Вы здесь

Юмз ЭО2621. Страница 275 из 632

Перейти к полной версии/Вернуться
18954 сообщения
del
россия
: солигалич
17.09.2011 - 22:06
: 523
Молодой Человек пишет:

Через что связь подъёма и поворота? Кто нибудь может популярно рассказать, а то неразумлю scratch_one-s_head

поворот происходит от нш 32 а нш 100 постоянно давит в цилиндры поворота со стороны штоков я на своем цепь не натягиваю просто одел цепь на звездочку включил нш100 несколько минут погудел и можно сразу работать

Россия
: Псков
26.04.2015 - 21:21
: 30
del пишет:
Молодой Человек пишет:

Через что связь подъёма и поворота? Кто нибудь может популярно рассказать, а то неразумлю scratch_one-s_head

поворот происходит от нш 32 а нш 100 постоянно давит в цилиндры поворота со стороны штоков я на своем цепь не натягиваю просто одел цепь на звездочку включил нш100 несколько минут погудел и можно сразу работать

т.е если нш32 "крякнул" никаких тебе поворотов колонкой?

Россия
08.06.2015 - 19:39
: 27
Ivanko82 пишет:

А ещё лап и лопаты yes3

Россия
08.06.2015 - 19:39
: 27
del пишет:

Менял распределитель на ГУРе, поставил ничего не регулируя, а клапан там есть. Помощь от него (гидроусилителя) приходит не сразу, так у всех, или клапан можно покрутить? И главное как?
И шипит ещё.

Вложение
679265.jpg
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Молодой Человек пишет:
Ivanko82 пишет:

А ещё лап и лопаты yes3

Про лапы не на всех эксах. dont

Россия
Алекс 37][quote=Молодой Человек пишет:
Ivanko82 пишет:

А ещё лап и лопаты yes3

Про лапы не на всех эксах. :dont:[/quo

У меня отвал и лапы не шавелятся, после этого цепь порвалась...хотя колонка крутилась...

Россия

В какое такое отверстие тад17 в коробку долить? болты для уровня обнаружил в мануале а вот через что долив? пишут, что можно рычаг переключения отвернуть. huh

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2462
Ivanko82 пишет:

В какое такое отверстие тад17 в коробку долить? болты для уровня обнаружил в мануале а вот через что долив? пишут, что можно рычаг переключения отвернуть. huh

Пробка под квадрат рядом с рычагом

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Alecs82 пишет:
Ivanko82 пишет:

Пробка под квадрат рядом с рычагом

Я с нагнетателя доливаю через контрольную пробку!

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
фантом 2 пишет:
юрий 34rus пишет:

По поводу , что я написал "не скажу" -Специально для ТЕБЯ , потому-что только-что коммментировал,

Чего написал dntknw ?

Что ты третий раз спрашиваешь то, что я чуть ранее прокомментировал -самому лень глянуть ?Пост 8164

РОССИЯ
юрий 34rus пишет:

ответь на задачу: Автомобилю требуется проехать по полевой дороге, пусть будет у него скорость максимальная 50км/ч, и из-за неровности дороги постоянно сброс до 5-10км\ч. Движение постоянно на2й. Первую половину пути он проедет в обычном режиме, а вторую часть ( сломался привод газа-обороты одни=скорости 50км/ч) будет сбрасывать скорость только сцеплением, мотор продолжает реветь. На какой части пути будет потрачено больше топлива???

Далее какая-то абракадабра wacko2 совсем непонятная shok

юрий 34rus пишет:

Фантом на задачу ответ?

фантом 2 пишет:

Я так то ответил .Не имеет она никакого отношения к той педали что стоит у вашего друга . А вот педаль на управление подъемом от большого , была бы для вашего друга куда полезней .

В школе б после такого ответа тебе уже б дурку вызывали lol lol :lol:Вообще не понятно, ты посты КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЕШЬ??? scratch_one-s_head

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
Gleffy пишет:
Дракон пишет:
фантом 2 пишет:

.А чо за педаль? Газ? На фига?

Угадал Фантош , газулька . Очень удобно .

Была педалька или сам делал? Если сам то как?

Педаль не то с москвича не то с жучки . Газовать пяткой приходится , но привык .

