Единственный препарат из целого списка других препаратов,который помог убить трипса.
200гр актофита на ведро и не живет никто _))))
Александр_Р пишет:
Нунизнаю. Если конечно Вертимек у Вас из крана на халяву
У нас актофит по 200грн\л так что я не парюсь.
Кстате многие меня корят что я зверские дозы препаратов даю. Я по д.в. на гектар глянул, так у меня часто бывает недобор, у меня на сотку 3-4 литра выходит просто.
У меня тут прикол, этот луговой мотылек затрахал уже на эустоме начал бутоны грызть причем обработки были корагеном и т.д. вчера побрызгал би58 25мл\10л+наповал(имидаклоприд, 300 г/л и Альфа-циперметрин, 100 г/л) не 3гр на ведро, а 30! и эти падлы ползают до сих пор и хавают бутоны. Еще денек подожду если не подохнут, пойду фосфоорганикой бахну чтоб и медведка повылазила. Цветы к 1 сентября выветрятся)
я хз у меня из обработок было только кароген моспилан актара, летом актофит и теппеки- трипса нет, а соседские огурцы кончили. И гусеняцы меня подкумарили уже. Карбофосом как бахну их
всем доброго вечера, ребятки кто подскажет в чем причина,сохнут семедольки,огуре лютояр на в торой оборот россада стоит в теплице в стаканчиках
У меня тоже такое начиналось превикур в корень срочно
Только у меня наверное подделка попалась (хотя брал у оф представителей) лил его и после сева и через неделю и после высадки по 200 мл в лунку - все равно выпады есть именно от корневых.
В этом году на огуре на осень много было около корневой перетяжки. Я конечно не "настоящий сварщик", но всякие фунги в корень вообще не помогли. Пришлось досевать.
Ну нет,я такого себе позволить не могу ...порой сборы до пол тонны тогда я точно спать спокойно не буду.
200гр актофита на ведро и не живет никто _))))
У нас актофит по 200грн\л так что я не парюсь.
Кстате многие меня корят что я зверские дозы препаратов даю. Я по д.в. на гектар глянул, так у меня часто бывает недобор, у меня на сотку 3-4 литра выходит просто.
У меня тут прикол, этот луговой мотылек затрахал уже на эустоме начал бутоны грызть причем обработки были корагеном и т.д. вчера побрызгал би58 25мл\10л+наповал(имидаклоприд, 300 г/л и Альфа-циперметрин, 100 г/л) не 3гр на ведро, а 30! и эти падлы ползают до сих пор и хавают бутоны. Еще денек подожду если не подохнут, пойду фосфоорганикой бахну чтоб и медведка повылазила. Цветы к 1 сентября выветрятся)
Люди подскажите плиз какова урожайность огурцов СВ4097 во втором обороте с отоплением?
У меня и 200 трипса не берёт.
мало, они не тенеустойчивые
Ну не знаю.. У нас в Адыгеи больше намаз помогает , да и стоять надо в сторону Мекки.
[quote=браток
+ понты. Некоторым сибирякам.
Ты шо нехристь чёли? )))
я хз у меня из обработок было только кароген моспилан актара, летом актофит и теппеки- трипса нет, а соседские огурцы кончили. И гусеняцы меня подкумарили уже. Карбофосом как бахну их
Православный мусульманин (не путать с правоверным) у нас же два главных праздника Пасха и Курбан байрам.
Во вторник пойду к соседям барана кушать.Плохо что они в свои праздники не и
+1
У вас какие то не правильные правоверные.
А у тебя как там ? Второй оборот подростает ?
всем доброго вечера, ребятки кто подскажет в чем причина,сохнут семедольки,огуре лютояр на в торой оборот россада стоит в теплице в стаканчиках
Может перелив, а может в грунте какая бяка.
да нет с водой все норм уже дома под лампой росмотрела а это тля на розсаде . завтра буду обробатывать есть децис и конфидор что лудше?
Какая тля! Пересевай, если такие все. Поменяй грунт и фигач с самого начала всем подряд. От стрекара до консенто с медью
нет таких только три стакана, а для розсаді надо дозу уменшать или как по рецепту,а насчот тли ну беліе как горошки на ношках и есть с крілішками
вот такая
У меня тоже такое начиналось превикур в корень срочно
Только у меня наверное подделка попалась (хотя брал у оф представителей) лил его и после сева и через неделю и после высадки по 200 мл в лунку - все равно выпады есть именно от корневых.
В этом году на огуре на осень много было около корневой перетяжки. Я конечно не "настоящий сварщик", но всякие фунги в корень вообще не помогли. Пришлось досевать.
всем спосибо за совет и успехов
ребятки еще один вопрос а у превикура кокой срок ожидания?
неделю назад высадил в теплицу
Блин... Три месяца.
Не.... у Петросяна денег больше и нервы лучше.
ха ха
Поэтому я его и не использую. Исключительно Инфинито!!! )))
действительно ха ха, неужели так тяжело загуглить
https://www.protect-garden.com.ua/previkurr-enerdzi