Сегодни мимо разборки ехал,дай думаю заеду гляну:за родной радиатор на гидросистему ЮМЗ б\у 6 рублёв попросили а-а-а-а-ааааааа.
Там трубка металл в спираль закрученная и приплюснутая....НО ЗАТО ДАВЛЕНИЕ ДЕРЖИТТТТ.
Я в тихом ахуе.Очень интересно кто нибудь возьмёт?
Собственно заехал поинтересоваться есть ли резина задняя б\у,есть говорят......10 тыров
а-а-а-ааааааа за б\у .http://poshk.ru/catalog/selskohoz/ashk_f-2ad_15_5-38_8/
Люди совсем из ума выживают поманеньку на фоне кризиса?или я чего то сильно недопонимаю.
Это нормуль... Мне тут предложили ковш на эо 2621 немного согнутый и с разбитыми пальцами за 23 т.р без торга)))) Мол новый они за 50 тыров взяли))))))))))))))))))))))))))) Я ржал
Сегодни мимо разборки ехал,дай думаю заеду гляну:за родной радиатор на гидросистему ЮМЗ б\у 6 рублёв попросили а-а-а-а-ааааааа.
Там трубка металл в спираль закрученная и приплюснутая....НО ЗАТО ДАВЛЕНИЕ ДЕРЖИТТТТ.
Я в тихом ахуе.Очень интересно кто нибудь возьмёт?
Собственно заехал поинтересоваться есть ли резина задняя б\у,есть говорят......10 тыров
а-а-а-ааааааа за б\у .http://poshk.ru/catalog/selskohoz/ashk_f-2ad_15_5-38_8/
Люди совсем из ума выживают поманеньку на фоне кризиса?или я чего то сильно недопонимаю.
Это нормуль... Мне тут предложили ковш на эо 2621 немного согнутый и с разбитыми пальцами за 23 т.р без торга)))) Мол новый они за 50 тыров взяли))))))))))))))))))))))))))) Я ржал
Ну да видимо народ дуреть начинает!Нашел на Авито объяву Чел у нас в райцентре продает запы б у на ЮМЗ.Звоню спрашиваю стекло заднее на больщой кабинет.Ответ есть цена 2т руб я чуть телефон в прорубь не уронил(рибу подъёмником таскал)В Ельце от райценра за16км в магазе сталинит950р триплекс1550р.Так еще говорит и покупай там.Так там конечно и куплю.
И, не коё как дуреет!
-
Я тут, заглянул на авито, подумалось биноклю прикупить БШ 8х40 или БШ 7х35
Полтинник имею, очень достойный девайс. Но здоровый лихо! В общем, этого добра, пару лет назад, было везде как говна за баней, по цене 2.5-3 т.р. новые. А Б\У так и вовсе...
И шоб вы думали други? Я чуть со стула не упал, от людской шизы! Ценники ребяты повсеместно заряжают, внимание! 15-25 тыщщ!!! Бугога! Это явно буйное помешательство!
---
Может мне тоже трактор свой продать? Ляма за полтора-два деревянных?
С другой стороны - боюсь продешевить! Надо наверное сразу 3 просить!
Заводские мне не понравились -конструкция не очень и люфтят сильно. Себе делал самодельные на Р-200 -работают хорошо
Кстати золотники с рычагами соединяю замками цепи -сужаю их по размеру
Кстати, как на счет регулировки Р-100? По поводу Р-200, метода предполагает регулировку золотников, в частности на канале стрелы (шоб не лихо падала). А в Р-100?
Штоб " не лихо падала" нет таких регулировок -для этого устанавливается дроссель. А вот эти регулировки, что из книги- чисто отрегулировать нейтральное подпружиненное положение золотника- чтоб не было не подпружиненных люфтов, и в то же время чтоб золотник четко в нейтрали находился. Это проще сделать на месте без всяких замеров- не факт что глубина стаканов внутри идеально одинаковая .