Вложение
dscn2861.jpg
Теперь Урал
фантом 2 пишет:

А вот педаль на управление подъемом от большого , была бы для вашего друга куда полезней .

Привет Фантош ! Соскучился что ли ? В госпитале я , приехал на выходные . Большой любитель ты поспорить неочём . Переведи это : управление подъёмом от большого ? . Дело каждого , на каких оборотах работать . У меня Дракоша прекрасно работает на холостых или малых ( как хочешь ) , а где надо газону . Мне нравится , для себя делал . А если комуто нравится постоянное жужание и вой , наздоровье . Не вижу причины спора .

: Планета Земля
08.09.2013 - 15:38
: 4352
юрий 34rus пишет:

Пост 8164

Так вот о чем речь . Тогда понятно , вместо того чтоб работать Юра с Драконом тянут время .Чо Круто !!! Тут действительно газ вещь необходимая .И желание Юры сбрасывать газ как бы теперь понятна . Молодцы парни !!!!

Дракон пишет:

Переведи это : управление подъёмом от большого ?

А чо тут не понятно го то?

Теперь Урал
фантом 2 пишет:
юрий 34rus пишет:

Пост 8164

Так вот о чем речь . Тогда понятно , вместо того чтоб работать Юра с Драконом тянут время .Чо Круто !!! Тут действительно газ вещь необходимая .И желание Юры сбрасывать газ как бы теперь понятна . Молодцы парни !!!!

Дракон пишет:

Переведи это : управление подъёмом от большого ?

А чо тут не понятно го то?

Мне дураку не понятно о чём толкуешь . Сильно тарахтеть - это не значит хорошо и быстро работать . Одни работают , другие делают вид что работают , отсюда и результат разный . Жалоб на мою работу ещё не поступало , а горючки мне 20ки хватает на смену , без обеда и перекуров . Каждый дрочит как хочет . Понятливый ты наш .

РОССИЯ

Коль, привет, что случилось-то? Я вот с пятницы той с температурой помирал, cry первые три дня вообще хреновато было, wacko2 потом под-очухался, вот и сижу в нете пока работать нельзя. smile3 В понедельник поеду разминаться, ато уж заскучал по работе wink

Дракон пишет:

а горючки мне 20ки хватает на смену , без обеда и перекуров

Да ну? Неужели правда ? И что же за эту смену можно сделать на таком количестве топлива?
Хотя возможно вот на это

Дракон пишет:

дрочит как

Хватит .

Беларусь
: Могилев
11.01.2015 - 21:52
: 388

Сергей Фин, ещё вопрос: оставлять ли перепускной клапан на цилиндрах поворота, при установке нового распреда 6 секционного?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

так у тебя же в нём есть эти клапана-правда не той системы.клапана в распреде скидывают на слив а родной двойной из одной секции поворота в другую.в принципе это особой роли не играет.

Теперь Урал
фантом 2 пишет:
Дракон пишет:

а горючки мне 20ки хватает на смену , без обеда и перекуров

Да ну? Неужели правда ? И что же за эту смену можно сделать на таком количестве топлива?
Хотя возможно вот на это

Дракон пишет:

дрочит как

Хватит .

Тебе может и на это не хватит . Глупо и безсмысленно описывать тебе свою работу , мне горючки хватает , не ворую , шеф доволен , чё ещё надо . Копаю траншеи под кабеля , ставим воздушки , к вечеру жопа в мыле . Когда Дракоша на трассе , утром заливаю двадцатку , на третий - четвёртый день скапливается ещё на целый день . Он у меня весь день работает на малых оборотах , редко приходится газовать . Чё тебе объяснять ? ! Фома неверующий .

Теперь Урал
юрий 34rus пишет:

Коль, привет, что случилось-то? Я вот с пятницы той с температурой помирал, cry первые три дня вообще хреновато было, wacko2 потом под-очухался, вот и сижу в нете пока работать нельзя. smile3 В понедельник поеду разминаться, ато уж заскучал по работе wink

Юрику привет ! В госпитале я на обследовании и лечении , приезжаю на выходные , Дракошу завожу и мужикам на неделю работы подготавливаю . В прошлый выходной лебёдкой на колесе воротину снёс зараза , габарит прозевал . 30го выписывают. У нас пекло 30 ть и дожди .

