:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Павел Чумаков пишет:
В том, что я лишний раз пробежал культиватором, а Вы проехали опрыскивателем?
Да, токо вот вчерась сел на МТЗ да побрызгал, с утрица 79 га да вечерком 44 га. Нука-нука скоко МТЗ 892 смогет закультивировать с утреца да вечерком.
Шоб 120 га за световой день закультивировать, мне понадобится 3 ХТЗ с 8 метровыми культиваторами, а это 3 человека, а тут сел сам да брызнул. Да и табуны лошадей ну не соизмеримы ни грамма.
Шоб 120 га за световой день закультивировать, мне понадобится 3 ХТЗ
Хех... а кто ему мешаеть, еси шибко торопится, прыснуть? А вот тебе культивировать ни как при всех раскладах, не взирая на стоимость того и этого, тебе по любому дорогой вариант выбирать. И не факт что он будет эффктивней, внезапный дождь, что последие время у нас не редкость, и пипец %50 бабла на ветер.
Брызнул, брызнул, брызнул, потом рыба исчезает в водоемах, остается только карась.
В принципе доля истины в этом есть. Но глифосат здесь далеко не самый вредный препарат. Значительно опаснее линейка с 2,4 Д, фосфорорганика, системники, почвенники. К сожалению, полностью от химии мы все не уйдем. Остается не злоупотреблять и выбирать, что безопаснее.
Карась чужую икру сожрал?
Или так: - версия, Вси рыбы, окромя корася, в небо на Летаки с глифосатом заглядывались, и у них, от тяги в небо, нарушились все процессы жизнедеятельности... Вот тогда рыбы и поняли всю никчемность своего бытия и перестала размножаться. Одному карасю было по фиг на летаки, небеса и прочую мишуру, и у него всё ОК живёт один как царь и размножается.
Вторая мне кажется более современная
Или так: - версия, Вси рыбы, окромя корася, в небо на Летаки с глифосатом заглядывались, и у них, от тяги в небо, нарушились все процессы жизнедеятельности... И тогда рыбы и поняли всю никчемность своего бытия и перестала размножаться. Одному карасю было по фиг на летаки, небеса и прочую мишуру, и у него всё ОК живёть один как царь и разножается.
В том, что я лишний раз пробежал культиватором, а Вы проехали опрыскивателем?
Да, токо вот вчерась сел на МТЗ да побрызгал, с утрица 79 га да вечерком 44 га. Нука-нука скоко МТЗ 892 смогет закультивировать с утреца да вечерком.
Шоб 120 га за световой день закультивировать, мне понадобится 3 ХТЗ с 8 метровыми культиваторами, а это 3 человека, а тут сел сам да брызнул. Да и табуны лошадей ну не соизмеримы ни грамма.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Как там фармэр.уа говорил.., контрацептивы шо-ли. Как пошел мой брызгальщик границу охранять, в смысле день пограничника, так доси и охраняить. А мне чо, мне не влом. Посевы лишний раз глянешь, и не с краю, где-то потише пройдешь, где-то пролетьшь, а ежли глиф так и 2 раза крутнешься, он ж видней нежели с обочины. А ежли кого другого посадить, так там ЖыПыЕс, самому один хрен катаца, так нахера вдвоем, лучше сам за руль.
Или так: - версия, Вси рыбы, окромя корася, в небо на Летаки с глифосатом заглядывались, и у них, от тяги в небо, нарушились все процессы жизнедеятельности... Вот тогда рыбы и поняли всю никчемность своего бытия и перестала размножаться. Одному карасю было по фиг на летаки, небеса и прочую мишуру, и у него всё ОК живёт один как царь и размножается.
Шукшину не родственник случаем? Пора в писатели, талант пропадает!
Как там фармэр.уа говорил.., контрацептивы шо-ли. Как пошел мой брызгальщик границу охранять, в смысле день пограничника, так доси и охраняить. А мне чо, мне не влом. Посевы лишний раз глянешь, и не с краю, где-то потише пройдешь, где-то пролетьшь, а ежли глиф так и 2 раза крутнешься, он ж видней нежели с обочины.
Как там фармэр.уа говорил.., контрацептивы шо-ли. Как пошел мой брызгальщик границу охранять, в смысле день пограничника, так доси и охраняить. А мне чо, мне не влом. Посевы лишний раз глянешь, и не с краю, где-то потише пройдешь, где-то пролетьшь, а ежли глиф так и 2 раза крутнешься, он ж видней нежели с обочины.
А я всё больше пешочком, наискосок. Привычка.