Зато оно того стоит Совмещение нескольких операций с дозированием, даже и поворотом стрелы можно плавно играть , и люфт на конце рычага не более 1-2см.
Зато оно того стоит Совмещение нескольких операций с дозированием, даже и поворотом стрелы можно плавно играть , и люфт на конце рычага не более 1-2см.
я не когда и не ставил под сомнение , лучше 2 рычага под рукой , чем 4 .
очень маловат.если он с рулевого-то его предел литров около 40 в минуту.остальное пойдёт мимо фильтра в лучшем случае через клапан.в худшем сорвёт что нибудь и пойдёт на улицу слив.
очень маловат.если он с рулевого-то его предел литров около 40 в минуту.остальное пойдёт мимо фильтра в лучшем случае через клапан.в худшем сорвёт что нибудь и пойдёт на улицу слив.
Стоял на металовозе , может в рулевую его поставить?)
ну да у дракона самодельные )
У меня заводские
А что за книга?
Теперь только завтра, темно уже.
Подробностей не знаю, инфа с данного форума...
Ну да видимо народ дуреть начинает!Нашел на Авито объяву Чел у нас в райцентре продает запы б у на ЮМЗ.Звоню спрашиваю стекло заднее на больщой кабинет.Ответ есть цена 2т руб я чуть телефон в прорубь не уронил(рибу подъёмником таскал)В Ельце от райценра за16км в магазе сталинит950р триплекс1550р.Так еще говорит и покупай там.Так там конечно и куплю.
И, не коё как дуреет!
-
Я тут, заглянул на авито, подумалось биноклю прикупить БШ 8х40 или БШ 7х35
Полтинник имею, очень достойный девайс. Но здоровый лихо! В общем, этого добра, пару лет назад, было везде как говна за баней, по цене 2.5-3 т.р. новые. А Б\У так и вовсе...
И шоб вы думали други? Я чуть со стула не упал, от людской шизы! Ценники ребяты повсеместно заряжают, внимание! 15-25 тыщщ!!! Бугога! Это явно буйное помешательство!
---
Может мне тоже трактор свой продать? Ляма за полтора-два деревянных?
С другой стороны - боюсь продешевить! Надо наверное сразу 3 просить!
Заводские мне не понравились -конструкция не очень и люфтят сильно. Себе делал самодельные на Р-200 -работают хорошо
Кстати золотники с рычагами соединяю замками цепи -сужаю их по размеру
заморочелись
Штоб " не лихо падала" нет таких регулировок -для этого устанавливается дроссель. А вот эти регулировки, что из книги- чисто отрегулировать нейтральное подпружиненное положение золотника- чтоб не было не подпружиненных люфтов, и в то же время чтоб золотник четко в нейтрали находился. Это проще сделать на месте без всяких замеров- не факт что глубина стаканов внутри идеально одинаковая .
я не когда и не ставил под сомнение , лучше 2 рычага под рукой , чем 4 .
Конечно 2 намного удобнее если не родился осьминогом И совмещение до 4-х операций одновременно
Вот обещенные фото
Видно конечно не очень. Когда потеплеет буду снимать рычаги и если будет еще актуально сделую еще фотографии с других ракурсов.
И заодно спрошу: таких штуцеров не у кого случайно нет лишних или может есть где купить?
Да вроде были в гараже такие-отдал бы-но как Если есть токарка- сделать совсем не сложно
В гости приеду
Да видимо придется точить
приезжай по теплу-растает можно набрать.
А какие операции, на рычагах с какими совмещены?
Спасибо. Гораздо ближе чем Волгоград
во че сегодня купил 4p80 и фильтр.
Вскрыл фильтр , похож как в 1221 в рулевой, куплю новый , теперь как тепло придет лепить буду)
Правая стрела-поворот. Левая рукоять-ковш . Распред ( видно на фото) золотниками ( подсоединение) вниз
эт куда такой фильтер хочешь поставить?
в гидросистему или маловат ?
Стоял на металовозе , может в рулевую его поставить?)