Я когда надо было фактов ,снял и показал ,а ща я чо буду снимать ? у меня нет такой замечательной и просто необходимой педальки .Да я и не знаю ,и по сей день как же ей пользоваться .
Ставишь и пользуешься . Как ещё может дурак умному объяснить ?
не могу сказать наверняка... где то стоит такой может и на стреле. А если стоит, то?
Посмотри по трубкам на какой он стоит . На подъем или опускание ? У меня их на фото видно два - один на стрелу , один на ковш ( вовремя зачерпывания не дёргается ковш так резко , что из него половина вылетает )
Все, разобрался, не заметил кусочек шланга когда первый раз перебирал... Иван Васильевич - особая благодарность за поддержку)))!!
На будущее, если будешь вынимать золотники, то имей в виду, что они ставятся в одном положении, по метке, вот фото как будет правильно ...[изображение]
И еще... В перепускном клапане, шариков нет... Ты наверное, имел в виду предохранительный клапан...???
Да, я не волшебник))) я только учусь. Перепускной уже 3ий раз за день разбираю-собираю, видимых кусков больше вроде не вылезает, но навеска отказывает регулярно. Спасибо за картинку, я признаться обдумывал что у них какое-то положение должно быть... Но видоса подходящего не нашел. А на что будет влиять положение золотников? просто притерто лучше в таком положении было?
Когда у тебя ручной стоит на холостой ход , ты как пользуешься педалью газа ?
Не стоит у меня ручной на холостом когда установка работает ,уснешь .Я же не зря задавал ряд вопросов по некоторым операциям которые на холостых корректно работать не будут .И это , Колян , чо там по производительности ? Хоть бы погуглил что ли
но покажи видио интенсивности твоей работы на эксе
Таким высокоинтелектуальным мозгом ни чего нельзя было глупей придумать ,?
Иван Василич пишет:
а мы сравним.
Как и с чем ? Где гарантия что такой "плохиш"как я,чтобы посадить вас в лужу , не снимет все на холостых и тупо не увеличит скорость в киностудии Виндаус?Э?
Перепускной уже 3ий раз за день разбираю-собираю, видимых кусков больше вроде не вылезает, но навеска отказывает регулярно.
Часто бывает клапан подклинивает в крышке, той, что ты вытаскиваешь болтом... Не обязательно мусор... Но мусор, пока весь не выловишь, все так и будет, с этим придется смирится и вылавливать резинки...
Ivanko82 пишет:
А на что будет влиять положение золотников?
Будет влиять на совместимость каналов гильзы с бустером и распред не будет правильно работать..
Перепускной уже 3ий раз за день разбираю-собираю, видимых кусков больше вроде не вылезает, но навеска отказывает регулярно.
Часто бывает клапан подклинивает в крышке, той, что ты вытаскиваешь болтом... Не обязательно мусор... Но мусор, пока весь не выловишь, все так и будет, с этим придется смирится и вылавливать резинки...
Ivanko82 пишет:
А на что будет влиять положение золотников?
Будет влиять на совместимость каналов гильзы с бустером и распред не будет правильно работать..
Ооо! Шайтан-машина)) понял, если сил-терпения хватит может еще раз сниму да переставлю как надо(((
сейчас пол третьего ночи экс за 2км от дома. завтра, вернее сегодня посмотрю и сфоткаю на всякий случай.
У нас пол первого , а у вас пол третьего ? Так ты вообще из будущего ( для нас ) , про других у кого пол одиннадцатого я вообще молчу , даже для нас они из прошлого .
Ооо! Шайтан-машина)) понял, если сил-терпения хватит может еще раз сниму да переставлю как надо(((
Сначала понаблюдай... Если масло не греется и работает нормально, то пусть все так и остается... Возможно ты все правильно поставил, угадал... Такое то же бывает...
сейчас пол третьего ночи экс за 2км от дома. завтра, вернее сегодня посмотрю и сфоткаю на всякий случай.
У нас пол первого , а у вас пол третьего ? Так ты вообще из будущего ( для нас ) , про других у кого пол одиннадцатого я вообще молчу , даже для нас они из прошлого .
