Переварил таки втулки на ковшаре. Вопреки прогнозам, нигде ничего не "село" ни на сотку. В принципе, почти что и не повело, вставляется палец от руки. Точены втулки +0,15мм.
Поменял надысь нш 50,...ибическая сила...на лапах аш подпрыгиват,при поворотах стрелы с непривычки чуть избу не расшиб,када копал яму...СИЛА ёпть.. похоже теперь берегитесь манжеты,давненько не менял.
Поменял надысь нш 50,...ибическая сила...на лапах аш подпрыгиват,при поворотах стрелы с непривычки чуть избу не расшиб,када копал яму...СИЛА ёпть.. похоже теперь берегитесь манжеты,давненько не менял.
Давление у насосов одинаковое, количество разное... Думаю, что манжеты будут ходить одинаково..
Давление у насосов одинаковое, количество разное... Думаю, что манжеты будут ходить одинаково..
Со Старым нш 50 чтоб на лапы поставить газовать приходилось,на 3 сезона хватило сновья,этот как то по бодрей кажется,а может с непривычки.На пригорке стрелу хрен поворачивал.А вот с приводом была херня,вспомнил,на распреде шестерню срезало.
Я хочу такой сделать снег от дома отгребать, когда сильный ветер наметает 1.5 метра сугробы.
нет проблем, труба (530мм) и кусок металла
бюджет 10тыс.рублей (боковины, внутренние, и уши, со втулками) резали на плазменном станке
в магазине он золотой
Со Старым нш 50 чтоб на лапы поставить газовать приходилось,на 3 сезона хватило сновья,этот как то по бодрей кажется,а может с непривычки.На пригорке стрелу хрен поворачивал.А вот с приводом была херня,вспомнил,на распреде шестерню срезало.
Я хочу такой сделать снег от дома отгребать, когда сильный ветер наметает 1.5 метра сугробы.
бюджет 10тыс.рублей (боковины, внутренние, и уши, со втулками) резали на плазменном станке
в магазине он золотой
Николай а не подскажите за плазмо
резку дорого берут?
Г .воронеже сегодня был ,думал юмз все в метале покоятся
Да ну на!Их везде присутствует!У нас в районе даже каток на ЮМЗ имеется
У нас городок невелик, так юмазы на дорогах, чаще мтз встречаются...
такая же фигня
он прекрасен
Интересный девайс на рукояти
Всякую всячину поднимать удобно, камни, брёвна и пр.
Вот оно как....
а угостите плз мануалом к юмз
сколько масла в двигателе примерно ? и какое туда лить?
Как оно в деле? Отличия какие?
это сделано чтоб при погрузке машин из ковша не вываливалось
Насос от полноповоротного эо?
Рома привет.. Прости, что не послал тебе мануал, щас исправлюсь... Я в бане был..
завтра буду испытывать
Для каких работ такой ковшик понадобился?
18 литров, я лью м10г2к, кто то и синтетику заливает, это уже что финансы позволят
еще не знаю, сделал от не чего делать
[quote=николай52]
Любопытно)) как себя покажет.
Это гидромотор , от чего ХЗ.
Че бы я в них понимал)
манжеты ходят не ходит привод нш
Гуд, гуд! Гарная штуковина! Типа, планировочный ковшарь.
А на прямой лопате, такимя можно как фронталом робить.
в магазине он золотой
новые распределители творят чудеса (проверено)
Николай а не подскажите за плазмо
резку дорого берут?