Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 616 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Шyриk пишет:

полевая

Шyриk пишет:

пазубник

Земляника, только сорта (или виды) разные. У нас по другому не называют.

Украина
: одесская обл
06.09.2014 - 23:01
: 713
копатыч 56 пишет:

voxa пишет:

двойную перегонку уже не делает —прошлый век

Головы, хвосты и остаток от второй перегонки это головная боль с похмелья. Все это выливаем и не болеем. У меня свояк всегда удивляется, пьется как 30%, вставляет как 40%, а утром не помнит пил или не пил. Говорит вчера же в умат пьяные были почему не болеем.

Ниче не выливает и не слевает , сем 50—55% голова тож ни у кого не болит , все одним перегоном

Украина
: одесская обл
06.09.2014 - 23:01
: 713
Сантяй пишет:

Шyриk пишет:

полевая

Шyриk пишет:

пазубник

Земляника, только сорта (или виды) разные. У нас по другому не называют.

У нас это полуныця называется , тётка ведрами собирает на лесных полянах

Россия
: Тюменская область
09.03.2011 - 19:39
: 1508
браток13 пишет:

.Короче счет на миллион у пенсионера совсем не редкость.Вот если коротенько без приукрас... да пенсионеров которые живут от пенсии до пенсии практически нет.

Согласен.Раз про Сибирь помянули , то у нас есть даже в деревне,кто в долг берёт в магазине,и не хватает им с пенсии отдать. Пример соседка родителей ,пенсия 14 тысяч с чем то ,кредиты берёт,недавно шубу норковую и шапку взяла,живёт одна,пенсия одна.Бухает запоями.Родители мои выпивают (иногда).Пенсии 2 у них.Внукам помогают деньгами и мясом (свининка ,курочки) сами держат.один год только пропустили не держали хозяйство,и то куры были.Отец наездил на авто с 2008 года 35 (около) тыс км, у него матиз,Собрался покупать машину на электричестве (не в кредит). lol Я ему говорю, зачем тебе , и так больше чем 200 руб не уходит на 100 км, да и ездишь мало.Ржут только,не знаю купят нет. А так то надо помогать пенсионерам,их государство опять обмануло,обещали по 1000 руб добавить, оказалось добавили кому больше а кому и по 700 руб всего,так как на базовую по 7 с чем то процентов кинули и тапа это и есть обещенная тыща ,по реформе пенсионной. Вроде как так.

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
urri пишет:

Вадимыч пишет:

но про дрова в конце))

Не наш формат )

никола 222 пишет:

заработал на этом ролике гораздо больше чем потратил.

Какие проблемы, возьми и заработай .

alexanderxp пишет:

Хочешь помочь купи у людей в деревне на трассе вдали от городов.Они в большинстве продают свое.

А что городские бабушки не бабушки? Ясен пень в большинстве своем перекупщицы. Но у них нет ни хрена ни пенсии ни здоровья, может еще и кто на шее сидит. Вопрос собственно даже и не в этом , а в том , что парень взял и купил и помог им , реально. А вы так можете ?

Разговор о том ,что кормят эти бабушки уже помидорами которые уже начали портится ,я же написал что дачную продукцию отличить всегда просто,не надо распалятся .Пишу что видел из своего опыта .

Россия
: Астраханская
01.01.2010 - 14:20
: 5979

Мне виноград перепадает редко...на флягу другую в год. С первой перегонки чуть мутноватый выходит. А со второй как слеза и запах))) конечно не коньяк, но это сила.
А так, все время один раз самое первое немного отдельно и в конце как плохо гореть начинает сразу выключаю.
Что бы не говорили...похмельный синдром гораздо меньше чем в фабрисной упаковке.
Может организм такой)))

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Вадимыч пишет:

.похмельный синдром гораздо меньше чем в фабрисной упаковке.

Это смотря что туда запаковано..... )

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2917

Я живу от пенсии к пенсии, она у меня 8500. Вот нисколько не вру. Всё, что заработала на рассаде, ушло на обшивку дома сайдингом.Муж был на хозяйстве, только недавно устроился охранником за 14т.р. Ноет, не нравится ему, с компом плохо дружит. до пенсии ещё 8 лет.Хорошо, дети помогают, если б не они, как бы мы жили?Кролики, куры, покушать есть всегда. Но гадство, комбикорм им всем какой дорогой! Но тешу себя надеждой, скоро весна-заживем! laugh Хотя сезон прошел плохо, чувствовалось. что у людей денег нет, берут подешевле, в кассетах, большие кашпо плохо...Да, про бабушек, я вам скажу, как рыночник с большим стажем,Все-кто торгует на рынке-не бедные! Это точно. У нас район маленький, два рынка: один официальный, другой стихийный, и всех я там знаю-бедных нет вообще! Ну, не шикуют, конечно, но и не бедствуют.Вот на видео вижу бабку с такими ценами-эта точно не бедная.!Еще ждала ,когда ещё 150 достанет, а уж за опт могла бы и скостить! Есть бедные, вспомнила! На трассе у ддеревень с грибами, тут всякие бывают, кому на бутылку, а кому то и на хлеб не хватает... Извините. сумбурно написала, одним пальцем по клавиатуре печатаю...

