Один товарищ к нему вчера приезжал , так мол говорит что у него ячмени по пару хужей будут
Далеко не факт, что так все останется до уборки.
В прошлом году у меня пшеница с весны была на порядок хуже, чем у агрохолдинга, но в итоге мы пришли вровень.
Все верно!! С таким научным подходи как у вас !!! Вы из того что есть на данный момент преуспеете по урожайности не ноутильщиков !! Я не ёрничаю.. ну честно говоря я бы пересеял . Через месяц фотку скиньте плиз того поля .
Падалица пшеницы?Эт с июля(или вы пан в июне убираете) прошлого года?
А она у вас, случаем колос уже не выкинула, падалица эта?
Тут с падалицей не все так просто, там как минимум две волны бывает.
В прошлом году в средине июля убрал пшеницу, две недели было сухо, потом выпало 250 мм осадков за первую декаду августа, казалось бы, падалица пшеницы высходилась вся, в конце августа накрыл глифосатом. Но в октябре на поле снова взошла падалица пшеницы
Падалица пшеницы?Эт с июля(или вы пан в июне убираете) прошлого года?
А она у вас, случаем колос уже не выкинула, падалица эта?
В прошлом году в средине июля убрал пшеницу, две недели было сухо, потом выпало 250 мм осадков за первую декаду августа, казалось бы, падалица пшеницы высходилась вся, в конце августа накрыл глифосатом. Но в октябре на поле снова взошла падалица пшеницы
честно говоря я бы пересеял . Через месяц фотку скиньте плиз того поля
У нас с вами разные условия и очень разные регионы, для нас весна очень ранняя в этом году, а для вас она пришла в обычные строки.
Если посмотрите мои прошлогодние фото, а они в этой теме есть, как раз ровно год назад размещал их тут, то тоже скажете - надо пересевать
Чего тебе обосновать? что ржут с тебя тут все? Это и так видно. Нашёлся учитель два года напрямую посеял и уже прожжёный нотильщик, аж по имени отчеству себя величать требует людей которые старше его, имей уважение для начала к участникам форума. Цитировать умные книжки не стоит их тут все прочли когда ты ведать не ведовал что такое сельское хозяйство. У меня есть дар предвидения, боюсь целый месяц в скором будущем тебе тут воду лить не дадут, так что вся ночь впереди валяй выказывай что не успел пока модер на работу не придёт.
С 2010 года сею по прямому!!! А то что я книжки читаю это не плохо .. смеётся тот кто смеётся последний!!! Тут просто ноутильщиков немного , а скептиков тьма !!! Одного уже я на чистую воду вывел !!! Может вы тоже с катросом по полю работаете и плужком кувыркаете биотику почвы??? А то что у вас стаж ойяеееей какой это хорошо . Я бы этим не кичился- надо изучать технологию и получать высокую рентабельность!!! Но не с помощью низких урожаев -это экстенсивно.я за интенсификацию ноутилла!!!
Я думаю он вам носа утёр по весенним посевам озимых культур. Один товарищ к нему вчера приезжал , так мол говорит что у него ячмени по пару хужей будут
сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да Сань
З.Ы. за клоны тут банят имей ввиду....
Я не Саня , я Александр Александрович
подрасти чуток
аГА Скоро кримский фермер 3 должен появиться Вот тот уже конкретно всех "умом " задавит....
Валерик,ты шо,в шныри заделался этому Фраеру?пусть по клаве меньше тыкает палцАми.сам пусть ищет информацию.Не переслушаешь его,самый крутой перец от Армянска до Керчи...
Крымский Фермер 2 пишет:
вельмошановний
сходи на толчёк,обсеришься от восторга собой и тыканьем по клавишам.3.14 здобол..
Я думаю он вам носа утёр по весенним посевам озимых культур. Один товарищ к нему вчера приезжал , так мол говорит что у него ячмени по пару хужей будут
подрасти чуток
аГА Скоро кримский фермер 3 должен появиться Вот тот уже конкретно всех "умом " задавит....
