Вы здесь

Подсолнечник. Часть 2

Перейти к полной версии/Вернуться
33163 сообщения
Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
Игорь.23 пишет:

А оно сильно от Христианства отличается?

Честно сказать не знаю, я пытался толерантно спросить не иудей ли ты? Вопросом на вопрос отвечать прерогатива, людей этого вероисповедания.

Каховка пишет:

меньше шансов нарваться на достойный ответ.

От тебя, чтоль достойный ответ? Ты унылый слабак, еси что сразу сливаешся - или в матюги, или месяц молча дуешься, ну или детсадовские обзывалки приплетаешь - дух, спирит, спиритизм... скушный ты. А всего то - дал лоховской совет бороться гранстаром с устойчивым подсолнечником, нет что бы признать и покаяться, нет на рожон лезешь. Одинаково, кстати - еси преложить гранстар в борьбе с падалицей пшеницы в посевах Е-шной семечки.

Украина
: Полтавская обл.
18.03.2013 - 02:03
: 11616
Николай Гунько пишет:

https://fermer.ru/comment/1076611993#comment-1076611993 тут два следа,шо пастбищем было,потом пред посевом подсолнуха, ещё один след был,и завтра,собираюсь гербицидить(всходы подсолнуха),если погода даст. А где деревья ,на другом фото,там РР соя посеяна.

Украина
Николай Гунько пишет:

А что в след. сезоне на этой залеже будет из культур?

Х.з. дожить надо laugh Тока не кукуруза..двуногие джондиры заипали..

Украина
Игорь.23 пишет:
spirit71 пишет:

А ты точно православный?

А оно сильно от Христианства отличается?

В некоторых вопросах,кардинально..православие,одна из ветвей христианства.Всего лишь..
Мира всем!!!

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
spirit71 пишет:

Честно сказать не знаю, я пытался толерантно спросить не иудей ли ты?

Сам задаюсь таким вопросом и родственников замучил уже. Мочка уха не приросшая, глаза голубые, вызов в Израиль не приходит - нет, наверное точно не еврей.

: Полтава
05.01.2015 - 12:19
: 946
Сергиенко Григорий пишет:

Патриарха -судить нужно как о каждом человеке-по его деяниям ,а не юродствовать в угоду действующей власти

Захарчев пишет:

Кирилл для меня не человек, а мой проводник к Богу.

К кому - кому проводник?

Игорь.23 пишет:

Ага, дачку Патриарха ты просто не видел в заповедном месте, рядом с другими дачками других "Нравственных авторитетов".
Такое б во в стране творится - хоть слово поперек сказал он?

Шо Вас шо у нас, попы они и в Афреке попы!
В Киевской Лавре, чисто случайно забрел на закрытую територию где ихние офисы или как там по ихнему, меня то быстренько оттуда попросили, но успел заметить, как же они любят красивую жизнь!
Как любят большие чорные машины!

Каховка пишет:

любовь к богу афишируют больше всего люди, которым на бога нас...ть.

+100%

Россия
Игорь.23 пишет:

Мочка уха не приросшая, глаза голубые,

Есть есчо одно потайное место у мужчин, ну туды то, ты точно много раз заглядывал... Ни фига?
Ну вас, у мене 2 часа ночи, а завтри в 7 часов вставать, пшеницу завтра сеять закончить собираюсь. И навроде как дожжик в 4 мм обесчають. хоть бы прошел... scratch_one-s_head очень нужен, надоели уже пыль, жара, комары....

spirit71 пишет:

И навроде как дожжик в 4 мм обесчають. хоть бы прошел... очень нужен, надоели уже пыль, жара, комары...

Если есть на свете Рай - это Краснодарский край . Пять минут - 6 мм, и так уже 27 дней.

Вложение
20160528173607.jpg
: Полтава
05.01.2015 - 12:19
: 946
Спиридон пишет:

на тебе на ночь байку про попов.

lol

Украина
: Харьковская обл.
28.11.2011 - 00:27
: 1003

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по какой причине не рекомендуется проводить пестицидные обработки по росе? С чем это связано, к каким последствиям приводит?
Я всегда полагал, что при при "добавлении жидкости" на лист, при обильной росе приведет к образованию капли, которая просто скатится на землю. Возможно есть другие аргумент?
Как определится с "обильностью" росы и вовремя остановится?

Крестьянин84 пишет:

Подскажите пожалуйста по какой причине не рекомендуется проводить пестицидные обработки по росе? С чем это связано, к каким последствиям приводит?

Думаю, что при работе гербицидами возможно усиление токсичного эффекта на защищаемую культуру, за счет большего впитывания. Хотя тогда при работе фунгицидами роса только в плюс должна быть. ХЗ. короче,Отцы и деды наши не работали и мы не будем

Украина
28.11.2011 - 00:27
: 1003
Игорь.23 пишет:

,Отцы и деды наши не работали и мы не будем

Железобетонный аргумент super
Но нужно разбираться...

Россия
: Кубань Щербиновский р-н
19.11.2011 - 21:10
: 2508
spirit71 пишет:

надоели уже пыль, жара, комары...

Хочу пыли, жары и комаров, чтобы плит система работала, а не генератор в гараже гудел, а то свет отключили бо за окном гроза и дождь льет.

РОССИЯ
: Краснодарcкий край Новопокровский район
04.01.2009 - 13:27
: 4438
Игорь.23 пишет:
Крестьянин84 пишет:

Думаю, что при работе гербицидами возможно усиление токсичного эффекта на защищаемую культуру, за счет большего впитывания. Хотя тогда при работе фунгицидами роса только в плюс должна быть. ХЗ. короче,Отцы и деды наши не работали и мы не будем

ну не знаю..я работаю постоянно, по мне лучше чем днем мочевиной или КАСом пожечь и как ни странно, и гербицид работает и фунгицид вроде как.....