Россия
: ЗапСиб Кузбасс
27.02.2011 - 22:00
: 585

Обратите внимание. Как мы думаем. Мы сами из низов, не чиновники, не жены и мужья мэров, губернаторов.
И вот, если мы сами так относимся к бабушкам, думаем про них плохо. Так что же тогда на власть то кивать, дескать власть не понимает как народу тяжело и тиры пиры. Мы видим бабушек миллионерами, разъезжающими на мерседесах. Так и власть видит народ миллионерами, и считает у каждого под матрацем лежит миллион. Поэтому все эти налоги, скачки цен. Вот мы фермеры, тяжелая работа, риски и прочее. А давайте посмотрим на нас со стороны, ну так же как мы на бабушек. Да мы такие же миллионеры, продаем траву которая выросла сама по себе и при этом ломим цены. И покупатель не может понять. Как это так, килограмм помидор по 50-100 рублей. пучок укропа или лука 20 рублей, 20 рублей за траву!!Да вы охренели фермеры, гады, Сталина на вас нет, он бы вас мигом раскулачил. У нашего народа сознание такое. Мы считаем только себя важными, а уважения к другому человеку у нас отсутствует.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
baldug1 пишет:

baldug1

Россия
baldug1 пишет:

не жены и мужья мэров, губернаторов.

Михаилу розы
Вновь несёт Антон,
: Видно промахнулся
Где то купидон

baldug1 пишет:

вы охренели фермеры, гады,

laugh good
В этом году дай бог концы с концами свести......
У нас так, корова сдохла, надо чтобы и у соседа сдохла ))))

Россия
urri пишет:

В этом году дай бог концы с концами свести......

yes3 И не взять из кубышки ,что отложено с весны.Советские люди,(мы)прибедняться любим все....А так то да.Всё хуже и хуже в государстве нашем.Просто кто работает,(не с дуру) потому что с дуру сам знаешь что можно сделать,тот всегда проживёт.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
baldug1 пишет:

А давайте посмотрим на нас со стороны, ну так же как мы на бабушек.

и говорят - понаехали бля.....мало им всё...вот мои работают с утра до вечера и живут хуже чем он ( сволочь), а пьют того что жизнь тяжёлая такая.И народ завистливый до ужаса. Я сам вижу как коллеги учителя (не все ,но многие) тоже так думают. Мы тут всю жизнь живем, и все в кредитах, а он приехал видите ли , ему хорошо -(кредитов не дают laugh ) у него теплицы есть.....

СССР
11.10.2015 - 14:35
: 2206
baldug1 пишет:

И вот, если мы сами так относимся к бабушкам, думаем про них плохо

а чо не так? не зря народ поговорку придумал: обжегшись на молоке дуешь на воду
если среди 10 бабок 9 нормальных а 1 срань нечеловеческая начинаешь всех подозревать. хотя 9 к 1 как то сильно оптимистично. скорее 50 на 50

Россия
ersh пишет:

. хотя 9 к 1 как то сильно оптимистично. скорее 50 на 50

Наверно на рознице торгуешь ? ))))))

Россия

Ооо! Зависть-это вообще отдельная тема! Что не узнаю, дак хоть напридумываю! Соседку штрафанули за свет(коттедж построила, а счетчик не опломбировала, а не идут пломбу ставить и мне хорошо! и 4 года так жила ну и получила 250т.р.) её пришли снова проверять-она им что вы меня проверяете всё время! Вы идите в 12 дом, там по 12 печек в каждой теплице стоит!

СССР
urri пишет:

Наверно на рознице торгуешь ? ))))))

ну да, приходится blush2

Россия
smolga пишет:

а счетчик не опломбировала, а не идут пломбу ставить и мне хорошо! и 4 года так жила ну и получила 250т.р.)

Как так может быть ? При подключении электрики сами пломбируют. Там у нее наверно другой косяк. Или про штраф натрындела.... Мне сразу пломбу поставили. А антимагнитную через два года

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
smolga пишет:

Вы идите в 12 дом, там по 12 печек в каждой теплице стоит!

да, "доброжелателей" хватает . laugh ...ко мне так водоканал направили laugh они когда узнали что я поливаю из водопровода,думали что поймали джекпот, но стали грустные когда увидели мой счётчик и квитанции о уплате. Пошли обратно и соседку о х... cen ..ярили на 5000 рубликов,она как раз и поливала картоху напрямую из водопровода.

