И по накатанной... "Бей белых, пока не покраснеютъ ...бей красных, пока не побелеютъ"!!!<
Понты, дарагой не боляя...
Это сообщение будет удалено автоматически 14-01-2019 в 9:04:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Более чем понты, дорогой!!! Помнится мне, братец звонил с "Площади независимости" в Киеве со словами:"...братан, нам только бы ЭТОГО скинуть, а дальше-кто угодно, будет лучшее!!! " При этом имел лихой бизнес(в топе) по логистике зерна из Росии и Казахстана через порты Украины... Щаз имеет студента в Берлине и "Гольф" заместо "Хайлендера" .. Потомушто это дешевле... А при "злочинной Панде" деньги на петроль не считал!!! И бизнеса нет.. Пришли люди и сказали "Ша"!!!
Послала нас мати в село щедрувати.
А батько сварився, щоб не барився.
А мати казала, щоб ви дали сала.
Виносьте книш, бо впущу в хату миш!
Виносьте ковбасу, бо хату рознесу!
Дайте ще й кишку — з’їм у затишку!
Дайте, дядьку, п’ятака,
А ви, тітко, гроші,
Будьте хороші! Добрий вечір!
Всех с праздниками!!! С Новым Годом!!! С новой Жизнью!!!
Владимир, на кой х... Вам нужна Россия с такой стороны?
России нужно увеличить вырубку леса в 200-500 раз, что бы его сохранить!
Вы лучше за Украину скажите , за Карпаты!
Да, не прочитал на тот момент!
Меня просто бесит когда Россияне нам говорят как нам жить, а мы их поучаем.
Вместо того что бы друг другу помагать. У нас свои беды, у них свои, но все они родом из-за океана.
И такое есть, я вон фотки скидываю .лес перестоял, обновлять надо...Несколько лет назад выписали фирме сплошную рубку,начали те пилить, сразу на свободных участках высадки делают деревьев. Пришли от нашей деревни до соседней участок вырубать, Собрался народ во главе с депутатом, вызвали телевидение,газету местную,отвоевали лес!!!Все же умные. Теперь там где выпилено было молодняк растёт, сосёночки и т.д, а этот падает в ветер и теперь никому нафиг не надо, берите типа падольник ,сушняк пилите бесплатно. Ага... щас...
А у нас останешся без машины с прицепом и без денег, за такие деяния.
Ты по узнавай там у себя. Если конечно в самом деле интересует.
Валежник брать можно100%
Буквально два дня назад знакомый приволок буса с сухостоем. Он постоянно мотается по роботе. На обратном пути подбирает где недалеко от дороги.
Я ему так и сказал. Мол если поймают, кто там потом будет разбираться валежник не валежник. Он ответил что не раз останавливали. Обычно говорят что если увидят хоть один свежак. Будет оочень дорого.
Буквально два дня назад знакомый приволок буса с сухостоем.
У нас на постах е....т всех. Сухостой тоже государственный.
За сухое дерево начисляют 50% стоимости от живого. Без документов брать ничего нельзя. Мы на водохранилище жарили шашлыки пришел леший и спросил откуда брали дрова, сказали ну вон ветки валялись, сухих чутка еще отламали, он сказал аяяй незя и это брать.
Если не надо привыкать то почему пилы загудели и печки затопились? У нас вот на столбах счётчики давно повесили и все привыкли.Вот и у вас все привыкнут.
Тогда максимка-моветон!!! КПВ-думаю поприличней будет!!!
Вадимыч, поздравления! А фоточку можно ? Ну не сегодня конечно, как время будет ) ....
вестник выпишу, а бех него ну никак))
Не ну это понятно , без него никак ))))
Более чем понты, дорогой!!! Помнится мне, братец звонил с "Площади независимости" в Киеве со словами:"...братан, нам только бы ЭТОГО скинуть, а дальше-кто угодно, будет лучшее!!! " При этом имел лихой бизнес(в топе) по логистике зерна из Росии и Казахстана через порты Украины... Щаз имеет студента в Берлине и "Гольф" заместо "Хайлендера" .. Потомушто это дешевле... А при "злочинной Панде" деньги на петроль не считал!!! И бизнеса нет.. Пришли люди и сказали "Ша"!!!