Россия
: Ростовская обл.
22.04.2010 - 23:13
: 838

ну как говориться " и на наш х...й муха села" совка 30 га семки пообедала.

Украина
: Херсонская область
14.01.2013 - 15:21
: 2197
spirit71 пишет:

Честно сказать не знаю, я пытался толерантно спросить не иудей ли ты? Вопросом на вопрос отвечать прерогатива, людей этого вероисповедания.

А чем тебе иудеи не нравятся? Такие же люди, как и тубалары, к коим ты относишься.
А чтобы тебе скучно со мной не было, попроси хорошенько - я тебе спляшу.
P.S. И особенно мне лестно, что ты до дня подсчитал время моего отсутствия на форуме. Продолжай и дальше в таком ДУХЕ. laugh

Украина
: николаев
25.10.2013 - 00:34
: 3902
Крестьянин84 пишет:

Добрый вечер!
Я всегда полагал, что при при "добавлении жидкости" на лист, при обильной росе приведет к образованию капли, которая просто скатится на землю. Возможно есть другие аргумент?

Есть еще вероятность, что химия с каплями стечет с растения

Россия
: Алтай
12.03.2013 - 16:44
: 263

Давайте лучше по теме, обработал три дня назад галоксифопом с инсектицидом и зереброй, вчера приехал а на семядолях вот такие точки, на савинке больше на ле10 меньше, что это может быть?

Вложение
20160528183057-1.jpg
20160528183041.jpg
Украина
: Бобринец
25.12.2009 - 15:42
: 649

Вода уже в землю не входит:-(

Вложение
p60528-072145.jpg
Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

ну как говориться " и на наш х...й муха села" совка 30 га семки пообедала.

Че сожрала? Твою тунку? Или агроплазму?

Россия
Каховка пишет:

чтобы тебе скучно со мной не было, попроси хорошенько - я тебе спляшу.

И что, хорошо пляшешь? Если так же уныло, как остришь, тогда не надо - не пляши. А если таки не можешь удержаться, хрен с ним - вдарь гапака, може тебе полегчаеть.

Каховка пишет:

как и тубалары, к коим ты относишься.

Эт, кто? К кому я отношусь? Развивай мысль, некогда гугла мучить. Подозреваю что именно в тулбарах (панель инструментов?) кроется зерно твоёй искромётной острОты.

DimDim1 пишет:

что это может быть?

Пущай ростёть, нехрен его кажный день разглядывать. А чего такое "Зверобой" раньше, помню, настойка крепкая такая была, а сча инсектицид?
+++
Тю.. то есть зеребра... что такое.

Украина
: Одесса
08.06.2015 - 11:59
: 215
Крестьянин84 пишет:

Добрый вечер!

Растение впитывает только небольшое кол-во жидкости через листья , соответственно чем "сытнее" оно , тем хуже усваимость. Ну и как говорит Руслан скатываемость тоже присутствует.

Россия
: Алтай
12.03.2013 - 16:44
: 263
spirit71 пишет:
DimDim1 пишет:

что это может быть?

Пущай ростёть, нехрен его кажный день разглядывать. А чего такое "Зверобой" раньше, помню, настойка крепкая такая была, а сча инсектицид?
+++
Тю.. то есть зеребра... что такое.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://zerebra-agro....

Украина
: Херсонская область
14.01.2013 - 15:21
: 2197
alexales пишет:

Каховка пишет:

как и тубалары, к коим ты относишься.

Эт, кто? К кому я отношусь? Развивай мысль, некогда гугла мучить. Подозреваю что именно в тулбарах (панель инструментов?) кроется зерно твоёй искромётной острОты.

Да я сразу тебя раскусил - никакой ты не русский. только рядишься под него. По грамотности твоей видно, скорее я русский, чем ты. И нечего стесняться своей национальности, тубалары такой же народ как и евреи. А грамоту надо подтягивать, развиваться надо. Больше художественной литературы читай - помогает. Рекомендую почитать "Алитет уходит в горы", там о твоих соплеменниках рассказывается. А потом, глядишь, и к "Письмам Каутского..." подберёшься. И, в конце концов, перестанешь писать гадости на заборах.

Украина
23.11.2011 - 23:49
: 7796

Пол года не был в теме. Зашел вот посмотреть. А что на самом деле? Одни не сеют - жарко! Другим посеять - мокро! Решили языками потриндеть. Немного Богу помолиться. А кто и идолу, всего лишь поклониться. С годами мудрость кто-то обретает. Кто помоложе - языком болтает. Из края в край его бросает.
Один тут вывод - не устали! Водить уж трактор перестали. Есть люди в наймах. Это их работа. Ну а в компьютерах сидеть - не их забота.

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529

Мужики нужна помощь! Ранее никогда не работал евролайтингом а просят обработать подсолнечник. Спрашивают пора или нет? На поле много заразихи.

Украина
: Бобринец
25.12.2009 - 15:42
: 649
Александр-82 пишет:

Мужики нужна помощь! Ранее никогда не работал евролайтингом а просят обработать подсолнечник. Спрашивают пора или нет? На поле много заразихи.[изображение]

пора.

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
PAINT пишет:

пора.

thank_you

КАЗАХСТАН
: ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
08.01.2014 - 16:33
: 316

Выходит что гибриды под ЕВРИК не держат заразиху?

Россия
: Краснодарский край, Кавказский район
16.12.2012 - 21:11
: 2871
samnasam пишет:

Выходит что гибриды под ЕВРИК не держат заразиху?

Не путайте заразихоустойчивые гибриды с технологией clearfiled