На следующей неделе он будет обрабатывать ураганом форте поля под подсолнечник
А уточните,плиз у огоньмужчины, чаво он там будет прыскать,энтим самым ураган форте?
Или у пана ,ужо травка во всю прёть?
Просто я сегодня в Краснодаре был,земелька черная,ни намёка на травушку муравушку.. Неужто пан лебеду выращивает?
На следующей неделе он будет обрабатывать ураганом форте поля под подсолнечник
А уточните,плиз у огоньмужчины, чаво он там будет прыскать,энтим самым ураган форте?
Просто я сегодня в Краснодаре был,земелька черная,ни намёка на травушку муравушку.. Неужто пан лебеду выращивает?
Там все уже в траве зеленой особенно падалица пшеницы. Зачем ждать перероста если можно низкой Нормой сработать. И потом по подсолнечнику будет евролайтинг и экспресс и если надо снять овсюг то пантера
Вот, сегодня сеял горох, сорняка практически нет, а то шо было, после сеялки не стало, обожду до всходов, не будет так и нех гроши тратить, просто в том году на том поле два раза глифосатил.
Я думаю он вам носа утёр по весенним посевам озимых культур. Один товарищ к нему вчера приезжал , так мол говорит что у него ячмени по пару хужей будут
сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да Сань
З.Ы. за клоны тут банят имей ввиду....
Вот, сегодня сеял горох, сорняка практически нет, а то шо было, после сеялки не стало, обожду до всходов, не будет так и нех гроши тратить, просто в том году на том поле два раза глифосатил.
Сеялка может и хорошая, но всходы не впечатлили, два раза был в одной фирме на посевах подсолнечника и видел, и пропуски метра по два,три и двойники, да и хозяин жаловался, избавился он от неё, а вот чо взял? не ездил я больше к нему.
Сеялка может и хорошая, но всходы не впечатлили, два раза был в одной фирме на посевах подсолнечника и видел, и пропуски метра по два,три и двойники, да и хозяин жаловался, избавился он от неё, а вот чо взял? не ездил я больше к нему.
У меня от двойников ноу хау Система стоит !!! А пропуски будут если тракторист бестолковый
Один товарищ к нему вчера приезжал , так мол говорит что у него ячмени по пару хужей будут
Далеко не факт, что так все останется до уборки.
В прошлом году у меня пшеница с весны была на порядок хуже, чем у агрохолдинга, но в итоге мы пришли вровень.
Молодцы!!! А что вы сеете?
Зерновые, бобовые, масличные)))
А масличные -лён?
Там все уже в траве зеленой особенно падалица пшеницы. Зачем ждать перероста если можно низкой Нормой сработать. И потом по подсолнечнику будет евролайтинг и экспресс и если надо снять овсюг то пантера
10 апреля начну сеять подсолнечник.
Я не Саня , я Александр Александрович
И лён тоже.
Потом трава вылезит !!!
Потом, когда ни будь конечно вылезит)))) многолеток нету и не будет, злаковые если будут и однолетки уберём, не проблема.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Чеж ты раньше не написал. Зёма бы глифосатиком жахнул
Я нут сеял там тоже нет ничего. А там где есть я лучше уберу Ее .. зачем мне конкуренция если 4 семечки в ряду )))
Где это необходимо там и вносим ураган форте, а не китайское дешевое дженерическое фуфло
Ну всё, замироточил ...
Было бы чего убирать, да ещё и погода была, то да, а так ни сорняка ни погоды, я о том, что у нас глиф в данное время не сработает, были уже опыты.
А чё тогда спрашивал выше? кто чем?)))
Чем не приглянулась ?
Я думаю, что смеяться будем после уборки!!! Лучше подскажи какая сеялка с двухдисковым сошником для сплошного сева лучшая будет????!!!
У него спч или супнка вот и завидует!!!
Падалица пшеницы?Эт с июля(или вы пан в июне убираете) прошлого года?
А она у вас, случаем колос уже не выкинула, падалица эта?
Завтра скину фото ждите господин
угу.. Я фото вашего ячменя,который круче чем у соседа по парам, никак не дождусь
Дел много не доеду никак!!! В среду выложу обязательно
Зачем вам прямой посев если вас вспашка устраивает
У меня от двойников ноу хау Система стоит !!! А пропуски будут если тракторист бестолковый
Не, у меня мультикорн SK-8FS скоро заржавеет, продаю, сеяла всего гектар 400-500, шесть лет стоит без дела.
Далеко не факт, что так все останется до уборки.
В прошлом году у меня пшеница с весны была на порядок хуже, чем у агрохолдинга, но в итоге мы пришли вровень.