Дракон пишет:

Чё тебе объяснять ?

Как че я тоже хочу на 20 весь день отработать ну и положим прудик 20 *15 на стрелу вырыть , без перекура и перерыва на обед .Научите как же такое возможно .

Теперь Урал
фантом 2 пишет:
Дракон пишет:

Чё тебе объяснять ?

Как че я тоже хочу на 20 весь день отработать ну и положим прудик 20 *15 на стрелу вырыть , без перекура и перерыва на обед .Научите как же такое возможно .

На масленницу не у всех получается на столб залезти , если человек не может , то как его научить .

Могу предложить только лишь в кабине рядом посидеть , извини стульчика нет . Перекуры на ходу , на обед в крайнем случае бутик , и термос чая на целый день . День бывает разный и 8 ч. и 12 ч . А на размотке кабеля пока не закопаем , это и 2 е и 3 е суток . Ночью у нас в час ещё светло , а в три уже светло .

Дракон пишет:

ерекуры на ходу , на обед в крайнем случае бутик , и термос чая на целый день . День бывает разный и 8 ч. и 12 ч . А на размотке кабеля пока не закопаем , это и 2 е и 3 е суток . Ночью у нас в час ещё светло , а в три уже светло .

Чо за туфту вы мне тут втираете че там как есть ,какая ночь , какая смена .Или если я бутерброды стану есть вместо щей на тракторе расход топлива уменьшиться? .Речь шла за смену на 20 литрах без перекуров и перерыва на обед . Причем здесь светло у вас ночью или нет ?

Беларусь
FinФИН пишет:

так у тебя же в нём есть эти клапана-правда не той системы.клапана в распреде скидывают на слив а родной двойной из одной секции поворота в другую.в принципе это особой роли не играет.

Примерно так и думал. А что насчёт скорости поворота, стрела и от нш 32 летает. И что за клапана между входом и выходом каждой секции?

Теперь Урал
фантом 2 пишет:

Причем здесь светло у вас ночью или нет ?

Чё тогда спрашиваешь ? Садись да копай свой котлован , хоть на тонне горючего .

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Gleffy пишет:
FinФИН пишет:

Примерно так и думал. А что насчёт скорости поворота, стрела и от нш 32 летает. И что за клапана между входом и выходом каждой секции?

будет ещё быстрее летать.а клапана и есть встроенные на каждую полость цилиндра-в зависимости от места назначения секции можно по разному отрепетировать каждую операцию-настроить давление срабатывании клапана на каждом клапане секции.

Россия
17.06.2012 - 19:53
: 89

Подскажите пожалуйста , что могло случиться , на эо2621 с сопуна гидробака начало выбрасывать масло ? Перед этим монтировал блоки фундаментные , четверку , и мальца прикрутил клапан. Сначала поднимал хорошо , потом как подменили . Грешу на резинки НШ 100. Или что то в распреде кирдыкнулось ?

Беларусь
FinФИН пишет:

будет ещё быстрее летать.а клапана и есть встроенные на каждую полость цилиндра-в зависимости от места назначения секции можно по разному отрепетировать каждую операцию-настроить давление срабатывании клапана на каждом клапане секции.

С этими клапаночками я разобрался, я имел ввиду между входами посередине болт под шестигранник, вот за ним тоже клапан какой-то. Насчёт стрелы, если быстрее будет летать, не есть хорошо, может штуцер с маленьким отверстием сделать, начать с 3 мм и потом увеличить если что. В jcb при повороте свист слышен, похоже тоже дроссель стоит. А то если быстро летает и втулки разбивает при резких остановках да и в траншею не с первого раза попадешь.

Дракон пишет:

Чё тогда спрашиваешь ?

Повторяю ;

фантом 2 пишет:

Как че я тоже хочу на 20 весь день отработать.

yes3

Дракон пишет:

хоть на тонне горючего .

Я хочу как вы на 20 литрах .Научите сенсей?Я и газ поставлю как у вас научимте только когда его давать а когда сбрасывать ,вы же говорили это очень удобно . Поделитесь технологией , вы же тут для того чобы советом помогать .Помогите ради бога .