А у вас какие сеялки вельмошановний пан?
За один день 100 постов про всяку х..уйню,
и то почти одного свежезамироточеного новоявленного гражданина великодержавной ,когда уже его окончательно забанят?
всю тему засрал.
подрасти чуток
и то почти одного свежезамироточеного новоявленного гражданина великодержавной ,когда уже его окончательно забанят?
всю тему засрал.
А вам то зачем ноутилл с 1000 мм осадков в год и черноземом в три метра
Валерик,ты шо,в шныри заделался этому Фраеру?пусть по клаве меньше тыкает палцАми.сам пусть ищет информацию.Не переслушаешь его,самый крутой перец от Армянска до Керчи...
Крымский Фермер 2 пишет:
вельмошановний
сходи на толчёк,обсеришься от восторга собой и тыканьем по клавишам.3.14 здобол..
Просто я вам завидую, Александр Александрович
То есть пиндосяцкую сеялку за хренову кучу зелени, нужно допиливать?
Не в курсе кто там из, шо видел то видел.
Все верно!! С таким научным подходи как у вас !!! Вы из того что есть на данный момент преуспеете по урожайности не ноутильщиков !! Я не ёрничаю.. ну честно говоря я бы пересеял . Через месяц фотку скиньте плиз того поля .
Больше про Джон дир плохо не пишите это наилучшее , что есть в сельхозтехнике.
Поэтому я говорю шо дядя Вася пахарь !!!
У нас с вами разные условия и очень разные регионы, для нас весна очень ранняя в этом году, а для вас она пришла в обычные строки.
Если посмотрите мои прошлогодние фото, а они в этой теме есть, как раз ровно год назад размещал их тут, то тоже скажете - надо пересевать
Да ну на? не может такого быть
Яп сказал чизелист,а не пахарь. )))
Вывел я Вас на чистую воду дядя Вася !! Не ноутильщик вы !!! А чизелист -дисковщик!!! Айяй!!!!
Да !!! Поверьте мне но не аргентинский металлолом
Каждый год так весна приходит у нас !!! Зато у вас чернозём, а у на камни!!!
Тут форум общий, типа демократия, пишут кто что хочет в рамках правил без чьей либо указки.
А мне вот Новозеландский чермет понравился, но дорого слишком, джондыр курит в сторонке,тихо сам с собою)).
Скинь инфу про эту технику если не жалко
Не ну надо обосновать
http://agropraktik.ru/blog/Tech/301.html
Странно, но у себя по стерне озимых я такого не вижу, хотя фузариоз колоса или парша колоса была.
Надо ещё раз посмотреть.
С 2010 года сею по прямому!!! А то что я книжки читаю это не плохо .. смеётся тот кто смеётся последний!!! Тут просто ноутильщиков немного , а скептиков тьма !!! Одного уже я на чистую воду вывел !!! Может вы тоже с катросом по полю работаете и плужком кувыркаете биотику почвы??? А то что у вас стаж ойяеееей какой это хорошо . Я бы этим не кичился- надо изучать технологию и получать высокую рентабельность!!! Но не с помощью низких урожаев -это экстенсивно.я за интенсификацию ноутилла!!!
Спасибо.
В агро союзе Ее забраковали и посев после неё я видел .не в 3,14зду не в красную армию
ТДНЖ 420, а Гренплейс забраковал, ну не идёт она по-нулю у нас... кАК то так ....таварищщ.
всю тему засрал.
Для тебя это эврика такие сеялки за юмз они не агрегатируются делитант
Семеато!!! Ну тоже не плохо . Мне ещё в своё время нравилась кун сдм . Но прикатывание там не очень
А вам то зачем ноутилл с 1000 мм осадков в год и черноземом в три метра
Тебя зависть пробирает !!!
Ну тож агро-союз))))) ты мне скажи что они похвалили из сеялок? не своих соответственно)))