Чет мне подсказывает что у Вас не очень верная информация
Ты и здесь меня нашел я ж тебе говорил шо приехали гости на крещение с твоих краев , ехали через маяки —смелых мало с выходом на 8марта толи дело раньше ,или —баба яга против???
У нас топливо: уголь, газ, дрова по цене пока стоят на месте.
Не знаю. Жидкое топливо подорожало. Дрова я купил за рекордные 1700 складометр дуб. Электричество тоже подорожало стало 2.95. Ну это пока только начало....
Газом и углем не топлю , не знаю.
А продукция в прошлом сезоне подешевела процентов на 40.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-01-2019 в 19:22:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нет конечно)) но после того как ее коротнуло, выглядела она именно так)))
У нас позавчера снега насыпало, а сегодня мороз -17
У нас мороз немного меньше. Но снега. Вчера участок 6*7м. для заезда очищал. Целый день потратил
Все маслал лопатой и вспоминал фотки Андрея andostspenko. Там где он от теплиц снег отбрасивал. Этоже пиз ц.
У меня уже снегу некуда с теплиц ехать. На теплицах лежит где-то 20-30см. Принципиально стягивать не буду. Жду тепла
ох и икалось.... с 6 утра до 9 откапывался что бы выехать на работу .Опоздал на 1 урок.Детей автобус с соседних сёл не смог забрать, но техника чистит дороги неплохо . И соли сыпят блин нежалея так что к часам 9 утра все дороги в принципе неплохо расчистила. (благодаря Мираторгу - свиней кормить надо!!!)
Сейчас они шутят над Порохом так же как у нас в 90-х над Ельцином-Горби? Над Ляшко как у нас тогда над Жириком?
Так же искромётно-смешно, издевательски? А не с разрешения свыше?
они под коломойским а там и юля и еще кое кто в одной упряжке.
Хотя вас и никто не просил об этом, но если бы вы хоть раз держали сварку в руках , то все бы поняли )
Ну или хотя бы читали тему )
Я для этих целей электроды 2,5 мм в запасе держу
А у меня уже -22
не верьте градуснику верьте картеhttps://www.ventusky.com/
Ну у меня 9 знач нормально. Видно сигарет левых купил что дышится на улице тяжело
Не дофига для ночной?
Туплю. Светишь.
Та можэ
Я числа 2-3 сеять только думаю.
А есть смысл? Пасха поздняя— до ее , товарищ Эрдоган зае —т с ценой
У нас маяки сидят и нерыпаются —смелых мало , уголь космос…
Эрдоган и ваш друг ? ))))
Только мы нах никому не нужны (((
Ты и здесь меня нашел я ж тебе говорил шо приехали гости на крещение с твоих краев , ехали через маяки —смелых мало с выходом на 8марта толи дело раньше ,или —баба яга против???
Дружба заканчивается там где начинается бизнес, я в рот таких друзей с ихними ценами (томат в третей декаде мая уже 0.7—0.8$(((
Скорее наоборот пасха поздняя до нее цена а вот после как повезет…
После нее майские, а вот после них уже ж па )
У нас топливо: уголь, газ, дрова по цене пока стоят на месте. Помидор, огурец практически также как 17 год чуть в +.
Не знаю. Жидкое топливо подорожало. Дрова я купил за рекордные 1700 складометр дуб. Электричество тоже подорожало стало 2.95. Ну это пока только начало....
Газом и углем не топлю , не знаю.
А продукция в прошлом сезоне подешевела процентов на 40.
ЗОЖ это просто замечательно
Менял розетку сегодня- вспомнил как слышал где то что по фински розетка - ПИСТОРАСИЯ, разобрал, смотрю- точно, она самая)))
Нет конечно)) но после того как ее коротнуло, выглядела она именно так)))
У вас замело?Снежком по делишься?
Немного помело и закончилось, сейчас +
Снега в эту зиму пока не было...
врут по новостям однако
У нас то же зима пока теплая, -5 было как то ночью и все.И снега было навалило с пол метра,через 3 дня растаял.
У нас позавчера снега насыпало, а сегодня мороз -17
сейчас точно такая же погода.солнце и ветерок свеженький,северный. Классно а рано утром было -21.
У нас мороз немного меньше. Но снега. Вчера участок 6*7м. для заезда очищал. Целый день потратил
Все маслал лопатой и вспоминал фотки Андрея andostspenko. Там где он от теплиц снег отбрасивал. Этоже пиз ц.
У меня уже снегу некуда с теплиц ехать. На теплицах лежит где-то 20-30см. Принципиально стягивать не буду. Жду тепла
О. Вам вчера не икалось ?
кто накидал тот пусть и убирает
ох и икалось.... с 6 утра до 9 откапывался что бы выехать на работу .Опоздал на 1 урок.Детей автобус с соседних сёл не смог забрать, но техника чистит дороги неплохо . И соли сыпят блин нежалея так что к часам 9 утра все дороги в принципе неплохо расчистила. (благодаря Мираторгу - свиней кормить надо!!!)
А чо жирик тоже заднеприводный ?
они под коломойским а там и юля и еще кое кто в одной упряжке.
Ты не поверишь ..... Да.