Сеял токашо по кукурузе , каток оставляет черную борозду. Это нормально? Так как в ютубе в ролике Агромира кажуть шо посев должен быть невидимым, а у меня после посева все поле почернело!)
Неделю назад разговаривал с ним, вроде ничо так веселый)))
Чёй то неделю? Сёдня только говорили.. -
Давеча про опрыскиватели речь шёл от - рекомендую
... в два раза дешевли самоходки(был) по производительности ипётьусех, без потери качества, один минус по семечке десикацию делать хреновенько.
Style пишет:
А мне нахрен амнистии, по правилам так по правилам не хрен "амнистии" всякие придумывать.
А хренли тут делать? Вон Импорт с Берёзой, все азотные удобрения забраковали, так от начитаешься всякой ереси, поверишь и по миру пойтить можно... это, еси чо, не синоним слову евроинтеграрация. Хотя... похоже кой кому синоним
Вон Импорт с Берёзой, все азотные удобрения забраковали, так от начитаешься всякой ереси, поверишь и по миру пойтить можно... это, еси чо, не синоним слову евроинтеграрация. Хотя... похоже кой кому синоним
курить надо толковую шмаль,а не бутор прошлогодний,тогда и мысли яснее будут..И не о браковке речь шла,а о листовой подкормке,которая не хуже карбамида и дешевле.И ещё-не надо нам пизд :cen:,что
spirit71 пишет:
А хренли тут делать?
всё перечитал и всё усвоил. И даже ума малёхо хапнул тут,прибавил,так сказать.даже слово за время бани выучил из 16 букв.мудрённое слово.Умишко щекочет.а как и куда его применить-хрен знает.Вот и приткнул к селитре его..
И еще один минус вижу, штанги висят. Что не есть гуд для неровных полей. Когда штанга по земле на колесах катится то это хорошо
ну шо ты на них так зациклился, там датчики ультразвуковые на штанге стоят, автоматом высоту держит, у всех серьёзных фирм эта опция есть. штанга на колёсах каменный век. вот аццкая машина: http://www.youtube.com/watch?v=ByRrKMCH5Gg
,а о листовой подкормке,которая не хуже карбамида и дешевле.
СЕрьёзно, не хуже карбамида?! Литру на 1-Га иии...? - сколько и чего прибавило, в урожае, по сравнению селитрой или карбамидом? А, и есчо, - расскажи на какой конкретно культуре, гуми???(кто забыл) уделал азотные удобрения. По сути все те "гуми", это как кетчуп, к дерьмовому шашлыку не более. От без кетчупа жрать не стал бы, а приправой вонь протухшего мяса забил и сожрал. Ну это для тебе пока рано, боюсь, что такие аллегории, ты не осилишь. Учи покуда слова из многих букв.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
spirit71 пишет:
Мля, ну шо за человек. Ну вроде токо из бани, настроение должно быть соответсное. Ан нет все туда же, дерьмом полить. Так ить нет же, я жеш со Спиритом... Видать в бане хорошо.
. Ан нет все туда же, дерьмом полить. Так ить нет же, я жеш со Спиритом... Видать в бане хорошо.
говнишко из него плещет.Сидим тихо,общаемся,появился-навонял
spirit71 пишет:
в
а потом будет орать админу,что не там сидим,не на том пишем.
bodya пишет:
За гуми-микро-нано, так я и сам в них не верю
хреново,шо фотик поломался,показал бы пшеницу после обработок семян и листовых двух.По подсолнечнику,без удобрения,по причине 3-х лет засухи,показывает вид на 30-35 цнт.И это самые худшие ,по кадастру,земли в районе.
Осенью 2 иной раз 3 редко, весной 1 или 2. Реборды смотря шо сеем, 4 или 6. На новых дисках 4, по мере износа 6.
Это при прямом посеве ( в смысле без обработки) ?
Сеял токашо по кукурузе , каток оставляет черную борозду. Это нормально? Так как в ютубе в ролике Агромира кажуть шо посев должен быть невидимым, а у меня после посева все поле почернело!)
