечке идеальная расстановка желательна, но как практика показывает не так важна как на кукурузе или свекле и та расстановка которую обеспечивают обычные сеялки типа СУПН если и есть разница в урожае с современными сеялками то не всегда заметна при прочих равных, чего не скажешь о производительности и удобстве работы
Интересный вопрос затронули!!!.
Семка под раундап - читал рекламу в " Реклама на село", 2008г, позвонил - но ответили что-то пошло не так. Испанская селекция.
Выше по листьям подымается или нет?
Трудно сказать, скорее всего поднимается.
Нет, не был, поскольку микрофоны на раз получатся если не оч повезёт.
Это ГМО, и вышло ли за пределы испытательных полей я не в курсе.
К нам насколько мне известно пока не завозилось ни как.
Но хочу сразу уточнить, я её своими глазами не видел, а значит вся инфа может быть... ну Вы меня поняли.
Если лаборатории пробуют,то в скором времени (года 3)будет в продаже но цена будет мама не горюй.
Просто здесь надо хорошенько обдумать, что нанесет больший вред, работа в жару фунгицидом или болезнь.
Вот по жаре и не работал. Теперь жара спала ветер дует сильный.
" Лечил" УКРАВИТовским ЗАХЫСТом - Толку НОЛЬ.
Всем привет!кто знает,что за беда?
Скажите пожалуйста, на подсолнечнике ржавчину можно полечить зерновыми фунгицидами? Есть альто супер и фалькон (остатки трёх летние).
А заразихи нет?
води хоче
Как ваша практика показывает разницу в рублях с гектара?
На данном поле штук 20 нашел на площади примерно 60 соток........
Так выдёргивать надо смотреть, может она ещё не взошла. На болезнь как то не похоже.
Если на черешках там где крепится к стеблу нет черных пятен,то банальный дефицит азота,нижний ярус преждевременно стареет.
Если пятна есть,то подходит и под признаки фомоза.
Более детально не могу рассмотреть.
И конечно заразиха,это опять же нагрузка по питанию подсолнечника.
Да,конечно.
Триазолы одни и те же.
Очень спасибо, а то сегодня прыскать вечером, а я не как не "рожу" чем.
Если заразиха,сильно съест урожай?
Если засуха то прилично
Спасибо.дождики на днях обещают............
Маленько пыль прибило...
Да, там центр и запад заливает ,а у нас только тучки пустые проплывают,а на семку край нужен дождик
Вот фото после 7мм дождя. Так что не очень и пыль прибило.
Структура уничтожена !!! переходите на ноутилл
Как ваша семечка поживает?))