Пятилетку -за три года?Ну если это по доходу -тогда я ЗА.
Дима,что у Вас с карантином?Посеяли ли люди помидор или перешли на другую культуру?
Кто собирался тот посеял, по карантину - олигархам предписали провести защитные меры, как бы они типо не знают, что если не обрабатывать-кирдык урожаю.
urri пишет:
Было бы так ) Времена пошли не лучшие, у нас по крайней мере. Народ беднеет.... Берет по минимуму и самое дешевое....
у нас такое раньше началось., а еще многие после Польши с распальцовкой -там все дешево, а здесь спекулянты цены нагнали, а то , что дешево только пластмассовые помидоры то это детали.
На форуме затишье — я так понимаю все интенсивно сеются
Сегодня был удачный день — свою первую машин (праворукого японца) меньше чем за сутки по RST сбагрил , куча звонков, один вперед другого — Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ такого ажиотажа, в итоге самый шустрый оказался НАСТОЯЩИЙ фанат DAIHATSU Charade , в 8 утра как штык и это притом шо ехать ему 150км всю дорогу в тумане и + пол по гололёду
На форуме затишье — я так понимаю все интенсивно сеются [изображение]
Сегодня был удачный день — свою первую машин (праворукого японца) меньше чем за сутки по RST сбагрил , куча звонков, один вперед другого — Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ такого ажиотажа, в итоге самый шустрый оказался НАСТОЯЩИЙ фанат DAIHATSU Charade , в 8 утра как штык [изображение] и это притом шо ехать ему 150км всю дорогу в тумане и + пол по гололёду [изображение]
Дык наверное ценник гуманный))))
Мы на следующей недели стартанем с томато, рановатенько еще пока
У меня высадка с 1.02 по 10. 02.
Как бы можно ещё чуть-чуть пузо почесать. Но не тут-то было. Обновка в родственников. Я у них типа гуру [изображение]
Уже двое суток мудохаюсь. Осталось дымарь поставить. Всё спрашивают. Как они теперь со мной росчитаются?
Сделав хитрий взгляд. Сказал.
- не переживайте. Я что-нибудь придумаю [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 19-01-2019 в 13:43:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Но то у кого земли до фига. Делают хитропопо. И у них "как бэ" всегда новый пом, а там в ящике всё в перемех.
как то и я почти что так запланировал на будущий сезон (только без замесов) 2 балагана высаживаю в апреле розовых на короткий оборот. потом достраиваю третий и хочу засадить его полностью ДО РЕ Ми что бы о стартонул на начало августа в промежуток между первым и вторым оборотом., а в июле вырвать и посадить ещё 2 балагана на сентябрь Махитос 1500 кустов и 1500 розовых свежака.
Всем Здрасти! С Праздником!
У нас все водоёмы открыты- льда нет.+6 сегодня днём.
В соборах и церквях установили бассейны для верующих,всё как надо, с батюшкой,поручни,вход-выход,"табун" карет скорой и М.Ч.С.
Вот с шурином сегодня и поехали "осветится",в раздевалке весел целый талмут - прочитав можно в купель,но мыж парни Русские,нам это надо? Как положено перекрестившись 3 раза спускаюсь по лесенки в воду и ощущаю гениталии гранёные и не от мира сего!
После осознаю что дыхалка "сперта"-по шею в воде ,кричат мне ныряй,погузился 3 раза как подобает,вышел(выполз)...
Вот такие мы теплокровные блин!. Но, это я про себя как на духу.
http://agrolider23.narod.ru/ каталог с ценами обновляется два раза в месяц
Цены везде ползут
Да я был бы не против если бы они ползли, они бегут и причем очень быстро.
А, не парьтесь, мы тоже как поднимем ! )))))
Поднимем, поднимем...обязЯтельно поднимем.
Пятилетку -за три года?Ну если это по доходу -тогда я ЗА.
Дима,что у Вас с карантином?Посеяли ли люди помидор или перешли на другую культуру?
Было бы так ) Времена пошли не лучшие, у нас по крайней мере. Народ беднеет.... Берет по минимуму и самое дешевое....
Кто собирался тот посеял, по карантину - олигархам предписали провести защитные меры, как бы они типо не знают, что если не обрабатывать-кирдык урожаю.
у нас такое раньше началось., а еще многие после Польши с распальцовкой -там все дешево, а здесь спекулянты цены нагнали, а то , что дешево только пластмассовые помидоры то это детали.
Из русской классики
Сегодня был удачный день — свою первую машин (праворукого японца) меньше чем за сутки по RST сбагрил , куча звонков, один вперед другого — Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ такого ажиотажа, в итоге самый шустрый оказался НАСТОЯЩИЙ фанат DAIHATSU Charade , в 8 утра как штык и это притом шо ехать ему 150км всю дорогу в тумане и + пол по гололёду
а у кого и перевалка скоро.А кум мой на море купаться собрался ...мне так то в ванне больше нравится
Дык наверное ценник гуманный))))
Мы на следующей недели стартанем с томато, рановатенько еще пока
авто уже просто не гуманное)))
Я хоть и не кум но купаться тож вроде собрался эт если морозец буит а по болоту пусть свиньи купаются
В наших реалиях оч рано себе в убыток — один хрен на рознице так шта мы не спешим
Как в школе учили, параллельные реальности не пересекаются, можно даже сказать расходятся
Оно то так но када конец мая нач июня бусурмане прут сюда по 0,7—0,8$ тада вообще интерес пропадает а народу в основной массе что, свое или подешевле…
Клевый кинконг))
как бы да,но в прошлом году в августе цена скаканула у нас на помидор до 100 р....знал бы прикуп.........
так море у нас не замерзает
это да,но цены опта не сильно отличаются от ваших.А персик и виноград местный стоил 15-20 р.на опте.
как то и я почти что так запланировал на будущий сезон (только без замесов) 2 балагана высаживаю в апреле розовых на короткий оборот. потом достраиваю третий и хочу засадить его полностью ДО РЕ Ми что бы о стартонул на начало августа в промежуток между первым и вторым оборотом., а в июле вырвать и посадить ещё 2 балагана на сентябрь Махитос 1500 кустов и 1500 розовых свежака.
ТТХ озвучиш ? В одно время тож на альтепы облизовался — цена злодейка
Актуальный вопрос
То просто Дед Мороз немного запаздывает ,ща ща о встане и дойдёт
Судя по его состоянию, в аккурат к марту к нам и доберется.
Всем Здрасти! С Праздником!
У нас все водоёмы открыты- льда нет.+6 сегодня днём.
В соборах и церквях установили бассейны для верующих,всё как надо, с батюшкой,поручни,вход-выход,"табун" карет скорой и М.Ч.С.
Вот с шурином сегодня и поехали "осветится",в раздевалке весел целый талмут - прочитав можно в купель,но мыж парни Русские,нам это надо? Как положено перекрестившись 3 раза спускаюсь по лесенки в воду и ощущаю гениталии гранёные и не от мира сего!
После осознаю что дыхалка "сперта"-по шею в воде ,кричат мне ныряй,погузился 3 раза как подобает,вышел(выполз)...
Вот такие мы теплокровные блин!. Но, это я про себя как на духу.
У меня сегодня первый раз за эту зиму -20 на улице.
хотя я конечно как всегда не понял это вы о чём