Всё панятна, таёту купил, а на "Енотаевского вестника" зажал!!! Буржуй!!!
[quote=крымчанин 74]
"Ша"!!!
"Уже никто... Никуда... Не идёт!!! "
Послала нас мати в село щедрувати.
А батько сварився, щоб не барився.
А мати казала, щоб ви дали сала.
Виносьте книш, бо впущу в хату миш!
Виносьте ковбасу, бо хату рознесу!
Дайте ще й кишку — з’їм у затишку!
Дайте, дядьку, п’ятака,
А ви, тітко, гроші,
Будьте хороші! Добрий вечір!
Всех с праздниками!!! С Новым Годом!!! С новой Жизнью!!!
С газом и сейчас не всё так просто
Владимир, на кой х... Вам нужна Россия с такой стороны?
Вы лучше за Украину скажите , за Карпаты!
говорил, вы еще видно недочитали
Да, не прочитал на тот момент!
Меня просто бесит когда Россияне нам говорят как нам жить, а мы их поучаем.
Вместо того что бы друг другу помагать. У нас свои беды, у них свои, но все они родом из-за океана.
И такое есть, я вон фотки скидываю .лес перестоял, обновлять надо...Несколько лет назад выписали фирме сплошную рубку,начали те пилить, сразу на свободных участках высадки делают деревьев. Пришли от нашей деревни до соседней участок вырубать, Собрался народ во главе с депутатом, вызвали телевидение,газету местную,отвоевали лес!!!Все же умные. Теперь там где выпилено было молодняк растёт, сосёночки и т.д, а этот падает в ветер и теперь никому нафиг не надо, берите типа падольник ,сушняк пилите бесплатно. Ага... щас...
Печенюшки дуже дорого обошлись.
:
Аксакал дурного не скажет !
Вот он, прорыв! Собираем валежник не боясь уголовного дела! Ура товарищи !!!!!
А у нас останешся без машины с прицепом и без денег, за такие деяния.
:
У нас демократия в действии !
Счетчики на столбы повесили, весь лес гудит от пил ...... Трубы задымились на домах ))))) Скоро все попилят нах....
к хорошему быстро привыкните.,я про счётчики
Нам привыкать не надо
А в чём тогда связь между счётчиками и трубами? Голова чумная не понимать?
Вечного никада пожелать ни рано ни поздно) )))
А между воровством липездричества и воровством дров связь есть?
Ты по узнавай там у себя. Если конечно в самом деле интересует.
Валежник брать можно100%
Буквально два дня назад знакомый приволок буса с сухостоем. Он постоянно мотается по роботе. На обратном пути подбирает где недалеко от дороги.
Я ему так и сказал. Мол если поймают, кто там потом будет разбираться валежник не валежник. Он ответил что не раз останавливали. Обычно говорят что если увидят хоть один свежак. Будет оочень дорого.
я уже здесь и до закона пилил вдоль дорог то что валялось на земле и никто претензий не выставлял. Смотрели правда как на дурака нахера оно ему надо?
Конечно есть-воровство .:scratch_one-s_head:
У нас на постах е....т всех. Сухостой тоже государственный.
За сухое дерево начисляют 50% стоимости от живого. Без документов брать ничего нельзя. Мы на водохранилище жарили шашлыки пришел леший и спросил откуда брали дрова, сказали ну вон ветки валялись, сухих чутка еще отламали, он сказал аяяй незя и это брать.
Так вообще как бы можно. http://apkforum.com/showthread.php/2471-%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D...
http://bytdobru.info/statya/5746-pravovye-osnovaniya-zagotovki-drov-iz-s...
Но блин у нас уже не раз были случаи приедут бородатые поломают руки ноги все спиздят и уедут. И ничего не докажешь.
Я сам в том году возил через пост дрова, но правда на своем берлинго в салоне( около тонны) ни разу не пристали.
...простота хуже
Если не надо привыкать то почему пилы загудели и печки затопились? У нас вот на столбах счётчики давно повесили и все привыкли.Вот и у вас все привыкнут.