постоянно глав государств высмеивает,а их выбрал народ.Некрасиво это.
Ну не в нашей стране. И опять же. Интиликтуально без матов и другой быковатости. Как на меня. Зеленский это первые реальные люди интилигенции Украины. Состоявшиеся в годы независимости. Которые идут у власть. Ну а сломает его система или нет. Поживем увидим.
это просто не тот уровень. Шут. Политтехнология. У него своя задача - оттянуть голоса, и дать Бене поторговаться с Петюнькой или с кем то другим и по команде слиться. Ну и заработать себе бабло. А в политике он никто.По крайней мере пока.
Пока при власти будут тузы от политики бизнеса будет то что есть, без перспектив, во власти должны быть реальные политики , интелигенцыя, экономисты...но их туда никто не пустит к сожалению
это просто не тот уровень. Шут. Политтехнология. У него своя задача - оттянуть голоса, и дать Бене поторговаться с Петюнькой или с кем то другим и по команде слиться. Ну и заработать себе бабло. А в политике он никто.По крайней мере пока.
Я в этом не шарю. Сказал как понимаю. Мне точно до интеллигенции далеко. Я блин последнюю книгу прочитал где-то лет 8 назад. И то Гари Потера
И это половина беды стран... Пипл хавает картинку...А хотя бы год прикинуть-пораскинуть? Представь шо Беня дал добро и Вону отодвинут в сторону и выпустят скомороха?Человека, который ИГРАЛО в кино президента!!! Капец))))
Я всё больше убеждаюсь, что политика это таки спектакль или шапито!!! Одно то как пан Макрон, на чистом глазу, заявляет, что пану Мадуро надоть под давлением опчественности(недовольной и весьма демократически настроенной) организовать очень демократические выборы, и желательно управиться в 8дней, вызывает непреодолимое желание безудержно аплодировать и орать "Бравоооо"!!!)))
Так Садовой и есть Доля, Лучше клоун чем он.
А то с каждого бизнеса в Украине нужно будет отстёгивать, и мусор кругом лежать будет.
А вот прям сейчас прекрасная програма на Зик об очистных Львова идёть.
Я за Петручо буду голосить. Меня фсё устраюит.
Кстати да. Децентрализация даёт свои плоды. Освещение, плитка, площадки . Мусоровоз и тракторец прикупили. Мобильный асфатозаводик.
Только врачам 2 месяца зарплаты куйма. Незнаю чи с местного бюджета чи не платится.
В громаде фермера. Все уважаемые люди (были до депутатства). Землю дербанят шо скаженые. И они на второй срок не расчитывают. Им одного предостаточно.
Вас послушать. Везде ждёт жопа. Дайте хоть помечтать. Иначе всё пропало. Всё заипало
Рома да забей болт на это все и живи своей жизнью.
Я на выборы не хожу лет так 20.Политику не смотрю и не интересуюсь.Свояк иногда расскажет что да как, и все.
Ну не в нашей стране. И опять же. Интиликтуально без матов и другой быковатости. Как на меня. Зеленский это первые реальные люди интилигенции Украины. Состоявшиеся в годы независимости. Которые идут у власть. Ну а сломает его система или нет. Поживем увидим.
Печалька. Но оочень похоже на правду
Рома,реальные люди интеллигенции типа зеленского( лицедеи) даже Господом не приветствуются. Он больше на Реального пацана похож.
Честно. Я в этом не шарю. Сказал как понимаю. Мне точно до интеллигенции далеко. Я блин последнюю книгу прочитал где-то лет 8 назад. И то Гари Потера
для меня он(г.потер) как черный квадрат Малевича - Все восхищаются,один я них...я не понимаю.
Почему один ? Нас уже двое
уже трое
Пока при власти будут тузы от
политикибизнеса будет то что есть, без перспектив, во власти должны быть реальные политики , интелигенцыя, экономисты...но их туда никто не пустит к сожалениюникто-это олигархи. Шутов-певцов,гламурных девок можно.Что бы мы смеялись,слушали песни,а голову не включали.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ
И это половина беды стран... Пипл хавает картинку...А хотя бы год прикинуть-пораскинуть? Представь шо Беня дал добро и Вону отодвинут в сторону и выпустят скомороха?Человека, который ИГРАЛО в кино президента!!! Капец))))
Играть всегда... Играть везде... Играть... И никаких гвоздей!!!
Дайош Беню в президенты!!!)))
Лучше клоун чем Доля
Я всё больше убеждаюсь, что политика это таки спектакль или шапито!!! Одно то как пан Макрон, на чистом глазу, заявляет, что пану Мадуро надоть под давлением опчественности(недовольной и весьма демократически настроенной) организовать очень демократические выборы, и желательно управиться в 8дней, вызывает непреодолимое желание безудержно аплодировать и орать "Бравоооо"!!!)))
коллега!!! Побойтесь бога!!! Евойная жена сказала, шо сам Иисус команду дал!!!)))
Это чейная?
так Садового... Или я шото напутал!?
https://gordonua.com/news/society/zhena-sadovogo-zayavila-chto-k-ney-pri...
Вроде не напутал...
Так Садовой и есть Доля, Лучше клоун чем он.
А то с каждого бизнеса в Украине нужно будет отстёгивать, и мусор кругом лежать будет.
А вот прям сейчас прекрасная програма на Зик об очистных Львова идёть.
Ай бросьте... Долю отстегивать это нормально... Может хоть во Львове мусор вывезут!!! Не всё сразу!!!
Ну все сбросятся и может и вывезут... если ни чего не помешает опять
Не дай бог в Одессу!!!
Садо Маза!!!!Чем не слоган для Доли!!!
Я за Петручо буду голосить. Меня фсё устраюит.
Кстати да. Децентрализация даёт свои плоды. Освещение, плитка, площадки . Мусоровоз и тракторец прикупили. Мобильный асфатозаводик.
Только врачам 2 месяца зарплаты куйма. Незнаю чи с местного бюджета чи не платится.
В громаде фермера. Все уважаемые люди (были до депутатства). Землю дербанят шо скаженые. И они на второй срок не расчитывают. Им одного предостаточно.
Рома да забей болт на это все и живи своей жизнью.
Я на выборы не хожу лет так 20.Политику не смотрю и не интересуюсь.Свояк иногда расскажет что да как, и все.
Я вот не особо в теме... Браты-камрады поясните, а Вилкул нехороший кандидат??? Тапки и помидоры в морду лица приму с пониманием!
Если вы не интересуетесь политикой, то не факт, что она не интересуется вами!!!
кастинг, на роль очередного...выборы это когда 2-3 кандидата , а не 2-3 десятка
За него пойду.