Всем привет! Хотел поделится сравнением гибридов подсолнечника посеяного с междурядьем 38см.
3 дня назад пионер обработан 30гр аналогом гранстара, сингентовские брио и конди аналог миуры 0.9л/га.
Всем привет! Хотел поделится сравнением гибридов подсолнечника посеяного с междурядьем 38см.
3 дня назад пионер обработан 30гр аналогом гранстара, сингентовские брио и конди аналог миуры 0.9л/га.
Пахотой, кукурузой, аминкой, потом уже пошла пшеница с сульфонилмочевинами ( логран, пик) банвел прима, короче за 10-15 лет извели под ноль.
У меня проще,я извел за 2 сезона глифосатом перед посевом подсолнуха.
Глиф перед посевом подсолнечника или с осени?
Перед посевом конечно, у меня осенью нечего обрабатывать,т.к. во время уборки подсолнечника сразу идёт дискатор для подготовки к севу пшеницы.А весной под подсолнечник делаю 1 выравнивающую культивацию и жду бурьян, потом глиф с почвенником. В итоге и влага всегда есть и многолетка уничтожается. Севооборот пшеница-подсолнечник.
А после пшеницы, так поле чистое, дисковка,потом через время пахота и бурьяна не видно
Какую пропорцию глифа и почвенника делаете? Есть мысль после посева сразу опрыскать. 10 дней назад вторая культивация была, сейчас вот дождь пошел. Хочу сразу посев сделать и накрыть гербицидами. Местами есть очаги осота. И помешает к этому раствору карбамид или селитра?
Какую пропорцию глифа и почвенника делаете? Есть мысль после посева сразу опрыскать. 10 дней назад вторая культивация была, сейчас вот дождь пошел. Хочу сразу посев сделать и накрыть гербицидами. Местами есть очаги осота. И помешает к этому раствору карбамид или селитра?
В этом году т.к. бурьяна очень мало было и он был совсем маленький лил 2л. Макса и 2.5 л Хортуса(ацетохлор) с селитрой 3 кг/га,пока чисто..
Потом у меня попрет дурнишник,хочу его 40г гранстара единоразово бахнуть.
Кто нибудь пробывал перед евриком почвенником накрывать гезагард , было не много добавил с глифосатом . Вот кажется крутнуло подсолнечник в этих местах.
Привет мужики, нужен совет. Надо ехать работать Евриком плюс, семечка уже перерастает, три пары листьев. Вчера прошел сильный дождь и на вечер опять рисуют, как думаете если брызну в обед, то до вечера сработает? Или подождать еще ? Но дожди рисуют каждый день до конца месяца
https://www.youtube.com/watch?v=g3ISHi3KRqI
А сеяли чем? Смотрится класно.
Самодельной 6-ти рядной сеялкой. Также ею посеяли куку и сою. Смотрите на моем канале там есть видео посева.
а ты не березовский случаем?
Всмысле?
у меня СПЧ..
а такой посев видел час назад под Ефремовкой.
фотика небыло,буду там снова-сфоткаю поле.
Всем доброго вечера! Кто знает характеристику Р64ЛЕ121 ?
Сайт пионера.
Они еще не выставили ,со слов продавалы,улучшенный 71й (естественно уже на 50 грамм гранстара)
Тоже есть 121й не могу посеять после схода снега ни одного продуктивного дождя .
Нет за него ничего.
У нас также, сидим ждем, а хрен его знает чего
Влага , под "пушниной" есть ? Нарезайте,окучниками , ряды и сейте на нужную глубину.
В мобильном приложении пионера точно есть, вчера смотрел.
Да спасибо в мобильном есть
В этом году т.к. бурьяна очень мало было и он был совсем маленький лил 2л. Макса и 2.5 л Хортуса(ацетохлор) с селитрой 3 кг/га,пока чисто..
Потом у меня попрет дурнишник,хочу его 40г гранстара единоразово бахнуть.
А чем сеяли случайно не знаете?
не знаю,рядок см.38-40,визуально похоже что там 12 рядное шото,уже темновато было,ехал от внучки.
Еврик плюс забрал, завтра буду работать
Он начинает падать от 25 гр/га в фазе от одного настоящего листа, если нужно убрать только дурнишник 30 гр. за глаза.
Спасибо за подсказку , да, только дурнишник остался.Значит буду 30г давать!
А гранстар как относится к осоту и молочаю лозному,тоже суки вылезают?Подсолнечник МАС -85 ,только начинает пробиваться.
Как просмотры?
Кто нибудь пробывал перед евриком почвенником накрывать гезагард , было не много добавил с глифосатом . Вот кажется крутнуло подсолнечник в этих местах.
Молочай лозный гранстар вообще не берет, осот конечно берет.
Благодарю,а что можно предпринять по молочаю?
Народ бор по листу кто применял? Как результыты,в какой фазе, поделитесь?
Привет мужики, нужен совет. Надо ехать работать Евриком плюс, семечка уже перерастает, три пары листьев. Вчера прошел сильный дождь и на вечер опять рисуют, как думаете если брызну в обед, то до вечера сработает? Или подождать еще ? Но дожди рисуют каждый день до конца месяца
Брызгай, дождь только на пользу. 4-часа достаточно.
Рекомендации у всех отличаются, из разных источников от 1 пары до цветения, разово и два раза от 0,5 и до 2-х литров.