Где то на страницах встречал схему кормежки, но коментариев по ней вроде не было. до 5 настоящих листьев - 13:40:13
с 5- до 10 н.л. - 17:6:18
с 10 листа до 3/4 высоты - 20:20:20
перед сбором - 15:5:30 + кальций
когда пошел огурец - 3:11:38 + 4 кальция
Это схема, которую дает Аргомастер на своих удобрениях
Посади лучше помидоры, огурца тыщи три, от силы четыре- пойми процесс.
помидорок посажу Эсмиры 3000шт и полбиг посажу я постораюсь с помидорками сам справиться а вот на огурцы можно и нанять тех узбеков которые работали там
А что так? Второй и третий гибриды более привлекательные, смысл именно его сажать. Я б в таком случае вместо него тоже Ленару сунул, всё легче обрабатывать.
А что так? Второй и третий гибриды более привлекательные, смысл именно его сажать. Я б в таком случае вместо него тоже Ленару сунул, всё легче обрабатывать.
да сажал я его нормальные такие огурчики набирает по сравнению с Машей а вот маша давала очень мелкий огурик и ни как массу не давали
столовую ложку на ведро насыпаю....Нормально.Две что-то боязно, тем более, что полифидом каждую неделю.....
А лучьше наверное просто полифидом, в нем все есть.Коррекция по внешнему виду.
Смотря какого эффекта Вы ждали. Как я понимаю суть листовой подкормки - это в сложные для растения периоды, когда оно по каким то причинам не хавает корнями, дать ему покушать "напрямки". Но это не есть кормление как таковое - так для поддержки штанов и как сказал Алексей - для коррекции того или иного элемента/микроэлемента. Кормить надо через корни. А весной важный фактор температура земли, освещенность, и т.д.
Думаю так.
не сложно подобрать подходящий...Я работаю =Универсальный=. У нас нет других видов поблизости.... Если возникает проблема,после коррекции эффект на следующий день начинает проявляться. (у меня)
Смотря какого эффекта Вы ждали. Как я понимаю суть листовой подкормки - это в сложные для растения периоды, когда оно по каким то причинам не хавает корнями, дать ему покушать "напрямки". Но это не есть кормление как таковое - так для поддержки штанов и как сказал Алексей - для коррекции того или иного элемента/микроэлемента. Кормить надо через корни. А весной важный фактор температура земли, освещенность, и т.д.
Думаю так.
Спорный вопрос....Раньше считали, площадь листовой поверности и корневой совпадают. Вадимыч как-то выложил инфру, там писано,что через лист питание эффективнее. Шут его знает как лучше.Я корректирую под корень и по листу......Кормежка - корень.
очень много фосфора,если передаоз перестанет есть осталтное
очень мало азота, нужно смотреть, чтоб магний присутствовал,или дополнительно давать
очень много фосфора,если передаоз перестанет есть осталтное
очень мало азота, нужно смотреть, чтоб магний присутствовал,или дополнительно давать
Это схема, которую дает Аргомастер на своих удобрениях
Еще раз повторюсь - выше схема, которую приводит Агромастер.
Я ей пользуюсь уже два года
Комикадзе)))))
http://www.agrodepartament.ru/ogurtcy/tekhnologii-vyrashchivaniia/ogurtc...
Такое количество только на самотёк пускать. Прикидую пропасынковать , А опустить???
на самотек ни как нельзя буду нанимать наемников а опускать огурец выше проволоки вниз перекинул и пусть растет там опускать то не куда
Хорошо если есть кого нанимать! У меня пол посёлка без работы, а в теплицу, путнего, никого не загонишь.
Посади лучше помидоры, огурца тыщи три, от силы четыре- пойми процесс.
Ну например Ленара не так сынков родит активно как другие.
Да,9 тыс. огуриков и в первый раз?!...КРУТО.
коллеги, вы когда начинаете греть землю воздух тоже греете, или пока не нагреешь землю воздух не нужно? скоро первый раз в 1 класс
Я только землю грел.С 5-и до 18-и 5 суток +50 в котле.
помидорок посажу Эсмиры 3000шт и полбиг посажу я постораюсь с помидорками сам справиться а вот на огурцы можно и нанять тех узбеков которые работали там
Огурчики посажу Компонист 3000т Ленару 3000 и Кибрию 3000
да сажал я его нормальные такие огурчики набирает по сравнению с Машей а вот маша давала очень мелкий огурик и ни как массу не давали
Сравнения с Машей мягко говоря не корректны)))))
Ни чего то ты Мишка не знаешь! Да, да.
Это я ребята еще просто почти на дачном уровне так что не смейтесь на до мной
Скажите ,сколько грамм мочевины на 10 литров воды можно дать по листу огурца,чтобы не сжечь его?Я имею в виду максимальную дозу.
По взрослым "особям" сыпал 2 ст.л. с горой на ведро (12л). По рассаде кроме микроэлементов от Вуксала ничем по листу не брызгаю.
столовую ложку на ведро насыпаю....Нормально.Две что-то боязно, тем более, что полифидом каждую неделю.....
А лучьше наверное просто полифидом, в нем все есть.Коррекция по внешнему виду.
Сильно сказано. Их десять разновидностей.
Я тоже столько положила на ведро\.но эффекта никакого...прошло уже дня 4.Когда виден результат?
Думаю так.
Ну да, лист не желтеет, потихоньку растет- уже эффект)
не сложно подобрать подходящий...Я работаю =Универсальный=. У нас нет других видов поблизости.... Если возникает проблема,после коррекции эффект на следующий день начинает проявляться. (у меня)
Спорный вопрос....Раньше считали, площадь листовой поверности и корневой совпадают. Вадимыч как-то выложил инфру, там писано,что через лист питание эффективнее. Шут его знает как лучше.Я корректирую под корень и по листу......Кормежка - корень.