И сразу сеял с 4-кой а последнее поле перешел на 6-ку , мне показалось семена легли "уверенно" туда куда надо!)) Хотя всходы покажуть))
Не надо сеять глубоко да ещё на ноле.
Та как-то надежней и влаги сверху с запасом!!))) А на 4-ке на пределе...(в смысле влага тока снизу семян) как то так)
Всем Привет! Отсидел по правилам)))
C возвращением, не хватало вас
Просто совпало так! Залило дождями нас, что и в сапогах уже тяжело ходить)))
Вас же амнистировали вместе со Спиритом.Правда он опять новый срок намотал.
А мне нахрен амнистии, по правилам так по правилам не хрен "амнистии" всякие придумывать.
Неделю назад разговаривал с ним, вроде ничо так веселый)))
тот змей,что с карандашиком,банит который,иногда не вовремя нужных людей банит.А просили его амнюху сделать..
Да... главного химика весной забанить - это западло. Коллективные унижения не помогли! С возвращением! )))
Надолго к нам?
С возвращением
типа сепар фермерский редактор
Типа пострадал от бана больше народ чем стайл!))
Чёй то неделю? Сёдня только говорили.. -
Давеча про опрыскиватели речь шёл от - рекомендую
... в два раза дешевли самоходки(был) по производительности ипётьусех, без потери качества, один минус по семечке десикацию делать хреновенько.
А хренли тут делать? Вон Импорт с Берёзой, все азотные удобрения забраковали, так от начитаешься всякой ереси, поверишь и по миру пойтить можно... это, еси чо, не синоним слову евроинтеграрация. Хотя... похоже кой кому синоним
курить надо толковую шмаль,а не бутор прошлогодний,тогда и мысли яснее будут..И не о браковке речь шла,а о листовой подкормке,которая не хуже карбамида и дешевле.И ещё-не надо нам пизд :cen:,что
всё перечитал и всё усвоил. И даже ума малёхо хапнул тут,прибавил,так сказать.даже слово за время бани выучил из 16 букв.мудрённое слово.Умишко щекочет.а как и куда его применить-хрен знает.Вот и приткнул к селитре его..
И еще один минус вижу, штанги висят. Что не есть гуд для неровных полей. Когда штанга по земле на колесах катится то это хорошо
ну шо ты на них так зациклился, там датчики ультразвуковые на штанге стоят, автоматом высоту держит, у всех серьёзных фирм эта опция есть. штанга на колёсах каменный век. вот аццкая машина: http://www.youtube.com/watch?v=ByRrKMCH5Gg
СЕрьёзно, не хуже карбамида?! Литру на 1-Га иии...? - сколько и чего прибавило, в урожае, по сравнению селитрой или карбамидом? А, и есчо, - расскажи на какой конкретно культуре, гуми???(кто забыл) уделал азотные удобрения. По сути все те "гуми", это как кетчуп, к дерьмовому шашлыку не более. От без кетчупа жрать не стал бы, а приправой вонь протухшего мяса забил и сожрал. Ну это для тебе пока рано, боюсь, что такие аллегории, ты не осилишь. Учи покуда слова из многих букв.
Ты то, может чего и хапнул, хотя сомневаюсь. Но разговор вооще не с тобой был, я со Styl-ом обчался.
Мля, ну шо за человек. Ну вроде токо из бани, настроение должно быть соответсное. Ан нет все туда же, дерьмом полить. Так ить нет же, я жеш со Спиритом... Видать в бане хорошо.
Так ответьте ж так, чтоб человек поверил))) чудес не бывает...
Чего отвечать? За гуми-микро-нано, так я и сам в них не верю. Но тем не менее, начали за здравия, закончили интеграциями всяческими.
говнишко из него плещет.Сидим тихо,общаемся,появился-навонял
а потом будет орать админу,что не там сидим,не на том пишем.
хреново,шо фотик поломался,показал бы пшеницу после обработок семян и листовых двух.По подсолнечнику,без удобрения,по причине 3-х лет засухи,показывает вид на 30-35 цнт.И это самые худшие ,по кадастру,земли в районе.
а клип какой для рекламы сняли!
http://www.youtube.com/watch?v=nqOrLbOgyVA
Сою жалко. А поле от моего не отличить.