Здрасьте,такое дело,вчера отсадил крольчат от самки,самка сукрольная 20 дней,сегодня сидит вся взъерошеная,живот впалый,кровяные выделения по всей клетке, что за хрень, что сделать,может уколоть чего?
Кролики есть кролики. Может очень много крольчат и она абортирует, не может выносить до срока. Уменя один раз так было, потом аклималась, подкормил и в дело.
Добрыи день! После нитокс у самочки чих прошёл, возле носа все сухо! Только теперь другая проблема! Два дня назад и сегодня какие-то выделения с мочеи видемо, ближе кремов ого цвета, жидкие! Клетка новая сетка! Находится в подвале сухо, без сквозников!ест и пьёт моло! В основном сено, веточки! Спасибо заранее!!!
Добрыи день! После нитокс у самочки чих прошёл, возле носа все сухо! Только теперь другая проблема! Два дня назад и сегодня какие-то выделения с мочеи видемо, ближе кремов ого цвета, жидкие! Клетка новая сетка! Находится в подвале сухо, без сквозников!ест и пьёт моло! В основном сено, веточки! Спасибо заранее!!!
Любой более или менее опытный кроликовод понимает, что без бубна в хозяйстве ну ни как не можно.
Только ОН могЕт гарантировано решить любую проблему кроликовода.
Наперво, ежли че, с ним поплясать можно вокруг зайченка до куда терпежу хватит... Ну а когда терпеж весь выйдет этой же дубинкой вместо бубна по заветному месту и 100% положительный результат гарантирован.
Я и не спорю про опыт!я так и озвучил за то время что держал кроликов опыта с болезнями не имел! Я просто не поиму если нет желания ответить, по просьбе, лучше помолчи!
Извините, но вы не подсказали она не ест не пьёт! Утром в кормушки положил 2 гости к, все на месте! Че делать то?
Тут могут быть только предположения.
Остановилось пищеварение.
Попробуйте запустить его горечами - травы горькие или магнезией.
Может быть дисбактериоз, интоксикация и тд.
Соответственно пробиотики и подкожно физраствор 50-100мл с 5 мл глюкозы и 0,5 мл аскорбинки.
Но битавлоб тут была.б уместнее.
+научился ставить уколы!у нас проблема с покупками! А бла,,, кар! Так же как повезёт!
+научился ставить уколы!у нас проблема с покупками! А бла,,, кар! Так же как повезёт!
+научился ставить уколы!у нас проблема с покупками! А бла,,, кар! Так же как повезёт! И на счёт соседнего уж очень долеко!
Саныч, так ведь первый то вроде как он пережил.
Уже он " В РАЮ!!!"
Ну разводите сопливых кроликов
Будет вылезать в потомстве потом, вы их антибиотиком.
Чем ваше домашнее мясо будет отличаться от магазинного?
На рынок их... следующих горе-кролиководов плодить.
Ну да. Эти также были куплены.
Здрасьте,такое дело,вчера отсадил крольчат от самки,самка сукрольная 20 дней,сегодня сидит вся взъерошеная,живот впалый,кровяные выделения по всей клетке, что за хрень, что сделать,может уколоть чего?
Может абортировала?
Да нет,но думаю к этому идёт. Может мальки её помяли.
Сань, смирись. не дергайся. Реально абортирует. Мальки походу ее до последнего донимали? ты же их в месяц отсаживаешь?
Да х...й меня дернул опять эксперименты проводить, этих в 45 дней отсадил, эксперементотор хренов.
Да не убивайся ты так. Чай не последняя.
Ну в 45 и что? Я всю зиму 50-52 отсаживал! случки на 30й от окрола.
Просто у крольчихи что то пошло не так.
Не последняя, но хорошая, таких жалко.
Не заморачивайся, я за три-пять дней до окрола отсаживаю (55-57 дней) и ничего не мнут. Это чего-то крольчиха прихворала, соски проверь.
Роман,осмотрел всю, на ощуп всё в порядке. Что будет то будет.
Кролики есть кролики. Может очень много крольчат и она абортирует, не может выносить до срока. Уменя один раз так было, потом аклималась, подкормил и в дело.
Какахи норм! Видемых ран нет,! Вся сухая!
У кроликов моча бывает беловато-мутной.
Спасибо за ответ!
Извините, но вы не подсказали она не ест не пьёт! Утром в кормушки положил 2 гости к, все на месте! Че делать то?
Однако без бубна ни как. У Вас есть бубен?
Даваи с умнечеи причём сдесь бубен?
Любой более или менее опытный кроликовод понимает, что без бубна в хозяйстве ну ни как не можно.
Только ОН могЕт гарантировано решить любую проблему кроликовода.
Наперво, ежли че, с ним поплясать можно вокруг зайченка до куда терпежу хватит... Ну а когда терпеж весь выйдет этой же дубинкой вместо бубна по заветному месту и 100% положительный результат гарантирован.
Я и не спорю про опыт!я так и озвучил за то время что держал кроликов опыта с болезнями не имел! Я просто не поиму если нет желания ответить, по просьбе, лучше помолчи!
Тут могут быть только предположения.
Остановилось пищеварение.
Попробуйте запустить его горечами - травы горькие или магнезией.
Может быть дисбактериоз, интоксикация и тд.
Соответственно пробиотики и подкожно физраствор 50-100мл с 5 мл глюкозы и 0,5 мл аскорбинки.
Но битавлоб тут была.б уместнее.