Пешочком не находишься. Лошадку надо хотя бы. Но богдан абсолютно прав. Я сам в этом году рулил самолетом на зерновых. Лучше осмотра полей и не придумаешь. С середины-то оно совсем другой вид. Правда я пацаненка брал с собой в кабину шоб выбегал еси че поправить надо. Старый я уже по лестницам гоцать
Для меня ноль это прежде всего экономия на трудовых ресурсах, работников нет толковых и уже пожалуй и не будет, молодёжи в сёлах нет, а какая есть как правило алкаши. Кто более менее соображает те сами на себя давно работают, а набирать стадо пеньков - у меня к примеру нервная система не справится
у меня точно такой же подход к нулю, в первую очередь экономия на трудовых ресурсах
А вот тебе культивировать ни как при всех раскладах, не взирая на стоимость того и этого, тебе по любому дорогой вариант выбирать. И не факт что он будет эффктивней, внезапный дождь, что последие время у нас не редкость, и пипец %50 бабла на ветер.
А почему никак ему нельзя культивировать? Я вот взял и вместо прыскания закультивировал стерню. А ему кто помешает? Нулевая сеялка и по культивированномк полю сеет
Опять лукавство! В чём экономия? На току не нужны люди, или зерно само на ток едет, или комбайны сами ездят? В чём?
Экономия в том что народу надо в два раза меньше в поле
Хотя если использовать культиваторные сеялки то этот плюс но тилла исчезает. Еще бы на пропашные придумали бы такую сеялку или сцепку чтобы культивировала и сразу следом сеяла. Тогда и но тилл не нужен будет
Хех... а кто ему мешаеть, еси шибко торопится, прыснуть? А вот тебе культивировать ни как при всех раскладах, не взирая на стоимость того и этого, тебе по любому дорогой вариант выбирать. И не факт что он будет эффктивней, внезапный дождь, что последие время у нас не редкость, и пипец %50 бабла на ветер.
Ну да конечно, годами была разного вида рыба в плотинах, ровно до того момента как начали самолетами брызгать.
Дааа..!!! Как же я не догадался теперь мне понятно от чего динозавры вымерли, а ить тоже жили себе жили многие века.
В принципе доля истины в этом есть. Но глифосат здесь далеко не самый вредный препарат. Значительно опаснее линейка с 2,4 Д, фосфорорганика, системники, почвенники. К сожалению, полностью от химии мы все не уйдем. Остается не злоупотреблять и выбирать, что безопаснее.
Нет, нет. Динозавры вымерли от дыма. Как только человек приручил огонь, так сразу и вымерли.
ну вот опять к праотцам вернулись))), нотилисты!
Дык, эта.... Дарвин, мать его, утверждает, шо мы оттудова вышли....
динозавры по боку, куда рыба делась???
Дарвин балабол, кто считает себя прошедшим от обезьяны пусть приматом и будет
А дарвин по нулю сеял или по классике????)))))))))
А ты Дарвинист однако
Почему сам? Никто не согласился?
Как там фармэр.уа говорил.., контрацептивы шо-ли. Как пошел мой брызгальщик границу охранять, в смысле день пограничника, так доси и охраняить. А мне чо, мне не влом. Посевы лишний раз глянешь, и не с краю, где-то потише пройдешь, где-то пролетьшь, а ежли глиф так и 2 раза крутнешься, он ж видней нежели с обочины. А ежли кого другого посадить, так там ЖыПыЕс, самому один хрен катаца, так нахера вдвоем, лучше сам за руль.
Шукшину не родственник случаем? Пора в писатели, талант пропадает!
А я всё больше пешочком, наискосок. Привычка.
Пешочком не находишься. Лошадку надо хотя бы. Но богдан абсолютно прав. Я сам в этом году рулил самолетом на зерновых. Лучше осмотра полей и не придумаешь. С середины-то оно совсем другой вид. Правда я пацаненка брал с собой в кабину шоб выбегал еси че поправить надо. Старый я уже по лестницам гоцать
Сына что-ли на опрыскивание брал?
И сколько боевых вылетов?
у меня точно такой же подход к нулю, в первую очередь экономия на трудовых ресурсах
Та нее... одного из рабов мне положенных. У меня дочка - 2.5года
Чего молчишь,дебилоид!?Если б своего,то и хрен с тобой,но подозреваю,что чужого возишь с собой...
Фии.. Дима. Мама тебе не говорила, что такие слова нельзя говорить??? Или ты детдомовский?
А может даже и к классике вернешься
А почему никак ему нельзя культивировать? Я вот взял и вместо прыскания закультивировал стерню. А ему кто помешает? Нулевая сеялка и по культивированномк полю сеет
Экономия в том что народу надо в два раза меньше в поле
Хотя если использовать культиваторные сеялки то этот плюс но тилла исчезает. Еще бы на пропашные придумали бы такую сеялку или сцепку чтобы культивировала и сразу следом сеяла. Тогда и но тилл не нужен будет
Своих низзя,Димитрий..рабы оказываються в современной истории имеютцо..не хухры мухры..
А тебе не выдали? ?? Подойди в горисполком
та там блат нужен.И справка про дибильность..извини..не могу купить.
Вот ты вася! Справка про дебильность нужна тем кто покупает. А нормальным так раздают. Хотя если тебе не дали..... вона че....