Россия

У сына в Тюмени 2 года не опломбирован был, всё некогда им приехать было.Приехали всё нормально,он по счётчику платил,претензий нет.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
baldug1 пишет:

И вот, если мы сами так относимся к бабушкам, думаем про них плохо.

Стесняюсь спросить - А почему ты так относишься к бабушкам и думаешь о них плохо ? Что они тебе сделали? blush2

Россия

Я нынче провела 380 на другой участок.Так тоже больше 2х месяцев ждала, когда запломбируют.Вот так у нас работают.А у соседки мотало на счетчик, там уж на миллион намотало, просто нет квитанций и думали так прокатит.Я это точно знаю, так как мы дружили и она мне дальняя родня.Вот менталитет у нас такой.И как ни в чем не бывало ко мне приходит, думает, что я не знаю(а мне человек из проверяющих шепнул)Вот как после этого с ней общаться? Я, конечно, не белая-пушистая и халявой пользуюсь, но, не наглею, плачу, правда, не всё blush2 Видимо: пусть у меня молока не будет, зато у соседа корова сдохла.

РОССИЯ
: краснодарский край
28.03.2012 - 08:54
: 1434
копатыч 56 пишет:

разбавленная с бальзамом Багульма. Хеннеси рядом стоял.

В каких пропорциях? mail

Россия
smolga пишет:

плачу, правда, не всё

А вдруг соседи прочитают ? laugh

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
smolga пишет:

провела 380 на другой участок.Так тоже больше 2х месяцев ждала, когда запломбируют.

Проводил себе тоже. Провода подключили, а счётчик повесили только через 3 месяца. "Оперативное подключение" называется blush2 ещё через 2 или 3 опломбировали. А через пол года приехали и поставили новый счётчик, который сам показания передаёт.

Россия

Ну, моим соседям фермерский сайт вообще не нужен. А во вторых у нас у всех так было всегда, просто наглеть не надо и никому ты не нужен будешь.А так дрова наше всё.

россия
: Волжский
30.03.2011 - 08:58
: 79
ersh пишет:

браток13 пишет:

пенсионеров которые живут от пенсии до пенсии практически нет

нужно уточнить: в Краснодаре [изображение]

и в Волжском тоже

СССР
Александр_Р пишет:

Но, что удивительно, бесплатно, поставили опять новый счётчик. Чудеса.

им по гарантии производитель работу оплачивает

Россия

Несколько дней смотрю ролики .Интересный человек.https://www.youtube.com/watch?v=6uD28e5GzCA

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Александр_Р пишет:

Сантяй пишет:

Провода подключили, а счётчик повесили только через 3 месяца. "Оперативное подключение" называется [изображение] ещё через 2 или 3 опломбировали. А через пол года приехали и поставили новый счётчик, который сам показания передаёт.

Прошлым летом на всё про всё 10 дней. Приехал электрик слазил на столб, прикрутил недостающие провода, не отключая линию. Поставил счётчик, запломбировал его всеми пломбами, пожал мне руку и уехал. В отличие от местного райгаза это сказка была. Райгазы тоже прошлым летом поставили счётчик, в ноябре он заскрипел. Я им почитай месяц плеш ел, пока они приехали и поменяли по гарантии на новый, счётчик я у них покупал. Но, что удивительно, бесплатно, поставили опять новый счётчик. Чудеса.

Кроме этого должны были выписать гарантию на новый счётчик с момента замены. У меня было похожая ситуация с модемом. Гарантия была на 12 месяцев. Через 11 месяцев модем ломается. Жена пошла в магазин, модем взяли и сказали что отправят на экспертизу для выяснения причины и возможного виновника поломки. На следующии день я решил сам поити в магазин и спросить почему не предоставили на время другой модем. Тут естественно пошел разговор о том что вина может быть наша и в этом случае они не обязаны раздавать всем подряд товар. После того как я попросил книгу жалоб, все как-то успокоились и дали не новый модем. Сказав что позвонят по результатам экспертизы. Звонка безрезультатно ждал больше 3-х месяцев. В итоге пошёл в магазин сам. Там началось перепихивание от одного продавца к другому, далее к администратору. Администратор куда-то сходил и вернулся с хорошей вестью *можете оставить модем себе, т.к неисправный модем экспертиза не принимает.(как я понял,он не сертифицирован) Я естественно не согласился и добился нового модема, но на том условии что я сначала приношу тот что мне дали. На новый модем документа не какого не дали, сказав что он как-бы взамен того на который закончилась гарантия. Я больше не хотел с ними общаться, а просто зашел в свои роспотребнадзор и написал заявление. Через несколько дней мне позвонил хозяин магазина и вежливо извинился это. Говорит что можно было это всё и без жалоб решить. Просил зайти за чеком и гарантией. Но тут уже я на него наехал и сказал что раз дело дошло до звонка, значит не плохо было бы привезти мне всё это на работу. На следующии день действительно чек и гарантию привезли сами.

Тема закрыта