Постояла погодка 2 дня тёплая и солнечная .Сеянцы- так неплохо подросли .Сегодня ,наконец то, заканчивается безделье и начинается работа.До июля ,всем удачи.
Главное рабочих найти печки топить на теплицах .
У нас погода стоит мартовская. Зимы и снега еще не было. Ну ничего нового, в марте как всегда все будет ((((
Рабочий ресурс на исходе и люксы повышают, мощности изыскали. Что тут удивительного ? )
Я тоже мощности увеличил и купил ОДНУ дназ 400 А старые дрлки продал бы , да некому )))) Висят и светят ))))
Тоже хочу дома попробовать, раньше всегда так хорошо росло в начале января на подоконник сеяли в мае высаживали в теплицу, так для этого две по 400 или 600 надо не понятно?
У нас погода стоит мартовская. Зимы и снега еще не было. Ну ничего нового, в марте как всегда все будет ((((
У нас снег выпал 12 ноября и постоянно добавляет. Возле теплицы полтора метра снега. И постоянно минусовая температура, может разве что 3-4 дня было когда +1 или +2
У нас снег выпал 12 ноября и постоянно добавляет. Возле теплицы полтора метра снега
У нас тоже. Первый выпал в декабре. Но много и не ростал. Потом ещё два раза добавило . Сейчас просто на земле 50см. лежит. Вообще рекорд для моих теплиц. Обычно весь снег влазил между теплицами. В этом так.
Да не. Снег как бы лежит столбиком. Потом потихоньку тает. Сразу ясен пень от пленки.
У меня раньше за сутки или двое, в метель наметало почти полные карманы. Но потом всегда была оттепель. Снег если не весь то половину сьедало. И так как-то всё влазило до весны. В этом году отепели были. Но слабые. Маемо шо маемо.
Я в конце месяца уже запускаю отопление. Надежда может тогда снег подтает. Нехочу вывозить
Ещё думаю. Когда таять такая куча начнёт. Не пойдёт вода в теплицу
Ведь снега не только между теплицами много. Его везде дохрена.
20 км от знака "краснодар", станица Марьянская по темрюкской трассе.
Ассортимент сайта не очень совпадает с наличием в магазине, советую прозвонить для начала
Ну это понятно, как всегда, работать то с ними можно ?
Да, вообще без нареканий. Как говорится "мы там всем колхозом отовариваемся".
Цена средняя по Краснодару, не завышают, качество семена/удобрения нормальное.
На днях был... тарился. Цены стали стремиться в высь. Превикур например купил(что б понятней было) 4350.Столько же Терафлекс калийный.
Постояла погодка 2 дня тёплая и солнечная .Сеянцы- так неплохо подросли .Сегодня ,наконец то, заканчивается безделье и начинается работа.До июля ,всем удачи.
Главное рабочих найти печки топить на теплицах .
У нас то же пасмурно и без снега на сейчас.А вот 6.01. была зима,я даже снег с теплиц счищал.В огороде 40 см снега было аж три дня.
ну ду ну да,льда нема и рыбалки тот же
Что забыли уже крайний марток ? ))) А все также начиналось, с теплой осени и мягкой зимы. )
То же уже два раза катали сказка одним словом.
Кто знает чего ТК 600-е днаты продают, а ставят 1000-ки? В чем причина?
Рабочий ресурс на исходе и люксы повышают, мощности изыскали. Что тут удивительного ? )
Я тоже мощности увеличил и купил ОДНУ дназ 400 А старые дрлки продал бы , да некому )))) Висят и светят ))))
снег на крыше лучше тает и тепловая завеса сверху мощнее
Да я бы не сказал, у меня у меня по 6-8тыс часов отработали, ломалось там всякое да, но не более чем на 5-10 баксов.
А я 2 600-е)))
Теперь рассаду не буду в теплице выращивать))))
Дома как все ? ))))))
Тоже хочу дома попробовать, раньше всегда так хорошо росло в начале января на подоконник сеяли в мае высаживали в теплицу, так для этого две по 400 или 600 надо не понятно?
Надеюсь без автозапуска ?
чем больше мощность лампы тем больше отдача люкс на ватт
\сварку потянет? тройкой варить?
И меньше ламп - меньше тень
Звучит забавно, но не удивительно если и есть главный источник доп.люксов
Лучше по 0.5 и попробовать самому что получится, ведь ещё греть, кормить надо соответственно.
У нас снег выпал 12 ноября и постоянно добавляет. Возле теплицы полтора метра снега. И постоянно минусовая температура, может разве что 3-4 дня было когда +1 или +2
Не ожидал от Лёнчика )
У нас тоже. Первый выпал в декабре. Но много и не ростал. Потом ещё два раза добавило . Сейчас просто на земле 50см. лежит. Вообще рекорд для моих теплиц. Обычно весь снег влазил между теплицами. В этом так.
Рома, бока не выдавит во внутрь?
Да не. Снег как бы лежит столбиком. Потом потихоньку тает. Сразу ясен пень от пленки.
У меня раньше за сутки или двое, в метель наметало почти полные карманы. Но потом всегда была оттепель. Снег если не весь то половину сьедало. И так как-то всё влазило до весны. В этом году отепели были. Но слабые. Маемо шо маемо.
Я в конце месяца уже запускаю отопление. Надежда может тогда снег подтает. Нехочу вывозить
Ещё думаю. Когда таять такая куча начнёт. Не пойдёт вода в теплицу
Ведь снега не только между теплицами много. Его везде дохрена.
У меня генератор 3 квт. Как то сосед брал на кладбище оградку варил, говорил нормально тянет. Вот так.
смаря какая сварка и какой электрод
Обыкновенная инверторная 180 А. электрод 3мм.
http://agro-leader.ru/ Такой кто знает ? Далеко он от Краснодара ?
20 км от знака "краснодар", станица Марьянская по темрюкской трассе.
Ассортимент сайта не очень совпадает с наличием в магазине, советую прозвонить для начала
Ну это понятно, как всегда, работать то с ними можно ?
На днях был... тарился. Цены стали стремиться в высь. Превикур например купил(что б понятней было) 4350.Столько же Терафлекс калийный.