Парни что такое ланнат? есть порошок есть жидкий что правильно?
Купил кило в порошке, но еще осталось немного жидкого. Одно и то же, Ланнат жидкий на спирту, вот с нашими законами об обороте алкогольной продукции и перешли на сухой.
Я пару лет назад жидким Ланнатом обрабатывал-такого красивого синего цвета жидкость.Очень хорошо по совке и плодожорке работал.Один раз даже белокрылка(имаго)сдохла.Но только один раз,на сл.год вообще не среагировала.На трипс и минера не подействовал.Из плюсов-быстрый эффект и короткий срок ожидания.Из минусов-удушающий эффект.
у меня такие пятна по пол листа схавали. сначала зеленые потом высыхают и желтеют но дальше не распространяются хз что это но не ожог. грибок какой-то не страшный.
Что произошло с огурцом?Листок шапкообразный,крупный с короткими межузловыми пазухами и практически пустоцвет.
Я бы-глядя на лист крупным планом и наличие соломы-дал нитрат магния и сульфат железа грамм 200(+лимонка 200) на сотку.Может ошибусь но-передоз амиачного азота(замените на нитраты лучше азоткой)+начинающиеся хлороз и нехватка магния.
Просто нынче гугель стал помойкой, а чтобы добраться до истины надо лопатить не один десяток ссылок. Чисто про совку на огурце,пока наткнулся только на один препарат,но так как Вы более меня сталкиваетесь с этой проблемой,решил обратился к старым знакомым.
Ну, а чо, прикольная наверно вещь.
Да,Александр,спасибо.Посмотрел:и в каталоге Сингенты с 163 страницы есть целая куча Максимов разных.Так что меня в магазине обманули,гады.Помню,что-то дороже в районе 250-300 гривен впарить хотели.https://www.syngenta.ua/sites/g/files/zhg666/f/catalog_2018_web_-_small.pdf
это я так понимаю малышей лечите, а поможет ли перекись в стадии плодоносящего огурца если появляются признаки корневых гнилей ?
Вот здесь есть пропорции: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5...
это внизу, читал а по середке вот это
Доброго дня. Лмр?
Нет, это точно не ЛМР
ну вообще она антисептик, убивает все: бактерии грибы водоросли и распадается не вредя растению и обогащая корни кислородом. пробовать надо.
Парни что такое ланнат? есть порошок есть жидкий что правильно?
У меня порошок. Брал в прошлом году. Работает
Купил кило в порошке, но еще осталось немного жидкого. Одно и то же, Ланнат жидкий на спирту, вот с нашими законами об обороте алкогольной продукции и перешли на сухой.
Я пару лет назад жидким Ланнатом обрабатывал-такого красивого синего цвета жидкость.Очень хорошо по совке и плодожорке работал.Один раз даже белокрылка(имаго)сдохла.Но только один раз,на сл.год вообще не среагировала.На трипс и минера не подействовал.Из плюсов-быстрый эффект и короткий срок ожидания.Из минусов-удушающий эффект.
Не. Как ожог какой то.
Да,тоже так решил, наверное вода капнула
у меня такие пятна по пол листа схавали. сначала зеленые потом высыхают и желтеют но дальше не распространяются хз что это но не ожог. грибок какой-то не страшный.
Скорее всего высокий уровень аммония.
Цвет пятна не ЛМР-ский. Тут белый , а вот еҫли сначала крапчатость, а потом угловатые светло- желтые пятна, то шухер.
в смысле для человека???
Да
огурцы растут как лопухи -что может быть плиз
Что произошло с огурцом?Листок шапкообразный,крупный с короткими межузловыми пазухами и практически пустоцвет.
чо еще надо? растут, крепенькие, не болеют, радоваться надо!
Добрый вечер,господа хорошие. Прозевал трохи совку на огурце. Выше постами узрел Ланнат. Что ещё действенное против совки ? Подскажите пожалуйста.
Трудно найти инсектицид который совку не бьет.
Я бы-глядя на лист крупным планом и наличие соломы-дал нитрат магния и сульфат железа грамм 200(+лимонка 200) на сотку.Может ошибусь но-передоз амиачного азота(замените на нитраты лучше азоткой)+начинающиеся хлороз и нехватка магния.
Просто нынче гугель стал помойкой, а чтобы добраться до истины надо лопатить не один десяток ссылок. Чисто про совку на огурце,пока наткнулся только на один препарат,но так как Вы более меня сталкиваетесь с этой проблемой,решил обратился к старым знакомым.
Фитоверм вполне справляется у меня. Обрабатывай днем когда жарко и будет тебе счастье.
По мощней караген, проклейм, да таже актара и конфидор.
Примного благодарен
Странно,но актара почему-то не сработала на совку
там вроде солома в качестве мульчи... что в этом случае может с питанием быть??