Первые три фото ЛГ 50635 КЛП последнее эксперто , сеяли 17-18 апреля . 4.3 шт на метр. В данный момент в поле 56000 тыщ.Есть еще фортими и пионеор 108 .Евро лендом отработали 12 мая. 10 га отработали оригиналом евролайтингом разницы нету. Работали 1.1л
Первые три фото ЛГ 50635 КЛП последнее эксперто , сеяли 17-18 апреля . 4.3 шт на метр. В данный момент в поле 56000 тыщ.Есть еще фортими и пионеор 108 .Евро лендом отработали 12 мая. 10 га отработали оригиналом евролайтингом разницы нету. Работали 1.1л
Почему спрашую, когда обрабатывал сингентовские были аж лимонного цвета, а тут и не болеют сильно.
Почему спрашую, когда обрабатывал сингентовские были аж лимонного цвета, а тут и не болеют сильно.
Мужики,кто работал Агро-лайт-скажите отзывы,а то предлагают.Очень срочно нужно
Ограничения по севообороту: можно высевать пшеницу, рожь не ранее, чем через 4 месяца; люцерну, сою, ячмень, овес, кукурузу, горох – через 9 месяцев. Картофель, томаты, табак, лук, просо, салат, подсолнечник, огурцы, морковь можно высевать через 19 месяцев, сахарную и столовую свеклу, рапс – через 26 месяцев.
Ограничения по севообороту: можно высевать пшеницу, рожь не ранее, чем через 4 месяца; люцерну, сою, ячмень, овес, кукурузу, горох – через 9 месяцев. Картофель, томаты, табак, лук, просо, салат, подсолнечник, огурцы, морковь можно высевать через 19 месяцев, сахарную и столовую свеклу, рапс – через 26 месяцев.
Так и у еврика такие ограничения,да и у всех заменителей.
Мне нужен отзыв,кто работал.Сработает по однолетке и осоту,ну и другим сорнякам? Как почвеное действие? Как подсолнух переносит(болеет сильно) ?
Год чудес бля
Как обычно 1-1,2 л/га.
Как раз выживет. С таким раскладом по погоде за счет падалицы и выедешь.
Ну, не знаю . В пршлом году работали - результат нормальный . - " Кто он такой , этот потерпевший ? "
С глубиной наверное не попал, семка в сухое легла, вот и всходы рваные. Мы попозже тебя сеяли, дождь 19 мая пошел, но 2 пара уже наклюнулась.
Примени дробно, хоть какой выход.
у меня на некоторых полях,такая же фигня...
я брызгал
я вчера Серпом,половина соняха 6 листочков,половина семядоли.,буду смотреть тоже.
Как думаете кто жрет?
У меня тоже есть такая проблема, у меня жрут зайчики, узнал по оставленными шариками возле места еды:) листочки кушает и остаются одни пеньки.
Так зайцы, жрут сою. Не знал, что и семку тоже.
Кущение скорее всего будет.
Как раз застал за процессом
Работа евро ленда
100% заяц
А какой гибрид? И срок и норма?
Зайцы, рядом должны быть следы преступления
Отличная фотосесия
У нас такое после фазанов. Только одни пеньки остаются.
Фортими даже цвета не менял.
Кстати да, почти не меняет цвет.
Кравчик ... жук такой есть .
Кто нибудь пользовался нутривант масличный на подсолнечнике?
Их представитель сказал 3-4ц/га гарантировано а может и больше.
Ага, больше будет если сильно верить в чудо. На импортных мешках пишут "для фертигации", т.е. для капли.
Подскажите бор можно мешать с фунгицидами например спирит от августа.?
Так и у еврика такие ограничения,да и у всех заменителей.
Мне нужен отзыв,кто работал.Сработает по однолетке и осоту,ну и другим сорнякам? Как почвеное действие? Как подсолнух переносит(болеет сильно) ?