привет коллеги сегодня встретил старого экскаваторщика у него купил за 2000 рублей два цилиндра поворота стрелы и один на рукоять манжеты придется поменять штоки и гильзы в идеале еще есть новая цепь из старых запасов сколько она может стоить
спасибо )))так и сделал.только сегодня другая проблема уже((отвалилось левое колесо переднее((сломался гидроцилиндр на рулевой и тяга(((пипец.была варена до этого.
привет коллеги сегодня встретил старого экскаваторщика у него купил за 2000 рублей два цилиндра поворота стрелы и один на рукоять манжеты придется поменять штоки и гильзы в идеале еще есть новая цепь из старых запасов сколько она может стоить
Всем привет. 2-а года назад приобрел себе экскаватор ЭО 2621 цепной саранской сборки. недавно нашел между нш 100 и картером вот такую штуковину(см. фото) где она могла стоять? И для чего она?
спасибо большое у меня цилиндры старого образца но смысл понятен
У меня тоже старого. И в этом сейчас проблемка. Рем комплекты продают для новых, для старых не могу найти. А там разница то лишь в масло съёмной манжете, а она одна из самых нужных манжет.
Кстати, может кто знает. Купил отдельно эти манжеты, диаметр тот но, они с пружинкой а в цилиндрах без неё. Как думаете, возможно поставить с пружинкой? Не хотелось бы проводить эксперименты.
Все верно .Тогда распределитель на схеме стоит к верх ногами.
Ну тык этож схема.
Так и я говорю какая то хрень.
А я смотрю Вы распред сами устанавливали (кабина резана)? Такое расположение удобно?
Для неведущих сие утверждение кажется весьма сомнительным.
Пожалуй так и сделаю.
Всем спасибо.
Ну так он ставится если производственно. А вообще хочу отказаться от МР200 сильно он мне не нравится уплотнением золотников.
спасибо )))так и сделал.только сегодня другая проблема уже((отвалилось левое колесо переднее((сломался гидроцилиндр на рулевой и тяга(((пипец.была варена до этого.
Новая цепь 23 звена стоит 1800р.
возникает вопрос-а каким образом эти дополнительные ступицы установить ? извините профана...
Ну ступицы установить не вопрос (были бы ступицы) А вот диск под второе колесо пришлось варить .
от какого нш работают лапы на эп 2626?подскажите))))
пичсаичсачарисарсми
это по каковски?
отметился... или что то сказал.
Должны от 32го
Пардонте парни. Комп глючит была проба
привет коллеги скиньте схему гидроцилиндра разобрал и не помню что и как стояло
Такой?
подскажи пожалуста не могу отжаться на лапах погрузчик работает нормально
Всем привет. 2-а года назад приобрел себе экскаватор ЭО 2621 цепной саранской сборки. недавно нашел между нш 100 и картером вот такую штуковину(см. фото) где она могла стоять? И для чего она?
Это усилитель сцепления.
Что за система?
спасибо большое у меня цилиндры старого образца но смысл понятен
Сервоуслитель
гатауллин артур... - проверьте сечение трубок , штуцеров и переходов-нигде не заужен диаметр?
У меня тоже старого. И в этом сейчас проблемка. Рем комплекты продают для новых, для старых не могу найти. А там разница то лишь в масло съёмной манжете, а она одна из самых нужных манжет.
Кстати, может кто знает. Купил отдельно эти манжеты, диаметр тот но, они с пружинкой а в цилиндрах без неё. Как думаете, возможно поставить с пружинкой? Не хотелось бы проводить эксперименты.
А можно фото.
Манжеты отдельно найти можно на любой образец.
на импортных манипуляторах манжеты на штоке с пружинками и ходят без проблем если отработку не лить
Первое фото то что куплено. del Вы про них говорите?
Второе фото это те что стоят.