Когда у тебя ручной стоит на холостой ход , ты как пользуешься педалью газа ?
Не стоит у меня ручной на холостом когда установка работает ,уснешь .Я же не зря задавал ряд вопросов по некоторым операциям которые на холостых корректно работать не будут .И это , Колян , чо там по производительности ? Хоть бы погуглил что ли
В чём тебе измерить производительность - в Фантомах ? За смену бывает и 100 метров траншеи мало , а бывает с 10 ю метрами всю смену плюхаюсь . Бывает 8 опор поставишь незаметно , а бывает 2 е до темна ставишь . Тебе женщину трахнуть нужно постоянно одно и тоже время ? На одну и донкратом не поднять , а на другую и взгляда хватит . В чём хочешь измерить производительность - или как производитель - сколько за день трахнешь ?
Ну хотя бы ......А какова же производительность сей замечательной машины ?Может быть хоть это вам известно?
Ставишь и пользуешься . Как ещё может дурак умному объяснить ?
.Так не выйти на 20 литров смена .Надо с чувством ,с толком ,с расстановкой .
Не верю, что сорок литров за смену без педальки сжигаешь, докажи...
Как пользуешься? В место ручного держишь ногой ?Когда газовать ? Когда сбрасывать?
когда упираюсь в землю, то экс на стреле отжимается, а полный ковш вообще туго тянет вверх...
может шланги местами поменять? или порожняк получится?
Покажи обратное, научи нас дураков-лодырей работать...
Производительность в чём ? В размерах моей заёбанности или ЭКСа ? Дракоша работает - год за три.
Интересно как это сделать ? Смену видеорегистратором уровень в баке снимать ?Да и что можно будет этим доказать?
Надо по схеме смотреть... Наугад поставишь, будет штоки загибать...
На магистрале стрелы у тебя стоит такой клапан ?
Да хоть барыню на капоте пляши, но покажи видио интенсивности твоей работы на эксе, а мы сравним... Чё, слабО....???
если просто подъём с опусканием поменяю местами?
Когда у тебя ручной стоит на холостой ход , ты как пользуешься педалью газа ? А это вторая спаренная педаль сзади .
Предохранительные клапана не правильно работать будут и погнутые штоки как следствие...
не могу сказать наверняка... где то стоит такой может и на стреле. А если стоит, то?
Когда мало силы от правого распреда который от 100 нш , я подкручивал клапанок снизу распреда.
на зажим?
Посмотри по трубкам на какой он стоит . На подъем или опускание ? У меня их на фото видно два - один на стрелу , один на ковш ( вовремя зачерпывания не дёргается ковш так резко , что из него половина вылетает )
Со временем пружина садится , да ещё когда масло горячее .
Закручивал . Но лучше проверять манометром . Кислородный стоит 250 р. А то от перетяга накроешь манжеты в насосе .
Да, я не волшебник))) я только учусь. Перепускной уже 3ий раз за день разбираю-собираю, видимых кусков больше вроде не вылезает, но навеска отказывает регулярно. Спасибо за картинку, я признаться обдумывал что у них какое-то положение должно быть... Но видоса подходящего не нашел. А на что будет влиять положение золотников? просто притерто лучше в таком положении было?
Таким высокоинтелектуальным мозгом ни чего нельзя было глупей придумать ,?
Как и с чем ? Где гарантия что такой "плохиш"как я,чтобы посадить вас в лужу , не снимет все на холостых и тупо не увеличит скорость в киностудии Виндаус?Э?
Сначала понаблюдай... Если масло не греется и работает нормально, то пусть все так и остается... Возможно ты все правильно поставил, угадал... Такое то же бывает...
Мы по Москве...
В чём тебе измерить производительность - в Фантомах ? За смену бывает и 100 метров траншеи мало , а бывает с 10 ю метрами всю смену плюхаюсь . Бывает 8 опор поставишь незаметно , а бывает 2 е до темна ставишь . Тебе женщину трахнуть нужно постоянно одно и тоже время ? На одну и донкратом не поднять , а на другую и взгляда хватит . В чём хочешь измерить производительность - или как производитель - сколько за день трахнешь ?